под радостные прыжки дураков
" Можно я лягу?"(C)
Ну, ну... Вот как раз ТАК поступать и нельзя- и именно этого от вас добивается весь "цивилизованный мир" - это они сейчас называют ЛНР и ДНР- "террористами", а тогда уже у них будут все доказательства, и уж тогда- повторить "югославский сценарий" им ничто не помеанет..Сергеj писал(а):А если бы после каждого такого случая взорвали метро, аэропорт или жд. вокзал, и не во Львове и не в Харькове, а в Киеве. как рассаднике этой эпидемии. Шо жестоко? пострадают мирные? Ничё, это война, просто кому-то не повезло оказавшись не в то время не в том месте. .
Если кто считает что слишком жестоко, посмотрите видеоролик 2 июня 2014 года. когда бомбонули авиацией центр Луганска https://youtu.be/Of1yN1gFKu4 и всё пройдет.takedown1 писал(а):Сергеj, да согласен... хоть и жестоко... но на террор надо отвечать только террором.![]()
![]()
Вот тогда ваши республики точно признают террористическими организациями и не только киевская хунта. Вы там поосторожней с этим!Сергеj писал(а):Ага. пописдят с недельку, мол отомстим, они ответят, виновные будут наказаны... и на этом всё забудется.
А если бы после каждого такого случая взорвали метро, аэропорт или жд. вокзал, и не во Львове и не в Харькове, а в Киеве. как рассаднике этой эпидемии. Шо жестоко? пострадают мирные? Ничё, это война, просто кому-то не повезло оказавшись не в то время не в том месте. Майдаунов подкармливали, бутербродики и чай носили, чтобы выше прыгали? За-то щас бы не радовались об убийстве Моторолы, а сидели бы как мыши в страхе и ожидании ответа.
Та Санёк, я всё прекрасно понимаю. это я просто выплеснул эмоции.АлександрЛ писал(а):Ну, ну... Вот как раз ТАК поступать и нельзя-
Вот это и будет местью за смерь талантливого командира.K155TM2 писал(а):Нет, тут надо мочить их главарей: ярошей, тягныбоков, семенченок....
Ну, если бы я "выплеснул"...Сергеj писал(а): это я просто выплеснул эмоции.
Народ во Львове не хочет, вот и не вернула. Это раз.berdicheA писал(а):А шо ж она (Россия) не вернула до Львова?ИВАНЫЧ956 писал(а): Не отняла а ВЕРНУЛА (Крым).![]()
Нет. Вообще ни один референдум сам не "проводится". И что?berdicheA писал(а): А референдум сам "провелся", да?
А если все страны планеты земля захотят перейти под руку России. Тогда шо?berdicheA писал(а): Ну а как, примером, по референдуму 97% населения южных Курилов волеизъявит присоединиться до Японии, то шо?
Отвечу на этот вопрос украинца, когда Украина отдаст чужие территории (в смысле сейчас свои, но вообще чужие )Венгрии, Польше, Румынии. А пока ты не имеешь морального права об этом говорить.berdicheA писал(а): Я к тому, шо как увязывается с международным правом присоединение чужой территории?
Скажу как юрист. Является. В полном соответствии с международным правом наций на самоопределение.berdicheA писал(а): Референдум - это прекрасно.
Но он не является доказательством в суде.
Вы (Украина) сами ввели такие правила игры.berdicheA писал(а): С другой стороны - судить некому, отжали по праву сильного.
И не придерешся.
Ну вот и сидите на попе ровно. И не дышите. А то прилетит, откуда не ждете.bars59 писал(а):Россия в последние годы своими действиями показала что от нее можно ожидать чего угодно.
DNK писал(а):
Ну вот и сидите на попе ровно. И не дышите. А то прилетит, откуда не ждете.
1. "Народ" - он разный.DNK писал(а):Народ во Львове не хочет, вот и не вернула. Это раз.berdicheA писал(а): А шо ж она (Россия) не вернула до Львова?
Львов - польский город. Можно вернуть только Польше. Это два.
Нафига нам этот геморой?Это три.
А сколько чужих территорий в составе РФ?DNK писал(а):Отвечу на этот вопрос украинца, когда Украина отдаст чужие территории (в смысле сейчас свои, но вообще чужие )Венгрии, Польше, Румынии. А пока ты не имеешь морального права об этом говорить.berdicheA писал(а): Я к тому, шо как увязывается с международным правом присоединение чужой территории?
Ведение войны кем? Я так понял москалями, да?berdicheA писал(а):Я пришел лишь сказать, шо мои предположения относительно ведения войны на Донбассе, подтвердились.
Да ты в ней сейчас на несколько страниц поучаствовал.Участвовать в "информвойне США против России" не хочу, за сим ухожу отсюда.
Ты чертило хоть понимаешь что пишешь? Продать с людьми, без их согласия, продать Историю, честь и славу русского оружия. Да ты просто гнида пидр стоярождённый.Как не нужен?!
Его, по крайней мере, можно было выгодно продать блоку НАТО.
Но РФ решила иначе.
Интересная подача...т.е., всего за год этим самым и восстановили "Империю"? и эт ты сам сказал, что таки "восстановили", а не хапнули чужого..berdicheA писал(а):В 1917 захотелось выгнать царя.
Начался пиzдец, но на крови населения черноземных земель (голодомор), Империю восстановили.
«Время разбрасывать камни, и время собирать камни» — ЭкклезиастberdicheA писал(а):Россия за последние 100 лет ДВАЖДЫ распадалась.
Дааа? и сколько "чужих"? ты ж тока сам говорил, шо "восстановили"?berdicheA писал(а):А сколько чужих территорий в составе РФ?
мы??? ты тут явно ошибся адресом...berdicheA писал(а):Давайте переделим послевоенный мир - говорете вы.
Ты даже походу не представляешь, а сколько "гемороя" может быть без него.. причём всем, кроме разве пиндосии..berdicheA писал(а):3. А с Крымом сколько "гемороя"? Так еще больше будет.
Ты дальше не написал - а кому так захотелось?berdicheA писал(а):В 1917 захотелось выгнать царя.
Всё о своей выгоде думаешь? так никто не навязывается - скачи себе дальше на пустой желудок..berdicheA писал(а):Потому никто и не хочет в состав России добровольно.
неизвестно, будет ли она стоять века, или завтра рухнет?
С чего ты взял?! индифферентно...berdicheA писал(а):Вы так любите поляков?
А ты походу по вашему новейшему учебнику её вновь узнал..berdicheA писал(а):Но вы не хотите знать свою историю и не хотите знать
Даж ты это признаёшь и понимаешь, шо идёт тупо "информвойна США против России"..berdicheA писал(а):Участвовать в "информвойне США против России" не хочу, за сим ухожу отсюда.