Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ko666ka »

Итак, что известно на этот момент: разведгруппа 3-й бригады спецназ ГРУ ГШ Вооруженных сил России прибыла на очередной тур на войну в Украину. Подразделения бригады регулярно выезжают на войну - это элемент боевой подготовки. Группа была штатной, никаких "ополченцев" - под командованием капитана Евгения Ерофеева. Место базирования штаба подразделения - Брянка. Счастье находилось в зоне ответственности 3-ей бригады спецназа РФ.

Группа в составе 14 человек не имела задачи штурмовать и удержать украинские позиции - это был разведывательный поиск, с целью внезапного нападения или обстрела украинских позиций, взятия возможных "языков", "ударил и убежал" - обычная беспокоящая тактика спецназа
.
Реклама
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

ko666ka писал(а): но когда РФ нападает на Украину!!!
От этого ужас
А можно точнее? Может РФ на Харьков или Львов напала? Я живу в Луганске, на меня никто не нападал. Может в Украине на какие-то города напали, но я незнаю, нацики обложили блокпостами всю Луганскую область и не выпускают. Похоже что я уже и не в Украине живу, а на каком-то острове. хотя нет, в Россию пропускают, едь куда хочешь.
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

немножко про Олеся.
Изображение

http://youtu.be/5GexmdAJA5Y?list=PLJHUs ... g5A2rGDF29
Вложения
украина.jpeg
(180.17 КБ) 2249 скачиваний
Последний раз редактировалось oleg63m Вт май 19, 2015 12:34:05, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ko666ka

Ты настолько тупая что продолжаешь кидать старое дерьмо, которое уже разоблачили... Не получишь ты печенек за вранье. Видишь ваши хозяева вас уже слили - даже новых инструкция и методичек не присылают. Все хана Укропии. Скоро народ Украины повесит нынешнюю Киевскую банду на Майдане и их пособникам тоже достанется - беги быстрее покупай портреты Путина и вашего батьки и целуй по три раза перед едой
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ko666ka писал(а): но когда РФ нападает на Украину!!!
От этого ужас
:))) :))) И, самое интересное, что 404 этого просит, алчет, жаждет, требует, (итд) уже год и четыре месяца....
А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что Россия может и не нападать... В России находится около пяти миллионов ГРАЖДАН УКРАИНЫ, и ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ... Я думаю, что из этих пяти миллионов найдётся тысяч 100, которых можно полностью экипировать, и отправиться под руководством ЛЕГИТИМНОГО ПРЕЗИДЕНТА освобождать Украину от всякой швали.... :shock:

когда РФ нападает на Украину!!! Много чести... Сами друг друга перегрызёте...
Реклама
ko666ka

Сообщение ko666ka »

По ходу дискуссия не о правде..
а по методичкам :dont_know:
для тупых
Представители ОБСЕ смогут посетить их и пообщаться с ними", - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

Вместе с тем он отметил, что в тот момент, когда двое военнослужащих РФ были задержаны силами АТО, противник открыл огонь на поражение. "Целью россиян было убить и украинцев, и задержанных российских военных, чтобы не оставить нам доказательств", - заявил Таранов.

Он также рассказал, что украинская сторона располагает серьезной доказательной базой и свидетельствами того, что задержанные капитан Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров прибыли на территорию Украину для осуществления диверсий.
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

ko666ka писал(а):когда РФ нападает на Украину!!!
От этого ужас
Вот краткий ликбез по признакам ввода ВС РФ вна территорию "404":

ko666ka писал(а):Мы думали мы живём в цивилизованном мире...
А что такое "весь цивилизованный мир", каковы его признаки? Поясніть будь ласка!
ko666ka писал(а):Я нэ здамся бэз бою
Анекдот вспомнился:
На фронте полковник обходит строй женской роты связи.
У всех на груди медали «За отличие в службе». Лишь у одной он замечает медаль «За боевые заслуги». Спрашивает заинтересован:
- Откуда у вас такая медаль?
- А я сопротивлялась, товарищ полковник, - гордо ответила связистка.
А насчет "сдамся-не сдамся", про то год 2008:

Ну а про год 2014 вы и так все знаете... В общем, во666ка, тебя никто спрашивать и не будет, хочешь ли ты сдаваться и как именно - ты вообще никому не нужна, вспомни судьбу Немцова и еще многих "борисьников-либерастников".

Ну а война выгодна киевской хунте - слишком много на нее списать можно и свое воровство прикрыть. Ведь если война закончится народ спросит, почему стало много раз хуже по сравнению с тем же януком? Ведь обещали европейский рай, а получили великоурскую вонючую дупу... Поэтому все твои, во666ка, аппеляции к Минским переговорам ничтожны, поезжай в Донецк и поживи под обстрелами. И подумай, кому именно выгодно обвинять в нарушении Минских переговоров Россию? Да, и еще вопрос: а почему, если Россия агрессор и напала на Украину, Украина до сих пор не объявила "священый поход против клятых москалей", не разорвала дипотношения, торговлю и т.д.? Непонятненько... :dont_know:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
DNK

Сообщение DNK »

ko666ka писал(а)::? я конечно нейтральная сторона.
Ты не нейтральная сторона. Ты - фашистская мразь. :))
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

ko666ka писал(а):По ходу дискуссия не о правде..
а по методичкам :dont_know:
для тупых
Представители ОБСЕ смогут посетить их и пообщаться с ними", - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

Вместе с тем он отметил, что в тот момент, когда двое военнослужащих РФ были задержаны силами АТО, противник открыл огонь на поражение. "Целью россиян было убить и украинцев, и задержанных российских военных, чтобы не оставить нам доказательств", - заявил Таранов.

Он также рассказал, что украинская сторона располагает серьезной доказательной базой и свидетельствами того, что задержанные капитан Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров прибыли на территорию Украину для осуществления диверсий.
Да-да , верю-верю ....
Интервью под "спецхимией" - и ничего более.
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

AL.EX писал(а):Maykill, забыл так обожаемую нашими западнофилами, "Лолиту" Набокова. :)))
я много чё забыл...и Люка Бессона ( "Леон") :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

DNK писал(а):
ko666ka писал(а)::? я конечно нейтральная сторона.
Ты не нейтральная сторона. Ты - фашистская мразь. :))
Да что ты слышал о фашистах, когда беларусы валили их и отстаивали Брестскую крепость?
методичка - мразь?

со своими фашистами что делать будешь?
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Вообще это всё сильно затягивается. Пенсионерам там жить не на что.
электропримат паяю даже лёжа...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ko666ka писал(а): для тупых
:tea: У г-на Таранова такой же шпиндец в голове, привет ему.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

ko666ka писал(а): москва вообще уже чеченская столица давно - купи билет - съезди посмотри
От гнида бандеровская разванялась то.... Может мне предложишь тоже билет купить, в Москву съездить, шлюха портовая? :))
ko666ka писал(а): у кого есть мозг - отключайте телевизоры - поживите хоть месяц ...без телека. и сравните реальность с тем что в ящиках.
Ума совсем у тебя не стало. Ну отключу я телек, и что изменится? Пальмы на улицах увижу? :)
DNK

Сообщение DNK »

ko666ka писал(а):Напомним, 16 мая в населенном пункте Счастье были задержаны двое российских военнослужащих.
Можешь вся унапоминаться, гнида. Твоя ложь ложью и останется. :))
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

А в то время пока мурка чешущиеся места теребит, у нас между Крымом и Краснодаром уже начали мост строить :))

Мост через Керченский пролив - процесс пошел
Стало известно, что в Крыму начались работы по строительству моста через Керченский пролив. На данный момент возведение моста идет на побережье Краснодарского края, а также на острове Тузла, который расположен в Керченском проливе между Крымом и материковой Россией.

Согласно последней информации, в Краснодарском крае начали возведение временного технологического моста. Как утверждают эксперты, подобная переправа необходима для того, чтобы подвозить материалы и технику для будущего капитального сооружения.

Само проектирование моста через Керченский пролив планируется завершить до 30 июня. Длина моста составит 19-километров, новое сооружение будет включать как автомобильный переход с двумя полосами движения в каждую сторону, так и два железнодорожных пути.

Подготовка материалов для изъятия земельных участков под нужды строительства завершат до 5 августа. К этому времени подготовят инфраструктуру, которая необходима для начала этого масштабного строительства.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"беларусы валили их и отстаивали Брестскую крепость"
только они???

а неичё, что погранвойска относились к НКВД- он же КРОВАВАЯ ГЭБНЯ

зы..чуть выше есть ПРИВЕТ от " захваченного ГРУшника"
зы
а как назвать МАССОВОЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ украми в прошлом годе?
Можно-ли считать это ВТОРЖЕНИЕМ?
почему?
и-да...ко66ка
раз ВЫ себя мните "матерью мира"- обратитесь в ЕСПЧ
а не тусуйтесь на сецифическм форуме...или у вас там общественная зеятельность под запретом?

и ещё звв
давайте на секунду представим, что " спецназ гру" не фейк
какие из этого следуют выводы, кроме как доказательство участия- присутствия?
и чем это отличается от кучи паспартов в руках шоколадного?
Последний раз редактировалось Maykill Вт май 19, 2015 12:56:37, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а):
ko666ka писал(а):скажите что нет белорусов и их языка и вы достигните фашистского апогея.
ты дура, и этим все сказано - апогея ты достигла.
+100500! :beer:
Macro.S
Встал на лапы

Сообщение Macro.S »

У меня есть знакомый,москвич,не важно как и где мы познакомились,не об этом речь. Он прошёл не одну горячую точку,начиная с первой чеченской и заканчивая Сирией. Дважды был на Донбассе. первый раз летом,в июле 2014,второй раз осенью,начиная с середины сентября.
Фото летнее
СпойлерИзображение
И осень,на фоне разбитой колонны укровских 64ок.
СпойлерИзображение
(сомневающимся,в интернете можете эти фотки не искать,не найдёте. Есть и другие,но выкладывать сюда не вижу смысла остальное)

Так вот,он работал в составе РДГ,сейчас в очередной раз в командировке,но правда не на ЮВ.
так вот я к чему всё это.... о взятии в плен офицеров ГРУ...... я уж умолчу о том,как сделано видео и как предоставлены фото в сети..... хохлы свидомиты,просто почитайте,и хотя бы попытайтесь подумать,что такое ГРУ,кто там служит,для чего оно нужно,и кем сейчас является данная структура. на край,может есть у кого знакомые военные,которые реально знают,что такое ГРУ,а не из сказок по интернету.
Я конечно понимаю,что для вас вера в ваши интернет СМИ свята,но тем не менее.....

P.S. Да,кстати,товарищи,с днём пионерии всех,кто был пионером :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):Да что ты слышал о фашистах, когда беларусы валили их и отстаивали Брестскую крепость?
лично я тогда еще и не родился, потому тогда не мог ничего слышать.

но сейчас я слышу, как белорусская какашка воняет на весь форум - видимо, у братьев-белорусов не все нормально, раз такое говно неубранным находится...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»