Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
AlekseyEnergo
Модератор

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение AlekseyEnergo »

У меня все нормально, возвращается туда от куда и начал и даже в то же место на странице, браузер IRON Версия 35.0.1900.0 (280000).
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ

Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

*Trigger* писал(а):Обнаружил недавно проблему.
Вот если бы Вы еще ссылки привели, которые в это время в адресной строке отображаются, было бы совсем замечательно.
Реклама
*Trigger*
Друг Кота

Сообщение *Trigger* »

Ссылки никак не меняются. Как зашёл на страницу такая ссылки и остаётся, когда "назад" нажимаешь.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми Изображение слева!
:) :)) :)))
Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

В Лисе никаких проблем нет. ЧТД, как говорится.
"Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мурик
Друг Кота

Сообщение Мурик »

*Trigger* писал(а):Обнаружил недавно проблему. Если зайти на какую-то страницу сайта, потом оттуда перейти несколько раз по ссылкам, каждый раз возвращаясь кнопкой "назад", то для того, чтобы вернутся с той самой первой страницы, нажимать кнопку "назад" нужно много раз, на один больше кол-ва посещённых с этой страницы ссылок, т.т страница каждый раз как бы перезагружается при возвращении на неё.
Браузер Опера.
Причина этого очень проста. РадиоКот при переходе по ссылкам перекидывает на страницу с рекламой, а затем переадресовывает на требуемую страницу. Происходит это быстро и не всегда заметно.
Видимо таким образом сайт зарабатывает на нас деньги.
Реклама
AlekseyEnergo
Модератор

Сообщение AlekseyEnergo »

У меня ни куда на рекламу не перекидывает. Я периодически смотрю запросы, что посылает браузер в сеть. И что то явных переходов на рекламу нету.
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ

Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Реклама
*Trigger*
Друг Кота

Сообщение *Trigger* »

Нашёл решение: в настройках для сайта снял галочку "Отправлять данные о ссылающейся странице".
Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

После этого, скорее всего, не получится скачивать с файлообменников.
*Trigger*
Друг Кота

Сообщение *Trigger* »

Эти настройки только для конкретного сайта, для других сайтов всё осталось так, как было.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Касаемо фоурма есть два очень странных нюанса:

1. Авторизация на сайте сохраняется не дольше чем на сутки. Это единственный форум, где приходится каждый день вводить пароль! Непорядок, неудобно. Если пароль длинный, сколько времени теряется...

2. Все новые личные сообщения почему-то попадают в папку "Сохраненные сообщения", а не "Входящие", но когда нажимаешь ссылку входящие - там нет новых, а на самом деле есть. Я то уже привык, а других может запутать. Это появилось с тех пор, когда обновили форум. Может быть есть какая-то настройка данного поведения, но по умолчанию явно так быть не должно.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Посмотреть не переполнена ли папка «Входящие»

Изображение

Если переполнена, то почистить, а также зайти в
«Правила, папки и настройки»
http://radiokot.ru/forum/ucp.php?i=pm&mode=options
И посмотреть условия при переполнении папки «Входящие»

Изображение

Насчет ввода пароля каждый день может зависеть от настройки браузера для данного сайта.
У Вас плавающий IP и где то в настройках браузера для нашего сайта есть пункт в котором выбирается зависит ли вход от IP или нет. Где это находится я не знаю. Просто в опере у меня есть эта зависимость, а в хроме нет, но все это там стоит по умолчанию. Сам я ничего не менял.
Хотя на некоторых форумах эта настройка вынесена в настройки самого форума, что конечно удобнее.

Изображение
Вложения
2.PNG
(54 КБ) 707 скачиваний
НАПАЛМ
Это не хвост, это антенна

Сообщение НАПАЛМ »

Есть предложение. Под аватаром вместо даты регистрации поместить дату последнего пребывания на сайте. Или же при наведении на серую иконку мордочки кота эта самая дата выскакивала за место "не в сети".
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Так нажмите на профиль и посмотрите.
Вложения
1.PNG
(55.62 КБ) 381 скачивание
НАПАЛМ
Это не хвост, это антенна

Сообщение НАПАЛМ »

Не, это то я знаю. Я именно к тому, чтобы инфу можно было глянуть без перехода в профиль.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Дмитрий писал(а):Насчет ввода пароля каждый день может зависеть от настройки браузера для данного сайта.
У Вас плавающий IP и где то в настройках браузера для нашего сайта есть пункт в котором выбирается зависит ли вход от IP или нет. Где это находится я не знаю. Просто в опере у меня есть эта зависимость, а в хроме нет, но все это там стоит по умолчанию. Сам я ничего не менял.
Хотя на некоторых форумах эта настройка вынесена в настройки самого форума, что конечно удобнее.
Мне не интересны настройки браузера, ранее тоже какой-то умник предлагал. Я выхожу с разных браузеров и с разных компьютеров, для каждого сайта, потом для каждого компьютера, и для каждого браузера, должен лазить и искать настройку? Нет, нет и нет. Ни на одном форуме нет такого, чтобы каждый раз авторизация слетала! Так нельзя. Галочка стоит - запомнить, а она не работает!

Такая фигня на сколько я помню, появилась после обновления форума, и до сих пор не исправили. Пока был автовход в опере - мне было особо пофигу, но когда начинашь вводить вручную каждый раз...

Понимаете, мне (и думаю, не мне одному...) легче открыть другой аналогичный форум (при том он не один), где всегда авторизован.

Еще раз повторюсь: разные компьютеры и разные браузеры говорят о том, что проблема не у меня.
А что касается динамического IP - во первых связи с авторизацией не улавливаю абслютно, во вторых - он у большинства динамический.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Нельзя утверждать, что что-то не работает, если у большинства оно работает :)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Orion33 писал(а):Нельзя утверждать, что что-то не работает, если у большинства оно работает :)
Я не утверждаю. Просто констатирую факт. :wink:

Если работает не у всех - это значит все-таки "не работает".
radteh
Друг Кота

Сообщение radteh »

Upgrader проблема с авторизацией на вашей стороне. У меня запрос пароля происходит только если почищу кукисы. Проверено на разных машина с разными осями и провайдерами, везде авторизация сохранена. Проблема может быть в браузере или антивирусе.
Хатуль_мадан
Электрический кот

Сообщение Хатуль_мадан »

Upgrader писал(а):Еще раз повторюсь: разные компьютеры и разные браузеры говорят о том, что проблема не у меня.
Вхожу с оперы дома и на работе, за последние месяца три ни разу пароль не вводил.
bifurkas
Прорезались зубы

Сообщение bifurkas »

Не знаю, было или нет, 266 страниц не осилил: можно загрузку ссылок (в контакте, фейсбук и прочая шелупень) сделать после загрузки основного содержимого сайта? Просто на работе доступ к этой дряни заблокирован, из-за чего содержимое сайта грузится очень долго.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»