Cheba писал(а):
А мне их жалко. Подобные тебе вечно готовы унизить и растоптать любого, кто непохож на тебя
да мы все с норм. ориентацией не похожи на друг друга. разве не так?
( не входит в одно стадо|мыслит по другому|другого цвета кожа или трусы)
это шаблон навязанный перестроичной пропагандой...
я к примеру всегда брюки от костюма носил-даже когда началась повальная мода на джинсы.
Я в оффлайне вообще левша, и я отлично знаю, каково быть "не таким, как все". Хорошо, что к моменту, когда я пошел в школу,
не надо только сравнивать леворукость с тем стадом розовых чучел в европах-что устраивают парады...
если бы они не вылазили в своих бабских\детских нарядах. я бы наверно и не обратил внимание что в европе столько педиков..
леворукость перестали считать психическим заболеванием и уже не пытались вылечить электрошоком.
фраза достойна распечатки и повещания на стене
и когда это интересно леворуких считали психическими заболевшими?

))
А ещё у меня есть знакомый - когда-то работали вместе. Тихий и спокойный, исполнительный человек. И вот однажды на выходе из гей-клуба, куда он, оказывается ходил, его до полусмерти избили скинхеды. Он попал в больницу, это всё всплыло на поверхность

и ему пришлось уволиться. И знаешь что? Я не хочу с ним бороться. У меня нет дискомфорта в общении с ним от осознания, что он гей, я точно знаю, это незаразно.
а бороться нужно не сними. а с причиной их возникновения. а то вы нашу власть напоминаете
если провести паралели с наркоманией-то точно таким же методом можно бороться только с наркоманами а не с наркотой.
пойми на конец-что восприятие общества устанавливает рамки приличия.
и если ты. и я . и другие скажут-а да он просто хороший мальчик не то что скинхеды.
и все. твой или чей то ребенок вырастет с восприятием что это нормально. есть похуже-скинхеды.
Так что к доктору - это тебе. У тебя либо скрытые подавленные комплексы, либо нездоровая немотивированная агрессия. Попробуй риссет, в мягких незапущеных случаях помогает.
[/quote]
пс. а я было подумал ты нормально можешь общаться.
если у нас в городе будут собираться стаями розовые педики-вот это уже будет не нормально.
а так я их и не знаю-может у нас их вообще нет
от того я и высмеиваю розовых европейских толерастов шагающих на параде.
и что смешно так это защита прав лизбиянок и геев в европах в первую очередь.
ты бы хотел чтобы у нас защищали в стране исключительно педерастов?
наверно из за своего комплекса не такой как все-ты бы посмотрел с другой стороны. и согласился что всех ущемленных нужно приголубить