.Итак, что известно на этот момент: разведгруппа 3-й бригады спецназ ГРУ ГШ Вооруженных сил России прибыла на очередной тур на войну в Украину. Подразделения бригады регулярно выезжают на войну - это элемент боевой подготовки. Группа была штатной, никаких "ополченцев" - под командованием капитана Евгения Ерофеева. Место базирования штаба подразделения - Брянка. Счастье находилось в зоне ответственности 3-ей бригады спецназа РФ.
Группа в составе 14 человек не имела задачи штурмовать и удержать украинские позиции - это был разведывательный поиск, с целью внезапного нападения или обстрела украинских позиций, взятия возможных "языков", "ударил и убежал" - обычная беспокоящая тактика спецназа
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Сергеj
- Собутыльник Кота
А можно точнее? Может РФ на Харьков или Львов напала? Я живу в Луганске, на меня никто не нападал. Может в Украине на какие-то города напали, но я незнаю, нацики обложили блокпостами всю Луганскую область и не выпускают. Похоже что я уже и не в Украине живу, а на каком-то острове. хотя нет, в Россию пропускают, едь куда хочешь.ko666ka писал(а): но когда РФ нападает на Украину!!!
От этого ужас
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Вложения
-
- украина.jpeg
- (180.17 КБ) 2249 скачиваний
Последний раз редактировалось oleg63m Вт май 19, 2015 12:34:05, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
ko666ka
Ты настолько тупая что продолжаешь кидать старое дерьмо, которое уже разоблачили... Не получишь ты печенек за вранье. Видишь ваши хозяева вас уже слили - даже новых инструкция и методичек не присылают. Все хана Укропии. Скоро народ Украины повесит нынешнюю Киевскую банду на Майдане и их пособникам тоже достанется - беги быстрее покупай портреты Путина и вашего батьки и целуй по три раза перед едой
Ты настолько тупая что продолжаешь кидать старое дерьмо, которое уже разоблачили... Не получишь ты печенек за вранье. Видишь ваши хозяева вас уже слили - даже новых инструкция и методичек не присылают. Все хана Укропии. Скоро народ Украины повесит нынешнюю Киевскую банду на Майдане и их пособникам тоже достанется - беги быстрее покупай портреты Путина и вашего батьки и целуй по три раза перед едой
- АлександрЛ
- Друг Кота
ko666ka писал(а): но когда РФ нападает на Украину!!!
От этого ужас
А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что Россия может и не нападать... В России находится около пяти миллионов ГРАЖДАН УКРАИНЫ, и ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ... Я думаю, что из этих пяти миллионов найдётся тысяч 100, которых можно полностью экипировать, и отправиться под руководством ЛЕГИТИМНОГО ПРЕЗИДЕНТА освобождать Украину от всякой швали....
когда РФ нападает на Украину!!! Много чести... Сами друг друга перегрызёте...
- Реклама
По ходу дискуссия не о правде..
а по методичкам
для тупых
а по методичкам
для тупых
Представители ОБСЕ смогут посетить их и пообщаться с ними", - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.
Вместе с тем он отметил, что в тот момент, когда двое военнослужащих РФ были задержаны силами АТО, противник открыл огонь на поражение. "Целью россиян было убить и украинцев, и задержанных российских военных, чтобы не оставить нам доказательств", - заявил Таранов.
Он также рассказал, что украинская сторона располагает серьезной доказательной базой и свидетельствами того, что задержанные капитан Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров прибыли на территорию Украину для осуществления диверсий.
Вот краткий ликбез по признакам ввода ВС РФ вна территорию "404":ko666ka писал(а):когда РФ нападает на Украину!!!
От этого ужас
А что такое "весь цивилизованный мир", каковы его признаки? Поясніть будь ласка!ko666ka писал(а):Мы думали мы живём в цивилизованном мире...
Анекдот вспомнился:ko666ka писал(а):Я нэ здамся бэз бою
А насчет "сдамся-не сдамся", про то год 2008:На фронте полковник обходит строй женской роты связи.
У всех на груди медали «За отличие в службе». Лишь у одной он замечает медаль «За боевые заслуги». Спрашивает заинтересован:
- Откуда у вас такая медаль?
- А я сопротивлялась, товарищ полковник, - гордо ответила связистка.
Ну а про год 2014 вы и так все знаете... В общем, во666ка, тебя никто спрашивать и не будет, хочешь ли ты сдаваться и как именно - ты вообще никому не нужна, вспомни судьбу Немцова и еще многих "борисьников-либерастников".
Ну а война выгодна киевской хунте - слишком много на нее списать можно и свое воровство прикрыть. Ведь если война закончится народ спросит, почему стало много раз хуже по сравнению с тем же януком? Ведь обещали европейский рай, а получили великоурскую вонючую дупу... Поэтому все твои, во666ка, аппеляции к Минским переговорам ничтожны, поезжай в Донецк и поживи под обстрелами. И подумай, кому именно выгодно обвинять в нарушении Минских переговоров Россию? Да, и еще вопрос: а почему, если Россия агрессор и напала на Украину, Украина до сих пор не объявила "священый поход против клятых москалей", не разорвала дипотношения, торговлю и т.д.? Непонятненько...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
-
DNK
Ты не нейтральная сторона. Ты - фашистская мразь.ko666ka писал(а):я конечно нейтральная сторона.
Да-да , верю-верю ....ko666ka писал(а):По ходу дискуссия не о правде..
а по методичкам![]()
для тупыхПредставители ОБСЕ смогут посетить их и пообщаться с ними", - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.
Вместе с тем он отметил, что в тот момент, когда двое военнослужащих РФ были задержаны силами АТО, противник открыл огонь на поражение. "Целью россиян было убить и украинцев, и задержанных российских военных, чтобы не оставить нам доказательств", - заявил Таранов.
Он также рассказал, что украинская сторона располагает серьезной доказательной базой и свидетельствами того, что задержанные капитан Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров прибыли на территорию Украину для осуществления диверсий.
Интервью под "спецхимией" - и ничего более.
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я много чё забыл...и Люка Бессона ( "Леон")AL.EX писал(а):Maykill, забыл так обожаемую нашими западнофилами, "Лолиту" Набокова.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да что ты слышал о фашистах, когда беларусы валили их и отстаивали Брестскую крепость?DNK писал(а):Ты не нейтральная сторона. Ты - фашистская мразь.ko666ka писал(а):я конечно нейтральная сторона.
методичка - мразь?
со своими фашистами что делать будешь?
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Вообще это всё сильно затягивается. Пенсионерам там жить не на что.
электропримат паяю даже лёжа...
ko666ka писал(а): для тупыхВместе с тем он отметил, что в тот момент, когда двое военнослужащих РФ были задержаны силами АТО, противник открыл огонь на поражение. "Целью россиян было убить и украинцев, и задержанных российских военных, чтобы не оставить нам доказательств", - заявил Таранов.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
DNK
От гнида бандеровская разванялась то.... Может мне предложишь тоже билет купить, в Москву съездить, шлюха портовая?ko666ka писал(а): москва вообще уже чеченская столица давно - купи билет - съезди посмотри
Ума совсем у тебя не стало. Ну отключу я телек, и что изменится? Пальмы на улицах увижу?ko666ka писал(а): у кого есть мозг - отключайте телевизоры - поживите хоть месяц ...без телека. и сравните реальность с тем что в ящиках.
-
DNK
Можешь вся унапоминаться, гнида. Твоя ложь ложью и останется.ko666ka писал(а):Напомним, 16 мая в населенном пункте Счастье были задержаны двое российских военнослужащих.
А в то время пока мурка чешущиеся места теребит, у нас между Крымом и Краснодаром уже начали мост строить
Мост через Керченский пролив - процесс пошел
Мост через Керченский пролив - процесс пошел
Стало известно, что в Крыму начались работы по строительству моста через Керченский пролив. На данный момент возведение моста идет на побережье Краснодарского края, а также на острове Тузла, который расположен в Керченском проливе между Крымом и материковой Россией.
Согласно последней информации, в Краснодарском крае начали возведение временного технологического моста. Как утверждают эксперты, подобная переправа необходима для того, чтобы подвозить материалы и технику для будущего капитального сооружения.
Само проектирование моста через Керченский пролив планируется завершить до 30 июня. Длина моста составит 19-километров, новое сооружение будет включать как автомобильный переход с двумя полосами движения в каждую сторону, так и два железнодорожных пути.
Подготовка материалов для изъятия земельных участков под нужды строительства завершат до 5 августа. К этому времени подготовят инфраструктуру, которая необходима для начала этого масштабного строительства.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"беларусы валили их и отстаивали Брестскую крепость"
только они???
а неичё, что погранвойска относились к НКВД- он же КРОВАВАЯ ГЭБНЯ
зы..чуть выше есть ПРИВЕТ от " захваченного ГРУшника"
зы
а как назвать МАССОВОЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ украми в прошлом годе?
Можно-ли считать это ВТОРЖЕНИЕМ?
почему?
и-да...ко66ка
раз ВЫ себя мните "матерью мира"- обратитесь в ЕСПЧ
а не тусуйтесь на сецифическм форуме...или у вас там общественная зеятельность под запретом?
и ещё звв
давайте на секунду представим, что " спецназ гру" не фейк
какие из этого следуют выводы, кроме как доказательство участия- присутствия?
и чем это отличается от кучи паспартов в руках шоколадного?
только они???
а неичё, что погранвойска относились к НКВД- он же КРОВАВАЯ ГЭБНЯ
зы..чуть выше есть ПРИВЕТ от " захваченного ГРУшника"
зы
а как назвать МАССОВОЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ украми в прошлом годе?
Можно-ли считать это ВТОРЖЕНИЕМ?
почему?
и-да...ко66ка
раз ВЫ себя мните "матерью мира"- обратитесь в ЕСПЧ
а не тусуйтесь на сецифическм форуме...или у вас там общественная зеятельность под запретом?
и ещё звв
давайте на секунду представим, что " спецназ гру" не фейк
какие из этого следуют выводы, кроме как доказательство участия- присутствия?
и чем это отличается от кучи паспартов в руках шоколадного?
Последний раз редактировалось Maykill Вт май 19, 2015 12:56:37, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
+100500!ARV писал(а):ты дура, и этим все сказано - апогея ты достигла.ko666ka писал(а):скажите что нет белорусов и их языка и вы достигните фашистского апогея.
У меня есть знакомый,москвич,не важно как и где мы познакомились,не об этом речь. Он прошёл не одну горячую точку,начиная с первой чеченской и заканчивая Сирией. Дважды был на Донбассе. первый раз летом,в июле 2014,второй раз осенью,начиная с середины сентября.
Фото летнее И осень,на фоне разбитой колонны укровских 64ок. (сомневающимся,в интернете можете эти фотки не искать,не найдёте. Есть и другие,но выкладывать сюда не вижу смысла остальное)
Так вот,он работал в составе РДГ,сейчас в очередной раз в командировке,но правда не на ЮВ.
так вот я к чему всё это.... о взятии в плен офицеров ГРУ...... я уж умолчу о том,как сделано видео и как предоставлены фото в сети..... хохлы свидомиты,просто почитайте,и хотя бы попытайтесь подумать,что такое ГРУ,кто там служит,для чего оно нужно,и кем сейчас является данная структура. на край,может есть у кого знакомые военные,которые реально знают,что такое ГРУ,а не из сказок по интернету.
Я конечно понимаю,что для вас вера в ваши интернет СМИ свята,но тем не менее.....
P.S. Да,кстати,товарищи,с днём пионерии всех,кто был пионером
Фото летнее И осень,на фоне разбитой колонны укровских 64ок. (сомневающимся,в интернете можете эти фотки не искать,не найдёте. Есть и другие,но выкладывать сюда не вижу смысла остальное)
Так вот,он работал в составе РДГ,сейчас в очередной раз в командировке,но правда не на ЮВ.
так вот я к чему всё это.... о взятии в плен офицеров ГРУ...... я уж умолчу о том,как сделано видео и как предоставлены фото в сети..... хохлы свидомиты,просто почитайте,и хотя бы попытайтесь подумать,что такое ГРУ,кто там служит,для чего оно нужно,и кем сейчас является данная структура. на край,может есть у кого знакомые военные,которые реально знают,что такое ГРУ,а не из сказок по интернету.
Я конечно понимаю,что для вас вера в ваши интернет СМИ свята,но тем не менее.....
P.S. Да,кстати,товарищи,с днём пионерии всех,кто был пионером
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
лично я тогда еще и не родился, потому тогда не мог ничего слышать.ko666ka писал(а):Да что ты слышал о фашистах, когда беларусы валили их и отстаивали Брестскую крепость?
но сейчас я слышу, как белорусская какашка воняет на весь форум - видимо, у братьев-белорусов не все нормально, раз такое говно неубранным находится...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!