Немного не по теме, но раз о "Любэ" заговорили... раскажу одну историю:Maykill писал(а):виновт-с
В 1993 году мне довелось повстречаться с Расторгуевым.
А было так, что в этот год отмечали в никому неизвестном, Богом забытом посёлке Нижний-Одес юбилей города и естественно юбилей НГДУ в этом же городишке. Приглашены были группа "Любэ", Хазанов и Маша Распутина (впоследствии из за этого приезда Машеньки случилось то, что она вышла замуж за нашего местного олигарха "Захара"). Ну, пацаны из группы "Любэ" и естесна сам Расторгуев летя к нам с Москвы на самолёте накушались здорово, на дворе зима... их привезли в наш ДК. Расторгуша никакущий, там в зале сидят местные нефтебароны и ждут зрелищ... а его нет и нет... Посадили его в кресло, позвали девчонок что бы привели его в чувства... Среди этих девчонок была дочь местного бонза. Расторгуша открыв один глаз сказал: "Кофе хацу!" Ну эта мартышка, дочь нефтебарона, возми и ляпни: "Сейчас я принесу!". Расторгуша подозвал её к себе, та радостная такая, сопли пузырями, пальцы веером... подошла к нему, а он ей по ляшке ладошкой как шлёпнет! и в догонку: "Шевели булками, кривоногая!"
100% правда! Бл@ буду!