А почему 3 дисплея используется сразу?Слесарь писал(а):А я паяю домофон собственной конструкции
Один многофункциональный разве не удобней?
А почему 3 дисплея используется сразу?Слесарь писал(а):А я паяю домофон собственной конструкции
У каждого свои хотелкиslavector писал(а):Один многофункциональный разве не удобней?
Естественно неудобней. например часы должны быть видны с нескольких метров и быть достаточно яркими. В данной реализации выбран VFD индикатор непосредственно от часов с размером цифры 14х22 ии.slavector писал(а):А почему 3 дисплея используется сразу?Слесарь писал(а):А я паяю домофон собственной конструкции
Один многофункциональный разве не удобней?

Тоже верно. Тут надо подумать.просто КОТ писал(а):А.. Ну тогда да. Можно вести график температуры и брать за среднюю точку температуру усреднённую за прошедшие 4-5 дней. Т.е.потеплело/похолодало.
Тогда не будет такого перепада на границе зима/лето.
Его задубить надо нагревом до 160 градусов. (На утюг). Тогда ничего не отшелушивается.Слесарь писал(а):У меня после протравки и высыхания платы фоторезист начинает отшелушиваться, у вас разве не так?
Понятно. Утюгом мне доводилось клеить только кромку при изготовлении мебели.РадиоЛоматель писал(а):Его задубить надо нагревом до 160 градусов. (На утюг). Тогда ничего не отшелушивается.Слесарь писал(а):У меня после протравки и высыхания платы фоторезист начинает отшелушиваться, у вас разве не так?
Очень достойно получилось. Плата с позолотой или это медь так выглядит?РадиоЛоматель писал(а):Сделал платку для контроллера мощного мостового/полумостового преобразователя на ПЛИС....
Просто блики на медиSergVi писал(а):Плата с позолотой или это медь так выглядит?