Ага, видели твоё жилище (якобы), на в самом деле отель из реестра тур фирм, и жугуль почему-то на украинеZor писал(а):я же истчо и за штурвалом летал, и даже фигуры крутил, на спортивных одномоторниках типа ЯК-52, ЯК-18, Вильга и планере типа Бланник.
Были ли американцы на луне?
Re: Были ли американцы на луне?
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Zor писал(а):Так я же не тока пассажиром...я же истчо и за штурвалом летал, и даже фигуры крутил.
Ну Вы прям и жнец, и швец, и на дуде игрец!
А то, йопть! Раз живём, можно себе позволить любые развлекухи! Да, позапамятовал было добавть, истчо на АН-2 летал, правда парашютёром-новичком и имею всего 2 скромных прыжка в низкую (зимнюю) облачность, на учебных клевантах типа Д1-5 с высоты 1000 м.Андрей Бедов писал(а):Zor писал(а):Так я же не тока пассажиром...я же истчо и за штурвалом летал, и даже фигуры крутил.![]()
Ну Вы прям и жнец, и швец, и на дуде игрец!
А, истчо на ЯК-12 и ЯК-18 летал, про заполярно-погранцовские МИ-8 я ужо давал выше повествование. И не забывайте, что мне очень много лет, я истчо из той страны, из старины глубокой времён СССР.
Последний раз редактировалось Zor Вт июл 12, 2016 16:36:28, всего редактировалось 1 раз.
последний вариант работающего атомного реактора без радиации у Андреа Росси получил патентАндрей Бедов писал(а): Уже миниатюрнее есть. Только их засекретило Правительство (как обычно).
http://www.proatom.ru/modules.php?name= ... e&sid=6226
цитата :
...Есть съёмка, где они на тракторе ездят
а на тракторе и русские ездить умеют и по лучше ...
уже есть доказательства что америкосы вообще снимали это не на луне а ночью в пустыне !
вот
для них шарлотанов
!
...Есть съёмка, где они на тракторе ездят
а на тракторе и русские ездить умеют и по лучше ...
уже есть доказательства что америкосы вообще снимали это не на луне а ночью в пустыне !
вот
МИАААААААААААААААУ!
- Реклама
если ты следишь за результатами Андреа Росси то вот он получил на бестопливный генератор патентZor писал(а):Не, ну так жышь низзя! Ты меня тут чо, совсем шоль за ламера пингуешь?got писал(а): (например генератор мощностью 1000 квт имеет размер обычного толстого фломастера)
http://www.proatom.ru/modules.php?name= ... e&sid=6226
(похоже что запатентовал ранний вариант генератора Котофила)
а последний тот что размером с фломастер и мощностью около 1000квт
видимо ещё не попал в руки Андреа Росси
но у него есть игольчатый (тоже из ранних разработок Котофила)
размером длинна 100мм диаметр 2мм мощность до 12кВт
подозреваю что под псевдонимом "котофил" скрывается какая то бизнесс группа
продвигающая свои разработки в штыки встречаемые официальной углеводородной мафией
Последний раз редактировалось got Вт июл 12, 2016 17:11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
kras103, как жаба хоть себя чувствует?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Никаких пустынь не было, не говорите глупости.kras103 писал(а):Уже есть доказательства, что америкосы вообще снимали это не на Луне, а ночью в пустыне!
Был павильон, был использован хромакей для накладывания задних планов.

got писал(а): подозреваю что под псевдонимом "котофил" скрывается какая то бизнесс группа
продвигающая свои разработки в штыки встречаемые официальной углеводородной мафией
А Вы представляете, сколько времени проживёт эта шариковая ручка мощностью в 1 Мвт при включении?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Не забываем... Пи%деть не мешки ворочать...Zor писал(а): И не забывайте, что мне очень много лет, я истчо из той страны, из старины глубокой времён СССР.
Дальше велосипеда ты не продвинулся и это факт
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
насколько знаю такой бестопливный генератор управляется внешним магнитным полем, чем сильнее внешнее поле тем больше он выделяет теплаЧумак писал(а):got писал(а): подозреваю что под псевдонимом "котофил" скрывается какая то бизнесс группа
продвигающая свои разработки в штыки встречаемые официальной углеводородной мафиейДа, оч похоже.
А Вы представляете, сколько времени проживёт эта шариковая ручка мощностью в 1 Мвт при включении?
и он предназначен для установки в автономные системы тепло и электрообеспечения путём установки соосно в трубу по которой прокачивается нагреваемая жидкость первого контура
это 1 000 000 дж/сек при расходе жидкости 10 литров в секунду она нагреется всего на 40С
в этом же контуре стоят два насоса на одной оси с генератором вырабатывающим электроэнергию
(один в режиме насоса. а другой в качестве гидромотора)
внутри генератора нет никаких движущихся частей и его ресурс не менее 25 лет
стоит эта штука даже дешевле промышленного мегаватного дизель-генератора
топлива не требует, ресурс определяется подшипниками насосов и электрогенератора
(после замены может опять работать несколько лет до следуещей замены)
сложностей с заменой нет никаких обычные слесаря легко справятся с заменой подшипнииков
Ага, на Тульский самовар он получил патент, а попутно и на фсе кетайские чайнеки!got писал(а):если ты следишь за результатами Андреа Росси то вот он получил на бестопливный генератор патент
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Оставили ли американцы на луне памперсы?
^
^
^
^_Будни полименталов : "какая то бизнесс группа" из нескольких ментальностей (, компактно проживающих в одной черепной коробке ... )
"Были америкосы на луне или не были америкосы на луне - науке неизвестно, но если взять телескоп, то можно увидеть один, два, три (, но лучше конечно пять)" ... памперсов(с)( чутка перефразировано )
^
^
^_Будни полименталов : "какая то бизнесс группа" из нескольких ментальностей (, компактно проживающих в одной черепной коробке ... )
"Были америкосы на луне или не были америкосы на луне - науке неизвестно, но если взять телескоп, то можно увидеть один, два, три (, но лучше конечно пять)" ... памперсов(с)( чутка перефразировано )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Ну мож то местечковые лунатеги абсерились, не? 
Было, не?
ТУАЛЕТНЫЙ ВОПРОС АМЕРИКАНСКИХ КОСМОНАВТОВ
http://www.liveinternet.ru/users/aljenu ... 392459993/
ТУАЛЕТНЫЙ ВОПРОС АМЕРИКАНСКИХ КОСМОНАВТОВ
http://www.liveinternet.ru/users/aljenu ... 392459993/
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А как Ваше первое же сообщение - пропустили сразу в "МЯЯЯУ!"?
=======
Наше правительство было в курсе, и заключило с США сделку.
Мы молчим, а они нам - преференции.
Если бы мы их раскрыли - для нас это обернулось бы куда дороже.
=======
Не использовали.petr-kuzya писал(а):СССР бы этот обман так бы использовали в пропаганде, что только б дым стоял.
Наше правительство было в курсе, и заключило с США сделку.
Мы молчим, а они нам - преференции.
Если бы мы их раскрыли - для нас это обернулось бы куда дороже.
Так мохнатобровый целовальник дядя Лёня и так на полную поимел пендосов, грозясь аргументированно раскрыть их мега-афёру с Луной. Но не просто так в холостую опозорил на весь мир, а извлёк многомульённую пользу для страны, в виду многих ништяков ну и главное очень круто сбил цены на поставку зерна. Учите историю и матчасть лунной мега-афёры 20-го века.petr-kuzya писал(а):... СССР бы этот обман так бы использовали в пропаганде, что только б дым стоял..
как такое могло быть что сейчас россия собирает зерна больше чем при всех авралах и комсомольских отрядах и поднятой целинеZor писал(а):Так мохнатобровый целовальник дядя Лёня и так на полную поимел пендосов, грозясь аргументированно раскрыть их мега-афёру с Луной. Но не просто так в холостую опозорил на весь мир, а извлёк многомульённую пользу для страны, в виду многих ништяков ну и главное очень круто сбил цены на поставку зерна. Учите историю и матчасть лунной мега-афёры 20-го века.petr-kuzya писал(а):... СССР бы этот обман так бы использовали в пропаганде, что только б дым стоял..
без казахстана и украины чем собирал ссср в полном составе?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я тоже не верю в эту чушь.
У нас 70% полей - вообще заброшено после девяностых. Березняком уже мощным заросли (сам видел).
Тем более да - поля остались только российские. "Отщепенцы" - теперь уже не в счёт.
У нас 70% полей - вообще заброшено после девяностых. Березняком уже мощным заросли (сам видел).
Тем более да - поля остались только российские. "Отщепенцы" - теперь уже не в счёт.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
В Ростовской области за крупными городами поля, поля, поля. За дальними хуторами золотые поля, поля, поля. Комбайнёры собираются собирать рекордный урожай.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов