а для просмотра видео я бы посоветовал поставить geexbox(есть установщик под windows)
Подскажите ОС на Celeron 600мГц.
как уже говорили в теме на такое железо надо ставить урезанную xp или win 2000 для работы,
а для просмотра видео я бы посоветовал поставить geexbox(есть установщик под windows)
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
Так, хватит флудить и задавать глупые вопросы. Обращаемся к первоисточнику. Читаем, вникаем и делаем, как написано.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Этого недостаточно.vbfbk2020 писал(а):Читаем, вникаем и делаем, как написано.
AcousticManiac писал(а):Кхм.. верится с трудомUpgrader писал(а):У меня 128 Мб, процессор Celeron 300 Мгц, видео замечательно показывает. В том числе DVD в самом лучшем качестве. Никаких проблем..
Процессор правда тогда был разогнан до 400 Мгц (печка!), но не думаю что это сильно что изменит.
Честно говоря, я сам офигел от качества картинки и того, что при этом не глючит. Разрешение уже не помню какое там было, у меня был единственный диск лицензионный с фильмом (DVD дисками не пользуюсь, да на том компе видео не смотрю), но точно не ниже чем 640*480. Проигрыватель PowerDVD старой очень версии.AcousticManiac писал(а):ибо у меня Целка-750мГц отказывалась играть без тормозов видео круче 640*480
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Upgrader, этот дистр я знаю. Очень толково сделан. Всегда ставлю его, особенно на буки. Но о тьюнинге забывать не след. Если нет нужды в соответствующих службах, типа автообновление, к ногтю её, нехрен ресурсы жрать и так-же по остальным...
Реплика:
Я на такой конфе видео монтировал в 6.5 Премере 720 на 576.
Реплика:
Я на такой конфе видео монтировал в 6.5 Премере 720 на 576.
ХРюша на этом будет подтормаживать, это я вам точно говорю. Можно все поурезать, но все равно радовать не будет. Почему-то Вин2000 работает гораздо вкуснее, даже без особых настроек (да мне и нравилась она больше когда-то).
А еще можно поставить РедХат7. Будет летать уверенно, правда загрузка подольше виндовой, но потом уверенно нормально. Проверял.
А еще можно поставить РедХат7. Будет летать уверенно, правда загрузка подольше виндовой, но потом уверенно нормально. Проверял.
Знание - сила!
- Реклама
я вот думаю, что
по сабжу пусть ставит WIN 3.11мож аФФтар выпендриться захотел ?
Если задуматься, то целерон-600 совсем немного уступает в быстродействии четвёртым пенькам первых выпусков (за что и был снят с производства...
). Кстати, попадаются разные по технологии процессоры на эту частоту... У меня один свободно завёлся на шине 100 мегагерц, в полтора раза добавив в быстродействии... А целерон - 900 уже вполне шустрый проц, если ещё немножко добавить памяти (а много и не получится, чипсетов под него, "умеющих" больше 512 мегабайт, практически не встречалось...)... А вот жёсткие диски с тех пор стали заметно шустрее, и, если заменить на современный шустрый - получится приличная машинка, только с играми она всё равно не справится...
VLC всю оперативку жрёт,а вот стандартный mpc нет, но у него нет кодеков звука. Купил я звуковуху за 300 на 4 выхода.
Мля словил autorun.inf. Как от него избавиться ? Если в адресной строке прописать путь, то открывает его и не редактирует (только для чтения)
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Вобщем видео когда и чётко, то отстаёт от звука на 0.5 сек. Плеер MPC оперативку мало ест. Проц он занимает иногда на 100%, чаще на 80-90. Что подскажете ? Как уменьшить видео ?
А оверлей включен?
Windows XP SP3 Game Edition 2011 Русская версия 1.1.1 RC3 REBUILD 2011г
Стадия разработки : RC
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 1.1.1
prog_build: RC3 REBUILD
Разработчик: Microsoft
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Процессор: 500 МГц
Память: 128 Мб
Видеокарта: 16 бит, 1280x800
Свободное место на ЖД: 1 Гб
Описание: Специальная облегчённая, полностью рабочая версия Windows XP, которая подойдёт как для установки в качестве быстрой рабочей станции, так и в качестве игровой машины.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3435426
Стадия разработки : RC
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 1.1.1
prog_build: RC3 REBUILD
Разработчик: Microsoft
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Процессор: 500 МГц
Память: 128 Мб
Видеокарта: 16 бит, 1280x800
Свободное место на ЖД: 1 Гб
Описание: Специальная облегчённая, полностью рабочая версия Windows XP, которая подойдёт как для установки в качестве быстрой рабочей станции, так и в качестве игровой машины.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3435426
Я даже скачал уже, теперь думаю, на что ставить, чтобы опробовать 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Не плохая сборка, то, что доктор прописал.NICK_BNP писал(а):Windows XP SP3 Game Edition 2011 Русская версия 1.1.1 RC3 REBUILD ....
Как то раз поставил на какой-то почти современный комп, там был один последних в линейке одноядерных AMD процессор... Так вот... Летала эта собрка винды так, как Win98 на современном компе, без преувеличения. Это был рекорд вообще.малышок писал(а):Я даже скачал уже, теперь думаю, на что ставить, чтобы опробовать
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Можете плиз нарезать её на 5 партов ? Ато у мну инет 50мб максимум за раз качает 
Зачем тебе резать? Выше дали ссылку на торрент. Каждые 50 Мб останавливай загрузку, жди чуть-чуть и запускай снова))
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....