MIF писал(а): Когда наркотики только появились после 90-х, все думали что....
Проснитесь, МИФ...
MIF писал(а): Когда наркотики только появились после 90-х, все думали что....
Не, ну не до такой-же степени. Я, таких сам терпеть не могу, правда иногда приходится.atmicandr писал(а):Я вот только на секундочку представил...
Конечно реклама наркоматы от "гигантской волной западной кинокультуры" конечно имела место быть.MIF писал(а):Я не говорю что до 90-х их не было, но после они появились в обилии, что было закреплено гигантской волной западной кинокультуры
А чего вы взяли, что людьми тогда торговали?vipь писал(а):А с чего вы взяли, что при советах людьми не торговали?
Вы явно переоценили свои достижения в своей работе.ko666ka писал(а): вторую неделю модерирую МЯЯУ. пока успешно - ни одной официальной жалобы. пользователи уже друг друга не оскорбляют.
Во вторых, Городилов, ты, как всегда, лжешь.ua9ulo писал(а): КРАМ выдал почти десяток хамских ерничаний, сдобренные кличками и навешиванием ярлыков, которые носят оскорбительный характер.
А жалобы к вам на него, как показал опыт предыдущих к вам обращений, просто бессмыслены. Ведь вы все эти жалобы просто игнорируете
Невероятно точный портрет "несгибаемого борца"...Владимир Семенович писал(а):Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Не забудьте что наравне с этим вбивание в голову детишек ложный истин поповщины, будут работать и террористические статьи закона о наказание кого-либо за оскорбление чувства верующего. а наличие объективно этих чувств ничем доказано не может быть.Liron писал(а):хотя возможно это будет так же действенно, как и изучение истории кпсс в союзе. все знают, что должны знать, но фактически это абстракция.
Т.е. если бы я в СССР высказал публично, что мне накласть на Ленина со всем его учением, но предметов поклажи обнаружено не было, то я ушёл бы безнаказанно?ua9ulo писал(а):террористические статьи закона о наказание кого-либо за оскорбление чувства верующего. а наличие объективно этих чувств ничем доказано не может быть
...лицемер...
Ну в газете такое ваше хамство бы не напечатали.MIF писал(а):если бы я в СССР высказал публично, что мне накласть на Ленина со всем его учением, но предметов поклажи обнаружено не было, то я ушёл бы безнаказанно?
Заметил.ua9ulo писал(а): на вас поступила одна жалоба, вопрос решен
Ну что вы , ведь РПЦ лезет в школы дабы с детских лет себе паству делать, вбивать им в голову дурь о наличии Бога в природе.Liron писал(а):прававославие в школах, имхо, бред. Я, понимаю, когда изучают регилиовединие(общие догмы религий, как они сформировались и прочее). .
Что значит "лезет"? Народ православный и желает детей обучать православно.ua9ulo писал(а):РПЦ лезет в школы
Мне не нужно чтобы моим детям и внукам поповщина вбивали вашу дурь РПЦ в школе.MIF писал(а):Народ православный и желает детей обучать православно.
Ну на хрен мне нужны ваши мракобесные поповские храмы?MIF писал(а):Ленинские комнаты очищены, а храмы отстроены - таков расклад на 2013.
Народ сделал другой выбор, как только был освобождён из концлагеря.ua9ulo писал(а):В тех ленинских комнатах было в 100 раз больше духовного, человеческого, умного, чем во всех ваших храмах вместе взятых.
Выбор в сторону скотского капитализма народа дал на четверть века в России нищету и бедность большинства трудящихся.MIF писал(а):[Народ сделал другой выбор, как только был освобождён из концлагеря.