Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Когда наркотики только появились после 90-х, все думали что....
:facepalm:
Проснитесь, МИФ...
:cry:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Я не говорю что до 90-х их не было, но после они появились в обилии, что было закреплено гигантской волной западной кинокультуры и т.п.. С тех 90-х и до сих пор - в западных фильмах считается нормальным упомянуть, что в школьные годы герои фильма употребляли наркотики.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

atmicandr писал(а):Я вот только на секундочку представил...
Не, ну не до такой-же степени. Я, таких сам терпеть не могу, правда иногда приходится.
В подобных ситуациях предпочитаю плавно перевести разговор на тему "а, что ты сделал хорошего и какие цели ты при этом преследовал", ну или нечто подобное. :tea:
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Liron
Родился

Сообщение Liron »

прававославие в школах, имхо, бред. Я, понимаю, когда изучают регилиовединие(общие догмы религий, как они сформировались и прочее). Но исключительно православие? зачем? если я верю в пони и магию, то это будет навязыванием религии и оскорблением моих регилиозных чувство. :))) В целом это создание общей религиозости..хотя возможно это будет так же действенно, как и изучение истории кпсс в союзе. все знают, что должны знать, но фактически это абстракция.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Я не говорю что до 90-х их не было, но после они появились в обилии, что было закреплено гигантской волной западной кинокультуры
Конечно реклама наркоматы от "гигантской волной западной кинокультуры" конечно имела место быть.
Но главное это развитие рынка, т.е. то чего мы все хотели - рыночной экономики.
Вся её суть проста - продается всё, что требует покупатель.
Раз можно торговать человеком, его рабочей силой, то можно и торговать телом человека и наколотой для этого тела.
Реклама
vipь
Открыл глаза

Сообщение vipь »

А с чего вы взяли, что при советах людьми не торговали?
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

vipь писал(а):А с чего вы взяли, что при советах людьми не торговали?
А чего вы взяли, что людьми тогда торговали?
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Нашла еще красивую запись
Во всех отношениях
http://www.youtube.com/watch?v=25v8LpelgPI
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а): вторую неделю модерирую МЯЯУ. пока успешно - ни одной официальной жалобы. пользователи уже друг друга не оскорбляют.
Вы явно переоценили свои достижения в своей работе.
Для примера за это время например ваш КРАМ выдал почти десяток хамских ерничаний, сдобренные кличками и навешиванием ярлыков, которые носят оскорбительный характер.
А жалобы к вам на него, как показал опыт предыдущих к вам обращений, просто бессмыслены. Ведь вы все эти жалобы просто игнорируете.
Чтобы меня не наказали за троллинг могу вам эти КРАМа оскорбления направить лично, но надеюсь не сложно вам самой их увидеть на форуме за время вашего бдения в роли генсека.

бессмысленные жалобы за прошлый период в количестве 25 штук удалила.
прошлый период не редактируется.

больше от вас жалоб не поступало
на вас поступила одна жалоба, вопрос решен
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): КРАМ выдал почти десяток хамских ерничаний, сдобренные кличками и навешиванием ярлыков, которые носят оскорбительный характер.
А жалобы к вам на него, как показал опыт предыдущих к вам обращений, просто бессмыслены. Ведь вы все эти жалобы просто игнорируете
Во вторых, Городилов, ты, как всегда, лжешь.
Мои посты удалялись ВМЕСТЕ С ТВОИМИ.
А во первых, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мои посты в твой адрес носили ОТВЕТНЫЙ характер.
Но ладно я..., если бы только я...
Мой сарказм безоговорочно поддерживают ДАЖЕ ТВОИ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ ТОВАРИЩИ.
Владимир Семенович писал(а):Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Невероятно точный портрет "несгибаемого борца"...
:dont_know:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Liron писал(а):хотя возможно это будет так же действенно, как и изучение истории кпсс в союзе. все знают, что должны знать, но фактически это абстракция.
Не забудьте что наравне с этим вбивание в голову детишек ложный истин поповщины, будут работать и террористические статьи закона о наказание кого-либо за оскорбление чувства верующего. а наличие объективно этих чувств ничем доказано не может быть.
А сам вред на все 100%, это когда у детей в школе даются научные истины, которые знать должен каждый будущий специалист, а вторая противоречащая им ложная истина поповщины будет сидеть в мозгу как заноза, о якобы где-то сидящем в природе там Боге.
Это уже на 100% двурушник и лицемер, которого будет воспитывать общество.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):террористические статьи закона о наказание кого-либо за оскорбление чувства верующего. а наличие объективно этих чувств ничем доказано не может быть
...лицемер...
Т.е. если бы я в СССР высказал публично, что мне накласть на Ленина со всем его учением, но предметов поклажи обнаружено не было, то я ушёл бы безнаказанно? :dont_know:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):если бы я в СССР высказал публично, что мне накласть на Ленина со всем его учением, но предметов поклажи обнаружено не было, то я ушёл бы безнаказанно?
Ну в газете такое ваше хамство бы не напечатали.
На улице можете орать любую дурь, но до 23 часов, чтобы не мешать спящим.
На собрании сказали бы что вы идиот и что с него взять, и потом попросили бы выйти из зала.
Ну может быть кто-то вам в морду бы дал, но свидетелей думаю не нашлось бы.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ua9ulo писал(а): на вас поступила одна жалоба, вопрос решен
Заметил.
Очевидно она от вас?!
Сразу пошел террор от администрации, четно работаете, бригадой..
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Liron писал(а):прававославие в школах, имхо, бред. Я, понимаю, когда изучают регилиовединие(общие догмы религий, как они сформировались и прочее). .
Ну что вы , ведь РПЦ лезет в школы дабы с детских лет себе паству делать, вбивать им в голову дурь о наличии Бога в природе.
А потом эту паству будут доить деньгами и жировать будет на них РПЦ всласть.
Рабы Бога, которых они сделают, платить ведь поповщине будут , а не Богу, которого нет.
Это тотальная контора мошенников с типа МММ, но названная РПЦ.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):РПЦ лезет в школы
Что значит "лезет"? Народ православный и желает детей обучать православно.
Хотите отдавать своих детей в атеистово большевистскую школу, стройте себе сами на большевистские пожертвования.

КАР. Ленинские комнаты очищены, а храмы отстроены - таков расклад на 2013. Вы живёте как в прошлом веке. :facepalm:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Народ православный и желает детей обучать православно.
Мне не нужно чтобы моим детям и внукам поповщина вбивали вашу дурь РПЦ в школе.
Мне нужно чтобы в школе моим детям и внуках давали научно обоснованные знания, которые им пригодятся дальше в жизни, в учебе и в работе.
Когда они будут совершеннолетними они сами выберут то вероучение, которое ему будет нужно в жизни или не будут исповедовать никакого.
Сегодня не средневековая тьма без науки, сегодня XXI век, и все знают на миллиарды световых лет в небе, что там нет никакого царствия небесного. Царствие небесное для умерших, для трупов это идиотизм на все 100%. Конечно можно как понимать царствие небесное как высшее гармонично общество на земле, но это и есть коммунизм, но его надо ещё построить и не в один век.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Ленинские комнаты очищены, а храмы отстроены - таков расклад на 2013.
Ну на хрен мне нужны ваши мракобесные поповские храмы?
Ваши храмы сердили и поповщина там выли эти ваши молитвы, а толку нет и не будет.
В тех ленинских комнатах было в 100 раз больше духовного, человеческого, умного, чем во всех ваших храмах вместе взятых.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):В тех ленинских комнатах было в 100 раз больше духовного, человеческого, умного, чем во всех ваших храмах вместе взятых.
Народ сделал другой выбор, как только был освобождён из концлагеря.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[Народ сделал другой выбор, как только был освобождён из концлагеря.
Выбор в сторону скотского капитализма народа дал на четверть века в России нищету и бедность большинства трудящихся.
И теперь толпы лохов ходят в ваш концлагерь РПЦ, в его блоки-храмы, казармы-церкви, и молят дабы не окочуриться раньше времени.
А поскольку Бога нет в природе, то и нет им ответа на молитвы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»