Вопрос с том, через сколько тыс. км. из дорожных шин получаются слики.
Я это и имел ввиду, что бридж. 75-90 тысяч км выхаживает легко.Satyr писал(а):Ты не понял. я про ИЗНОС,
И где такие машины водятся то ?Да и в машинах большинстве современных есть система контроля давления в шинах.
Знамо где, у нас в стране их полно, Уралы, БТРы.les1982 писал(а): И где такие машины водятся то ?
правда с причудами...SmarTrunk писал(а):В правильных машинах шины сами и подкачиваются, в ГАЗ-66, например!
С датчиками в колесах - обязательная для машин в америке. У нас вовсновном на американских же машинах идет.les1982 писал(а): Всегда такая система идет доп опцией, или же вообще ее нет.
"...Топовая комплектация Luxury дополнена ... датчиком контроля давления в шинах... За этот вариант оснащения с вариатором нужно будет отдать 589 000 рублей..."les1982 писал(а):И где такие машины водятся то ?
Есть, какбе, и немного минуса.les1982 писал(а): Рулят самонесущие шины.
Ачо, не перевелись у нас еще дураки китацев покупать ?Gudd-Head писал(а): Geely Emgrand в России получил вариатор
В том-то и дело, что не дураки, а неадекваты. Слыхали про "нашего" неадеквата на чери http://spbvoditel.ru/2013/06/21/034/ ?Satyr писал(а):Ачо, не перевелись у нас еще дураки китацев покупать ?
Можно вварить грибок. С дополнительной основой из тонкого слоя сырой резины.SmarTrunk писал(а):Спустило колесо. Дырка 5мм в диаметре.
Час назад ремонтировал колесо от импортного трактораSmarTrunk писал(а):Зафигачили в эту дырку три ремонтных шнура (не знаю, как это правильно называется). Второй день езжу, но завтра куплю наконец новую резину