Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):виновт-с
Немного не по теме, но раз о "Любэ" заговорили... раскажу одну историю:
В 1993 году мне довелось повстречаться с Расторгуевым.
А было так, что в этот год отмечали в никому неизвестном, Богом забытом посёлке Нижний-Одес юбилей города и естественно юбилей НГДУ в этом же городишке. Приглашены были группа "Любэ", Хазанов и Маша Распутина (впоследствии из за этого приезда Машеньки случилось то, что она вышла замуж за нашего местного олигарха "Захара"). Ну, пацаны из группы "Любэ" и естесна сам Расторгуев летя к нам с Москвы на самолёте накушались здорово, на дворе зима... их привезли в наш ДК. Расторгуша никакущий, там в зале сидят местные нефтебароны и ждут зрелищ... а его нет и нет... Посадили его в кресло, позвали девчонок что бы привели его в чувства... Среди этих девчонок была дочь местного бонза. Расторгуша открыв один глаз сказал: "Кофе хацу!" Ну эта мартышка, дочь нефтебарона, возми и ляпни: "Сейчас я принесу!". Расторгуша подозвал её к себе, та радостная такая, сопли пузырями, пальцы веером... подошла к нему, а он ей по ляшке ладошкой как шлёпнет! и в догонку: "Шевели булками, кривоногая!"
100% правда! Бл@ буду!
Реклама
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

:)))
Изображение
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Педалик!
его ни с кем не спутать :)
как странно- самый безобидный в том гадюшнике- БОКСЁР
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

От братьёв отказались немецкие пивовары, не разъяснив причину. http://www.politnavigator.net/poteryal- ... renda.html
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

Изображение
:)))
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение Изображение
S.K.
Опытный кот

Сообщение S.K. »

Изображение
Сергей
моя почта akost09@yandex.ru
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

kaetzchen писал(а):Я-Путин, пусть приезжает.. :)))
Самозванец! :)))
Я - Путин!
электропримат паяю даже лёжа...
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

санитары уже едут, найдите еще 3-5 путинов чтоб не зря гоняли :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

бабай писал(а):.......
А вот комментарий оттуда мне понравился- его бы на каждой стене каждого дома в странах, в которых считают Россию (и СССР, и Российскую империю)- агрессором.. Хороши результаты "агрессии"- вот их сравнить бы с результатами "неагрессивной" политики Запада, США и прочих наглосаксов..
СпойлерAndreu Antosnkin 3 месяца назад (изменено)
Результаты «агрессий» России — половина Европы и часть Азии получила государственность из рук России (СССР).Давайте вспомним кто именно:— Финляндия в 1802 и 1918 гг.. До 1802 г. никогда не имела собственного государства.— Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).— Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).— Литва восстановила государственность в 1918 г. тоже благодаря России.— Польша восстановила с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. Раздел Польши между СССР и Германией — это лишь короткий эпизод!— Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877–1878 гг.— Молдавия как государство родилась внутри СССР.— Болгария как государство родилась в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью. В качестве благодарности государство Болгария в двух мировых войнах участвовала в составе антирусских коалиций. Сейчас Болгария – член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата…— Сербия как суверенное государство родилась тоже в результате этой войны.— Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР.— Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР.— Грузия сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР.— Туркмения никогда не имела государственности и сформировал ее только в составе СССР.— Киргизия никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.— Казахстан никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.— Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР.— Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе СССР. А в 1991 году полную независимость. Если же учитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Грецию у турков отбила Россия в далёком 1821 году, Алжир, Куба, Израиль, Ангола, Мозамбик и т.д.. Вот такая какая-то странная «агрессия» со стороны России!» — Независимость Швейцарии отвоеванная у Франции Суворовым 217 лет назад им с тех пор ни разу (!) не воевала;— Освобождение Австрии от Третьего рейха 1945г;— Освобождение Чехословакии от Третьего рейха 1945г.;— Позиция Екатерины II в 1780 с созданием Лиги вооруженного нейтралитета и фактическая поддержка Северо-американских Соединённых штатов содействовала поражению Англии и обретению независимости США.;— дважды за последние 2 века Россия дарила независимость большинству европейских стран перемалывая армии диктаторов Наполеона и Гитлера;— Позиция Сталина в переговорах с США и Англией дала Германии возможность сохранить государственность после поражения Третьего рейха в 1945г.;— Позиция Горбачева позволила без проблем в 1990г повторно объединиться Германии;— Без помощи СССР Египет не смог бы выстоять и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Британией, Францией в 1956-57г, в 1967 вмешательство СССР остановило войну Израиля с Египтом, фактически спасла арабов от разгрома в двух войнах в 1967-74 годах— Ангола завоевала свою независимость к 1975г только благодаря СССР;— Большинство колоний Западной Европы получили свою независимость благодаря мировому движению деколонизации после второй мировой войны, главную роль в котором играл СССРВся история России говорит о том, что она была последовательна при любой власти в отстаивании принципов независимости и самоопределения наций и народов, всячески помогала созданию многополярного мира в любую эпоху. И очень часто, к сожалению, при этом жертвовала своими интересами как государства так и своего населения. Если бы наша политика была аналогична Британской, то сейчас полмира было бы в Российском Императорском Содружестве наций, а русский народ купался бы в роскоши, как шейхи Саудовской Аравии, за счет освобожденных от других колонизаторов стран.
Вот только, к сожалению, "дешевые" кредиты от пендостана, которые потом в итоге оказываются огромным бременем- привлекают больше, чем собственная независимость.. :dont_know:
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

fedyasolder писал(а):
kaetzchen писал(а):Я-Путин, пусть приезжает.. :)))
Самозванец! :)))
Я - Путин!

8)
Семь бед, один Reset.
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Украина прекратила товарооборот с Крымом
Исключением станут личные вещи граждан. Запрет также не распространяется на социально значимые продукты, в перечень которых вошли хлеб, молоко, макароны и сало.
https://news.mail.ru/politics/24554829/?frommail=1

:facepalm: :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

ну и правильно, я бы и сало запретил, ато чего доброго москали как начнут его жрать.... может в на украине голод наступить :beer:
пусть ежиков едят :)
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Не, тут наоборот.
Они беспокоятся, что к ним перестанут завозить сало с Крыма. :tea:

Так же и по остальным продуктам. :wink:
Последний раз редактировалось AL.EX Пн янв 18, 2016 13:13:43, всего редактировалось 1 раз.
Семь бед, один Reset.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Стратегическое "сырьё" ... :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вы будете наверное удивлены но Украина планирует создание создание крымско-татарской автономии с центром в ... Геническе :shock: Только вот жители против... Все же думаю не зря им газ давали

https://versia.ru/pyotr-poroshenko-prov ... oj-oblasti
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Это месть жителям Геничевска,... за то что они НЕ отказались от Российского газа. 8)
Семь бед, один Reset.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я всё думал- про какую такую энергнезависимость кролик верещал...
а вона что...как не разглядели-то?

Киев, 31 Января 2010, 18:16 — REGNUM Украинские ученые научились получать дизельное топливо из сала. Суть процесса не открывают, но на выходе получается жидкость, похожая на оливковое масло с приятным запахом, которую можно заливать в бак.

В среднем из 1 кг сала выходит литр качественного биодизеля, соответствующего всем европейским стандартам.

Подробности: http://regnum.ru/news/society/1248426.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»