Жалобы и предложения...
- AlekseyEnergo
- Модератор
Re: Жалобы и предложения...
У меня все нормально, возвращается туда от куда и начал и даже в то же место на странице, браузер IRON Версия 35.0.1900.0 (280000).
- Реклама
Вот если бы Вы еще ссылки привели, которые в это время в адресной строке отображаются, было бы совсем замечательно.*Trigger* писал(а):Обнаружил недавно проблему.
Ссылки никак не меняются. Как зашёл на страницу такая ссылки и остаётся, когда "назад" нажимаешь.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
В Лисе никаких проблем нет. ЧТД, как говорится.
"Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".
"Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".
Причина этого очень проста. РадиоКот при переходе по ссылкам перекидывает на страницу с рекламой, а затем переадресовывает на требуемую страницу. Происходит это быстро и не всегда заметно.*Trigger* писал(а):Обнаружил недавно проблему. Если зайти на какую-то страницу сайта, потом оттуда перейти несколько раз по ссылкам, каждый раз возвращаясь кнопкой "назад", то для того, чтобы вернутся с той самой первой страницы, нажимать кнопку "назад" нужно много раз, на один больше кол-ва посещённых с этой страницы ссылок, т.т страница каждый раз как бы перезагружается при возвращении на неё.
Браузер Опера.
Видимо таким образом сайт зарабатывает на нас деньги.
- Реклама
- AlekseyEnergo
- Модератор
У меня ни куда на рекламу не перекидывает. Я периодически смотрю запросы, что посылает браузер в сеть. И что то явных переходов на рекламу нету.
Нашёл решение: в настройках для сайта снял галочку "Отправлять данные о ссылающейся странице".
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
После этого, скорее всего, не получится скачивать с файлообменников.
Эти настройки только для конкретного сайта, для других сайтов всё осталось так, как было.
слева!

Касаемо фоурма есть два очень странных нюанса:
1. Авторизация на сайте сохраняется не дольше чем на сутки. Это единственный форум, где приходится каждый день вводить пароль! Непорядок, неудобно. Если пароль длинный, сколько времени теряется...
2. Все новые личные сообщения почему-то попадают в папку "Сохраненные сообщения", а не "Входящие", но когда нажимаешь ссылку входящие - там нет новых, а на самом деле есть. Я то уже привык, а других может запутать. Это появилось с тех пор, когда обновили форум. Может быть есть какая-то настройка данного поведения, но по умолчанию явно так быть не должно.
1. Авторизация на сайте сохраняется не дольше чем на сутки. Это единственный форум, где приходится каждый день вводить пароль! Непорядок, неудобно. Если пароль длинный, сколько времени теряется...
2. Все новые личные сообщения почему-то попадают в папку "Сохраненные сообщения", а не "Входящие", но когда нажимаешь ссылку входящие - там нет новых, а на самом деле есть. Я то уже привык, а других может запутать. Это появилось с тех пор, когда обновили форум. Может быть есть какая-то настройка данного поведения, но по умолчанию явно так быть не должно.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Посмотреть не переполнена ли папка «Входящие»

Если переполнена, то почистить, а также зайти в
«Правила, папки и настройки»
http://radiokot.ru/forum/ucp.php?i=pm&mode=options
И посмотреть условия при переполнении папки «Входящие»

Насчет ввода пароля каждый день может зависеть от настройки браузера для данного сайта.
У Вас плавающий IP и где то в настройках браузера для нашего сайта есть пункт в котором выбирается зависит ли вход от IP или нет. Где это находится я не знаю. Просто в опере у меня есть эта зависимость, а в хроме нет, но все это там стоит по умолчанию. Сам я ничего не менял.
Хотя на некоторых форумах эта настройка вынесена в настройки самого форума, что конечно удобнее.

Если переполнена, то почистить, а также зайти в
«Правила, папки и настройки»
http://radiokot.ru/forum/ucp.php?i=pm&mode=options
И посмотреть условия при переполнении папки «Входящие»
Насчет ввода пароля каждый день может зависеть от настройки браузера для данного сайта.
У Вас плавающий IP и где то в настройках браузера для нашего сайта есть пункт в котором выбирается зависит ли вход от IP или нет. Где это находится я не знаю. Просто в опере у меня есть эта зависимость, а в хроме нет, но все это там стоит по умолчанию. Сам я ничего не менял.
Хотя на некоторых форумах эта настройка вынесена в настройки самого форума, что конечно удобнее.

- Вложения
-
- 2.PNG
- (54 КБ) 707 скачиваний
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
Есть предложение. Под аватаром вместо даты регистрации поместить дату последнего пребывания на сайте. Или же при наведении на серую иконку мордочки кота эта самая дата выскакивала за место "не в сети".
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Так нажмите на профиль и посмотрите.
- Вложения
-
- 1.PNG
- (55.62 КБ) 381 скачивание
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
Не, это то я знаю. Я именно к тому, чтобы инфу можно было глянуть без перехода в профиль.
Мне не интересны настройки браузера, ранее тоже какой-то умник предлагал. Я выхожу с разных браузеров и с разных компьютеров, для каждого сайта, потом для каждого компьютера, и для каждого браузера, должен лазить и искать настройку? Нет, нет и нет. Ни на одном форуме нет такого, чтобы каждый раз авторизация слетала! Так нельзя. Галочка стоит - запомнить, а она не работает!Дмитрий писал(а):Насчет ввода пароля каждый день может зависеть от настройки браузера для данного сайта.
Такая фигня на сколько я помню, появилась после обновления форума, и до сих пор не исправили. Пока был автовход в опере - мне было особо пофигу, но когда начинашь вводить вручную каждый раз...
Понимаете, мне (и думаю, не мне одному...) легче открыть другой аналогичный форум (при том он не один), где всегда авторизован.
Еще раз повторюсь: разные компьютеры и разные браузеры говорят о том, что проблема не у меня.
А что касается динамического IP - во первых связи с авторизацией не улавливаю абслютно, во вторых - он у большинства динамический.
Нельзя утверждать, что что-то не работает, если у большинства оно работает 
Я не утверждаю. Просто констатирую факт.Orion33 писал(а):Нельзя утверждать, что что-то не работает, если у большинства оно работает
Если работает не у всех - это значит все-таки "не работает".
Upgrader проблема с авторизацией на вашей стороне. У меня запрос пароля происходит только если почищу кукисы. Проверено на разных машина с разными осями и провайдерами, везде авторизация сохранена. Проблема может быть в браузере или антивирусе.
- Хатуль_мадан
- Электрический кот
Вхожу с оперы дома и на работе, за последние месяца три ни разу пароль не вводил.Upgrader писал(а):Еще раз повторюсь: разные компьютеры и разные браузеры говорят о том, что проблема не у меня.
- bifurkas
- Прорезались зубы
Не знаю, было или нет, 266 страниц не осилил: можно загрузку ссылок (в контакте, фейсбук и прочая шелупень) сделать после загрузки основного содержимого сайта? Просто на работе доступ к этой дряни заблокирован, из-за чего содержимое сайта грузится очень долго.