Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение berdicheA »

Maykill писал(а):
berdicheA писал(а):Если честно - подписывать их должны были Барак и Владимир (или через посольства как-то решать вопрос), а не некий "Зурабов" и "Кучма" (!!!) (этот-то хуеплет при чем??? :kill: )
и "Плотницкий и Захарченко без указания должности (!)". :facepalm:
ЭТО утянуто с цензора :)
из темы "Невозможно заставить РФ выполнять Минские договоренности, так как она не является официальной стороной этого процесса, - Игорь Луценко"
Шоб вы знали - читать "цензор" - все равно, шо копаться в мусорке.
Поэтому я на тот сайт вообще не хожу и не читаю словесные высеры местных придурков.
DNK писал(а):berdicheA:Народ никогда ничего САМ не решал и решать не будет. Запомните это.
DNK: Вы не пожелали принять мои рекомендации прекратить разговаривать лозунгами и перейти к конструктивному диалогу. Печально. Я пробую последний раз. ВЫ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛИ?
Это взялось из мировой истории и новейшей политической практики.
Толпе нужен командир, который и поведет ее.
Куда?
То не важно.
"Движение - все, цель - ничто!" - вполне коммунистично :))
Решения принимают не рядовые члены организации, а командиры.
Вам не нравится "революсія"?
Организуйте "контр-революсію" и боритесь, либо вступайте в таковую организацию.
(ДНР/ЛНР - и есть та самая контр-революсія).
Так званый "народ" - просто по своей сути есть толпа и не он принимает решения.
Народ лишь воспринимает волю якобы "своих" вождей.
"Один в поле не воин".
Или эту русскую пословицу тоже придумал австровенгерский генштаб Госдеп для разрушения духовных скреп и воли народов РФ? :))
DNK писал(а): Например вот такими:
Про Маннергейма:
berdicheA писал(а): Ничо там не убрали, как висела завернута в чорную пленку, так и висит. :))) :facepalm:
А она не висит. Но Вы упрямо твердите что висит, как будто стоите перед этой доской. :dont_know:
Скажу честно - читал в некоем российском блоге, шо доску оставили на том же месте, где она и висела.
Потом еще писали, шо доска "переехала" в некий "музей (?)".
Я не знаю, шо там творится. Я лишь читаю то, шо написано.
DNK писал(а):Или вот еще:
berdicheA писал(а):Страшно не то, шо на вас кладет власть - она всегда клала.
Страшнее шо вы сами готовы на себя кучу помоев вылить - кто вас вообще уважать будет?
И рады обманываться - в общем, как и все.
Я ведь привел Вам конкретные примеры того, что власть на нас не кладет. Вы просто игнорировали эти факты. Я попросил Вас конкретные примеры того, как власть на нас кладет. Вы игнорировали эту мою просьбу. Вы не оставляете мне выхода. :dont_know:
Но вообще я эти украшательства и цитаты делаю последний раз. И только для Вас, ибо пока питаю крупицу надежды на Вашу разумность.
А как же "аренда на 49 лет части Забайкалья китайцам"?
Тоже "не кладет"?
Помнится, на Даманском жестко стерегли границу и уничтожали набегавших китайцев тысячами из тогда новейших "Градов".
А при псевдо-"демократии" почуяли "экономическую выгоду в среднесрочной перспективе".
Так в "долгосрочной перспективе" можно получить "Забайкальскую НР" со своим референдумом.
Не?
Стрелкометание "стереги свою границу" - не ответ.
Последний раз редактировалось berdicheA Пн окт 24, 2016 17:28:07, всего редактировалось 1 раз.
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Шоб вы знали - читать "цензор" - все равно, шо копаться в мусорке.
Поэтому я на тот сайт вообще не хожу "

не хожу но знаю :)

"Скажу честно - читал в некоем российском блоге, шо доску оставили"
ещё на заборах попробуй :)

за Даманский- не переживай.
За свою границу следи
с 91-го так демаркацию и не провели :)

про стену - ваще молчу
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Фырчало писал(а):trengtor, это не язык. Иначе как можно объяснить, что большинство "истинных бандеровцев" говорят именно на русском, на укрТВ, видно, как дикторам очень трудно ботать на мове, в киевских и львовских вузах никак не могут изжить русский язык даже угрозой репрессивных мер?

Как можно называть языком то, что у нас зовется матерной бранью? Я привел примеры или там совсем не видно, какие слова лежат в основе мовы? А почему так? Да потому, что все там через одно место делалось и никогда ничего больше не получалось, вот и слова такие: у нас "рушится" - значит, падает, валится. А у укров "рухается" - значит движется. У нас дело делают или работают, там - роБЛЯТЬ или працуют. У нас понятие "сходить до ветру" - там "повитря" нечто другое означает... Ну и т.д., одно "Х...ло" из уст пьяной толпы, детворы и министров незалежной чего стоят...

Ну а больше всего мне понравился один из аргументов, что свидомит на одном из форумов выдал: "Вы, руссские так и не смогли избавиться от царя в голове, вот так с ним и живете!". Знал бы он, что в русском языке означает "без царя в голове"...

А вы говорите, язык... Ну хотя бы старого еврея послушайте про мову:

И более того, 30% т.н. "ридной мовы" было создано в начале 90-х при Кравчуке и введено законодательно. В т.ч. и замена "на" на "в".
1. Это не бандеровцы, а дебилы, "выдавливающие из себя москаля по капле".
2. Не изживают по той же причине, по каковой не изживают и вологодский говор в России..
Да, украинский язык - это диалект русского языка - языка народов, бывших у русов-норвежцев поддаными.
Со временем этот конгломерат народов, в котором кроме славян были и финны, стали просто называть "русскими".
В этом и причина того, шо слово "русский" - прилагательное.
Весь вопрос в том, кого считать русским.
Говоры "велико-" и "малорусов" разошлись еще во времена Киевской Руси.
3. Изначально было словосочетание "рухнуть (вниз?)".
Со временем второе слово было потеряно и осталось просто "рухнуть".
4. "Зачем нужна мова"?
За тем же, шо и русский, и английский языки.
5. Вы любите сказать про "австровенгерский генштаб".
Но вот вам "Русалка Днѣстровая":
"Нарід Руский оден з головних поколѣнь Славяиньских, в серединѣ меж ними, роскладає-ся по хлѣбородних окрестностьох з ноза гір Бескидских за Дон. Він най щирше задержєў у своѣх поведѣнках, пѣсньох, обрядах, казках, прислівйох все, що єму передвѣцькі дѣди спадком лишили; а коли другіѣ племена Славлян тяглими загонами лютих чужоплеменників печалені бували, и чясто питетна власть рѣками крьви теряних чяд пересякала, коли на послѣдок схилили вязи під окови зелѣзні и лишили-ся самостоянства, Русь заступлена була Бескидами, що ся на низу ланцами повязали, и огорнена густими и великими рѣками, що як сестрицѣ почѣпляли-ся за руки. —

Го́ри як ведити, рѣки як сяни [Се слово придержало-сь у нас доси у назвѣ рѣки під Перемишлем пливучой; бо дуже викрутом (вужем) иде], Славлянщина вколо Бѣлим-богом стерегли сѣдий передвѣк, злучали Русинів и серед нападів вражих були засѣком народа, не-чѣм ѣх так чясто в пѣсньох поминают и величяют. — Святая Русь була селом райских птиць и дивів; ясні небеса одѣвали ю чистою опанчею, мір віддихаў любовію — Рускій нарід буў великим и величаним, порозумѣў обняў природу, чтиў и до серця ю пригортаў, и буў мири гаразд и любовь взаѣмна.  —  Сюда належят небиличні и обрядні пѣснѣ. — Хрест на землю Руску невнесено напрасно, и хочь мѣсто храмів звелися торонкіѣ церкви, священники спѣвали службу божую бесѣдою власною народа, не гороѣжилися, не ставилися панами, лише перед сотнями лѣт, як ще й днеська жили з мірянами мов отец з дѣтьми, були ѣм другами, подѣляли смуток и радість під ѣх низкими стрѣхами. Не було, хтоби забераў давніѣ поведѣнки, и затираў з молоком виссані чувства; проповѣдачи витереблаючи боганьство, не перли чужоѣ души в нарід. Руский нарід правоє свѣтловняў в серца колокучі, а окрашаючи єго поверхноє лице влюбленими красотами, не запорчяў єго внутренноѣ чистоти цѣло.
...
(Виймено из ширшой росправи Далибора Вагилевича.)"
Это - не сочинения "генштаба", а живой язык Галичины на 19 век.
Много ли москвичей (из тех, кто кричит о "древних русах") поймут сей язык?
Т.о. "русский язык" - настолко же искусственен, как и "украинский".
Смысл был в объединении розрозненых диалектов.
Возможно ли объединение русского и украинского языков? Да.
Но придется радикально пересмотреть 90% правил русского языка.
6. Не считаю нужным воспринимать указы жидов на то, как мне жить.
DNK

Сообщение DNK »

berdicheA писал(а):
DNK писал(а):berdicheA:Народ никогда ничего САМ не решал и решать не будет. Запомните это.
DNK: Вы не пожелали принять мои рекомендации прекратить разговаривать лозунгами и перейти к конструктивному диалогу. Печально. Я пробую последний раз. ВЫ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛИ?
Это взялось из мировой истории и новейшей политической практики.
Это просто пустые слова. Мы все (кто хотел) недавно голосовали на выборах в Думу РФ. Дума сформирована в соответствии с результатами голосования. Чем это не решение народа?
berdicheA писал(а):Толпе нужен командир, который и поведет ее.
Куда?
То не важно.
Ну с этим можно согласится, но при чем тут "народ не решает". Толпа отдельный организм. Ее главное отличие от народа, толпа должна быть собрана так, чтобы каждый член толпы мог дотянуться до соседа рукой. Попробуйте поуправлять толпой из 100 человек, разбросанных равномерно на площади, скажем, 1 кв. км. Ни у одного командира ничего не выйдет. Ибо это уже не толпа.
berdicheA писал(а):Решения принимают не рядовые члены организации, а командиры.
Вы про какую организацию? У нас на выборах есть избирательная комиссия. Но и она не принимает решений. Она тупо считает голоса и раздает места в думе партиям в соответствии с процентным соотношением голосов. Вы путаете государство и армию. Это разные понятия. По крайней мере у нас в России.
berdicheA писал(а):
Скажу честно - читал в некоем российском блоге, шо доску оставили на том же месте, где она и висела.
Потом еще писали, шо доска "переехала" в некий "музей (?)".
Я не знаю, шо там творится. Я лишь читаю то, шо написано.
Ну вот, проверяйте инфу из блогов. :) Например у местных жителей Питера. Они лучше всех знают. А то Вы из того факта, что доска висит, уже целую теорию вывели. А она оказалась ошибочной, ибо Вы исходили из неверной информации.
berdicheA писал(а): А как же "аренда на 49 лет части Забайкалья китайцам"?
Я ведь уже писал. Я не знаю как, ибо не видел документов. Да и не слышал об этом ничего. У Вас есть документы? Пришлите ссылку. Нет, не надо "лохматить бабушку", а то как с доской Маннергейму получится. :) Дальнейшие Ваши рассуждения о том, что забайкалье отдали китайцам, я оставляю без внимания, ибо для меня это фейк. Пока. :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Но придется радикально пересмотреть 90% правил русского языка. "
корону не урони :)
отменяй нахрен русский там у себя- -и все дела.От слова СОВСЕМ

"После саммита представитель ДНР сделал заявление.
Самопровозглашенные ДНР и ЛНР выступают категорически против введения вооруженной миссии ОБСЕ на Донбасс. Об этом заявил полпред ДНР на мирных переговорах в Минске Денис Пушилин, рассказывает ТАСС."
Кстати- имеют право
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

berdicheA писал(а):А как же "аренда на 49 лет части Забайкалья китайцам"?
Тоже "не кладет"?
Ау, визитка яроша! Все дома? Этот фейк еще год назад разоблачен:

Ну а Даманский уже давно не остров, еще при горбаче китайцы там дамбы насыпали... А спорным он был потому, что граница в договорах считалась по фарватеру (или посредине - не помню) реки, отчего он и был то к нам ближе, то к китайцам.

А насчет русского языка - это официальный язык ООН, если вы не в курсе. И ценность языка прежде всего определяется его употребительностью, количеством научных трудов и художественных произведений, написанных на этом языке. Чего и сколько написано на украинском? Откуда этот язык вообще взялся? Почему порядка 30% т.н. "украинского" языка директивно придумано в 90-е при Кравчуке и продолжает придумываться? Почему нормальный малоросский язык, диалект русского, практически уничтожен "ридной мовой", состоящей из смеси польско-австрийско-литовской фени?

В общем, смените методичку, berdicheA. Ваша давно протухла.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

DNK, вот видите, вы совершенно не воспринимаете аргументов.
1. Забайкалье, да, не "отдали", но "передали в аренду на 49 лет часть Забайкалья".
Проверьте сами, раз не верите мне.
2.
"выбирали в думу РФ".
А в 1991 году шо выбирали и кого выбрали?
Вам кажется, шо вы шо-то там "решаете", на деле вы руководствуетесь тем, шо вложили в вашу голову умные дядьки посредством СМИ, слухов, прочего.
И так во всем мире.
Снова не верите мне?
"Пустые слова"?
Ну так станут "не пустыми" сразу, как нефть кончится. :))
"Народ решил"?
Ну так и на Майдане тоже "народ" решил.
Видите, до чего дорешались?
Что будет с Россией, как В.В.П. не станет? Есть ли преемник?
"как нибудь прорвемся"?
Тогда Майдан покажется игрой детей в песочнице на фоне событий в РФ.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

О! Ещё один историк появился.
berdicheA писал(а):Т.о. "русский язык" - настолко же искусственен, как и "украинский".
:))) Его сразу видно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

berdicheA писал(а):бла-бла-бла
Изображение Изображение
DNK

Сообщение DNK »

berdicheA писал(а):DNK, вот видите, вы совершенно не воспринимаете аргументов.
1. Забайкалье, да, не "отдали", но "передали в аренду на 49 лет часть Забайкалья".
Проверьте сами, раз не верите мне.
Я проверил. Забайкалье НЕ передавали китайцам в аренду ни на какое время. Повторяю, если у Вас есть данные, пришлите ссылку. Я таких данных не нашел.
berdicheA писал(а): "выбирали в думу РФ".
А в 1991 году шо выбирали и кого выбрали?
Вам кажется, шо вы шо-то там "решаете", на деле вы руководствуетесь тем, шо вложили в вашу голову умные дядьки посредством СМИ, слухов, прочего.
Я не помню, шо я выбирал в 1991 году. Ваши дальнейшие слова просто Ваши личные идеи. Хотите, живите с ними. Я с Вашими идеями не согласен. И знаете почему? Это лозунги. Со времен СССР не выношу. Кстати, это Вам, похоже, в голову вкладывают что не поподя. Вы ведь с доской Маннергейму облажались (пардон)? Да. А я - нет. Так что пока по сумме очков я лучше Вас фильтрую ложь от правды. :)
berdicheA писал(а):Снова не верите мне?
"Пустые слова"?
Ну так станут "не пустыми" сразу, как нефть кончится. :))
Да, снова Вам не верю. И знаете почему? Потому, что Вы не Ванга. :dont_know: :))
berdicheA писал(а):"Народ решил"?
Вижу. Россия тут при чем?
berdicheA писал(а):Что будет с Россией, как В.В.П. не станет? Есть ли преемник?
"как нибудь прорвемся"?
Именно так. И знаете почему? Не одно тысячелетие прорывались. Даже смутное время пережили, Борьку-алкаша. Почему сейчас должно быть по другому? На моей стороне статистика. А что на Вашей? :wink:
berdicheA писал(а):Тогда Майдан покажется игрой детей в песочнице на фоне событий в РФ.
Мы все когда-нибудь умрем. Это точно. К чему портить себе настроение раньше времени. Чуете позитивный настрой? :wink: Если с этим проблема, приходите. Я психолог. Дорого не возьму. А кайфа много. :)))
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Фырчало писал(а):
berdicheA писал(а):А как же "аренда на 49 лет части Забайкалья китайцам"?
Тоже "не кладет"?
Ау, визитка яроша! Все дома? Этот фейк еще год назад разоблачен:

1. Шо мешает китайцу стать "россиянином"?
Как раз за 49 лет скопится критическая масса.
2. Правительство Забайкалья в доле ("от 25 до 50%")? Вот это уже прикольнее.
Тогда точно пиzдець мацкалям.
В чем "фейковость"?
В сухом остатке:
1. Правительству Забайкалья в качестве россиян достались люди, не годные до работы на земле.
2. Поэтому нужно найти работящих россиян.
3. Расселить 12-миллионную Москву по хуторах Забайкалья не позволяет гонор "сверхдержавы".
4. Посему завозим китайцев.
5. Правительство Забайкалья в доле с "инвесторами", а значит, УФМС по Забайкалью тоже в доле и радостно раздаст паспорта.
6. Ждем 49 лет, сынки местных царьков приходят к общекитайскому успеху.
А насчет русского языка - это официальный язык ООН, если вы не в курсе.
ООН - фейковая организация и вообще не авторитет мне.
И ценность языка прежде всего определяется его употребительностью, количеством научных трудов и художественных произведений, написанных на этом языке.
Ну и где языки египетский, вавилонский, критский, минойский, ассирийский, наконец, латинский?
А ведь почти все труды того времени были на тех языках.
Сгинули.
Чего и сколько написано на украинском?
Пока еще маловато.
Откуда этот язык вообще взялся?
Из народных говоров Галичины, Волыни, Подолья, Правобережья, Левобережья и Слобожанщины.
Почему порядка 30% т.н. "украинского" языка директивно придумано в 90-е при Кравчуке и продолжает придумываться?
По той же причине, шо и Ломоносов директивно придумал слова "градусник", "треугольник", "водород", "кислород" и многое другое.
При СССР директивно придумали слово "летчик".
"колоземица" жаль, не прижилась заместо "атмосферы", но то все происки "австравєнгєрскаґо Ґєнштаба", наверно.
Почему нормальный малоросский язык, диалект русского, практически уничтожен "ридной мовой", состоящей из смеси польско-австрийско-литовской фени?
У вас несколько альтернативное понимание "малоросского языка".
Язык Шевченко - не малоросский?
Язык "Руской Троицы" - не малоросский?
berdicheA писал(а): Но вот вам "Русалка Днѣстровая":
"Нарід Руский оден з головних поколѣнь Славяиньских, в серединѣ меж ними, роскладає-ся по хлѣбородних окрестностьох з ноза гір Бескидских за Дон. Він най щирше задержєў у своѣх поведѣнках, пѣсньох, обрядах, казках, прислівйох все, що єму передвѣцькі дѣди спадком лишили; а коли другіѣ племена Славлян тяглими загонами лютих чужоплеменників печалені бували, и чясто питетна власть рѣками крьви теряних чяд пересякала, коли на послѣдок схилили вязи під окови зелѣзні и лишили-ся самостоянства, Русь заступлена була Бескидами, що ся на низу ланцами повязали, и огорнена густими и великими рѣками, що як сестрицѣ почѣпляли-ся за руки. —

Го́ри як ведити, рѣки як сяни [Се слово придержало-сь у нас доси у назвѣ рѣки під Перемишлем пливучой; бо дуже викрутом (вужем) иде], Славлянщина вколо Бѣлим-богом стерегли сѣдий передвѣк, злучали Русинів и серед нападів вражих були засѣком народа, не-чѣм ѣх так чясто в пѣсньох поминают и величяют. — Святая Русь була селом райских птиць и дивів; ясні небеса одѣвали ю чистою опанчею, мір віддихаў любовію — Рускій нарід буў великим и величаним, порозумѣў обняў природу, чтиў и до серця ю пригортаў, и буў мири гаразд и любовь взаѣмна.  —  Сюда належят небиличні и обрядні пѣснѣ. — Хрест на землю Руску невнесено напрасно, и хочь мѣсто храмів звелися торонкіѣ церкви, священники спѣвали службу божую бесѣдою власною народа, не гороѣжилися, не ставилися панами, лише перед сотнями лѣт, як ще й днеська жили з мірянами мов отец з дѣтьми, були ѣм другами, подѣляли смуток и радість під ѣх низкими стрѣхами. Не було, хтоби забераў давніѣ поведѣнки, и затираў з молоком виссані чувства; проповѣдачи витереблаючи боганьство, не перли чужоѣ души в нарід. Руский нарід правоє свѣтловняў в серца колокучі, а окрашаючи єго поверхноє лице влюбленими красотами, не запорчяў єго внутренноѣ чистоти цѣло.
...
(Виймено из ширшой росправи Далибора Вагилевича.)"
Это - не сочинения "генштаба", а живой язык Галичины на 19 век.
Много ли москвичей (из тех, кто кричит о "древних русах") поймут сей язык?
Смешались в кучу кони, люди ... сначала про Забайкалье, потом про "несуществующую мову". :facepalm:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

berdicheA писал(а):ООН - фейковая организация и вообще не авторитет мне.
А что же Климкин с Порошенкою все время туда жаловаться бегают? Если ООН - фейковая организация, пусть Украина выйдет из нее. Да это ведь еще и бандероугодное дело: место в ООН Украина получила по протекции Иосифа Виссарионовича Сталина. Короче, если начали десоветизацию, декоммунизацию, десталинизацию - выходите из ООН. Ну а пшеки с мадьярами вам тоже помогут, Рада ведь приняла постановление, что Договор Молотова-Риббентропа незаконен? Возвращайте теперь им территории, что вам дядя Джо от них в 1939-1940 отрезал и вам подарил. Ну а также, почему до сих пор не взорван ДнепроГЭС - один из наиглавнейших символов коммунизма? Ну и вдобавок, раз десоветизация, то взорвите все к чертям, что ляты советски оккупанты понастроили. Ведь уже на "1+1" договорились до того, что 22 июня 1941 фашисткая Германия бомбила Польшу, а СССР - Киев...

Короче: Изображение
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

DNK писал(а):
berdicheA писал(а):"Народ решил"?
Вижу. Россия тут при чем?
Одна из выгодоприобретателей.
Майдан был нужен России, шо бы забрать Крым.
Именно поэтому она не мешала националистам.
Вдобавок, окончательно дискредитировать идею незалежности "шоб другие знали и не возникали".
Нормальная империалистическая практика.
DNK писал(а):Именно так. И знаете почему? Не одно тысячелетие прорывались. Даже смутное время пережили, Борьку-алкаша. Почему сейчас должно быть по другому? На моей стороне статистика. А что на Вашей? :wink:
berdicheA писал(а):Тогда Майдан покажется игрой детей в песочнице на фоне событий в РФ.
Мы все когда-нибудь умрем. Это точно. К чему портить себе настроение раньше времени. Чуете позитивный настрой? :wink: Если с этим проблема, приходите. Я психолог. Дорого не возьму. А кайфа много. :)))
Чую бараний настрой.
Вы идете и даже не хотите видеть, куда ведет ваш поводырь.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

berdicheA писал(а):
Почему порядка 30% т.н. "украинского" языка директивно придумано в 90-е при Кравчуке и продолжает придумываться?
По той же причине, шо и Ломоносов директивно придумал слова "градусник", "треугольник", "водород", "кислород" и многое другое.
:tea: Ви так думаете?
berdicheA писал(а): "колоземица" жаль, не прижилась заместо "атмосферы", но то все происки "австравєнгєрскаґо Ґєнштаба", наверно.
"Колоземицу" дарим, несмотря на происки. Распространите среди жильцов.
:))) Если кто не будет брать - отключим газ.
Все "историки" начинали про "историю", а заканчивали этим:
berdicheA писал(а):Вы идете и даже не хотите видеть, куда ведет ваш поводырь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Фырчало писал(а):
berdicheA писал(а):ООН - фейковая организация и вообще не авторитет мне.
А что же Климкин с Порошенкою все время туда жаловаться бегают? Если ООН - фейковая организация, пусть Украина выйдет из нее.
Да, для меня ООН - фейковая организация - это лишь мое мнение.
Но она выполняет роль публичной трибуны.
Параша бегает жаловаться - а шо ему еще делать? :))) :facepalm:
Он ничего не решает сам.
Фырчало, возрази мне по остальным пунктам.
Интересно, шо ты ответишь.
DNK

Сообщение DNK »

berdicheA писал(а):
DNK писал(а):Вижу. Россия тут при чем?
Одна из выгодоприобретателей.
Майдан был нужен России, шо бы забрать Крым.
Именно поэтому она не мешала националистам.
Вдобавок, окончательно дискредитировать идею незалежности "шоб другие знали и не возникали".
Нормальная империалистическая практика.
Прикольно. Я так понимаю, просить у Вас какие-нибудь доказательтства этого Вашего экзерсиса смысла нет? Значит сие Ваши галлюцинации. Я не психиатр, поэтому галлюцинациями не занимаюсь. Могу, если хотите, порекомендовать хорошего специалиста.
berdicheA писал(а): Чую бараний настрой.
Вы видите поводырей? Обычно видят чертей, шмыгающих собак, поющих бегемотов. У Вас экзотический случай.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Чую бараний настрой.
Да ужжж. Про укропов верно на 100% Им все говорили к чему их приведет госпереворот...
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

berdicheA писал(а):Майдан был нужен России, шо бы забрать Крым.
а вы и повелись, лохи! :))) да?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Чумак писал(а):
berdicheA писал(а): По той же причине, шо и Ломоносов директивно придумал слова "градусник", "треугольник", "водород", "кислород" и многое другое.
:tea: Ви так думаете?
Так думаєт всьо праґрєсівнає чєлавєчєство !
:tea:
ARV писал(а):
а вы и повелись, лохи! :))) да?
Да, лохи.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Глупее мысли я не слышал...

А кто финансировал майдан? Все знают, кроме вас... :facepalm:

Приход к власти националистов и заставил Россию подумать о возврате Крыма, ибо там было бы гораздо круче, чем в Донбассе.

Неужели такие простые истины вам не понятны?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»