Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Как толерастия промывает мозги

Сообщение Veratrol »

RA3WSI писал(а):Да я и не парюсь.Париться надо в банях.
Стеганул горькой и дичь жарю во дворе...
Погодка как раз шепчет..
RA3WSI писал(а):Есть мощное лобби и когда свои люди в правительстве сидят,точнее посажены.
А нефиг кого ни попадя в Германию впускать...
Реклама
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

А я думаю что это вератролия педиков в европах защищает...а оно вон оно что :))) )))

пс. я представляю если бы такое чучело прошлось хотя бы в начале 80 годов по улицам советского союза))))
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

maks14 писал(а): я представляю если бы такое чучело прошлось хотя бы в начале 80 годов по улицам советского союза
Ой, да ладно, как голышом по фонтанам скакать и изображать групповуху, так можно было и в СССР (сам видел когда-то на день ВДВ), а как с розовым зонтиком, так сразу нельзя.
Нетолерантно это как-то :)

PS Странно, но меня бродящие по улице пидарасы в очках и под зонтиком беспокоят слабо. В отличие от бухих голых отморозков в фонтане (ха, да это же защитники Родины, я их любить просто обязан!)

PPS И тема однополой любви однозначно волнует только исключительно морально неустойчивых граждан, которые "ещё не определились", либо латентных гомиков, которые подозревают то, что их могут разоблачить, если они недостаточно громко будут выражать своё возмущение. Форумным борцам за чистоту нравов следует уже хотя бы для себя решить, к какой из этих двух групп они принадлежат 8)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Тебе пошлости при любом строе мерещатся как оазис в пустыне-не то что там в фантане при температуре более 40 :))) ..
одно дело смотреть на голую женщину. другое дело розовый пидор шагает по Москве :))) ))))

пс. и тема однополых волнует здоровое натуральное общество.
как раз пидоров оно не касается у них все в порядке вещей и естественно-даже гадить на лужайке...
а че там..что естественно то не безобразно :)))
Реклама
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

maks14 писал(а): что там в фантане при температуре более 40
Более 40 не фонтане, а в крови.
одно дело смотреть на голую женщину. другое дело розовый пидор шагает по Москве
Тебя так возбуждает розовый пидор? Фрейда знаешь? :)))
Кому нравится поп, кому - попадья, а кому - и попова дочка (с)
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

да че ты все о пидорах :facepalm: ..я же о нормальности тебе говорю :))
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

maks14 писал(а): ..я же о нормальности тебе говорю
Я понял. Ты хочешь убедить меня ( и себя) в своей "нормальности" :) Обычная реакция латентного гея.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

...к доктору не пробовал обратиться? :roll:
пс. до сих пор не понимаю что это такие толерастые как ты защищают все не традиционное.
говоря при этом что это дело каждого.
а вот когда кого то ребенка педавил изначилует- тогда общество думает.
а как это предотвратить в будущем-у меня же дети...
а что это не боремся...

а потому что кто то сам за себя-и личное дело каждого.
по этому у такого общества нет инструмента к выздоровлению.
так и будут появляться розовые шебы в будущем. а потом как в европах в стаи собираться.
есть даже в европе официально зарегестрированная партия тех же педофилов.

а вам лишь бы комуняки пошлины на японки снизили-не так ли? :))
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

В Европе начинают уже притеснять нормальных людей.

Во Франции задержан мужчина за изображение традиционной семьи на его футболке

Гражданин Франции Франк Талле был задержан полицией во время пикника в Люксембургском Саду в Париже. Причиной задержания стала его футболка, на которой изображена традиционная семья: держащиеся за руки мать, отец и двое детей.

После допроса, длившегося около часа, в полиции заявили, что ношение футболки с подобным изображением «аморально», - сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Православие.by.

Дело в том, что такие же футболки одевали участники демонстрации, протестовавшие против легализации однополых “браков”. Полицейские решили, что задержанный ими мужчина является участником незаконных протестов.

Помимо Франка, в тот день полицией были задержаны еще с десяток человек. Все они обвиняются в “оскорблении” чувств сексуальных меньшинств, что карается штрафом в несколько тысяч евро.

Le Figaro приводит такие слова Франка: “Если изображение семьи на футболке уже аморально, то что сделают с тем, кто завтра захочет пройтись по улице со своим ребенком, держа его за руку?”

http://love-contra.org/index.php/news/issue/1122/
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Движение по легализации однополых “браков” страдает от катастрофического дефицита демократии. На сегодняшний день (март, 2012) уже 10 стран легализировали однополые “браки”: Аргентина, Бельгия, Канада, Исландия, Голландия, Норвегия, Португалия, Испания, Южная Африка и Швеция. Шесть штатов в США сделали так же: Коннектикут, Айова, Массачусетс, Нью-Хэмшир, Нью-Йорк и Вермонт. Такие драматические перемены произошли в результате чётко организованной и богато финансированной международной кампании. Но ни одна перемена не произошла в результате демократического решения народа! Большая часть государств и американских штатов поменяли свои законы в результате судебной активности в свете новой “революционной” интерпретации законов по правам человека. Легализация однополых “браков” была отвергнута по итогам 31 референдума США, и поэтому гомосексуальное лобби решило поменять стратегию, предпочитая ставить акцент на суды и местные власти. Пример Калифорнии показывает, как активные судьи опрокинули решение народного референдума, которое показало в 2008 году, что большинство населения Калифорнии не хочет легализации однополых “браков”. Суд легализировал их “через чёрный ход”, используя “новую” интерпретацию американской конституции и принципов прав человека. Остальные правительства умудрились поменять законы через договорённые коалиции местных депутатов. Однако ни одно демократическое государство не потрудилось узнать общественное мнение по этому вопросу.

Другой немаловажный аспект этого активизма – наглое вторжение во внутренние дела других государств при полном отсутствии поддержки народа. Западные прогомосексуальные организации, которые уже получили определённую степень власти и признания в своих государствах, страстно желают расширять сферы влияния на законодательные, судебные и исполнительные уровни других стран под видом борьбы за либерализацию общества и права человека. К примеру, американская гомосексуальная организация OllOut оказывает открытое влияние на социалистическое правительство Бразилии, чтобы ввести закон PLC 122, криминализирующий так называемую «гомофобию» в стране. Они также пытались оказать давление на правительство Санкт-Петербурга, чтобы чиновники разрешили “гей-парады” в центре города. Они даже смогли втянуть Хилари Клинтон в свою кампанию. Но вместо этого получили закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Посольства Дании и Голландии также известны своим активизмом в странах Восточной Европы без никакого позволения местных властей.

http://love-contra.org/index.php/expert/issue/961/

А как насчёт родителей и детей? Если всё основано только на желании “любящих людей”, почему тогда не отменить запрет на кровосмешение? Почему не отменить запрет на педофилию, если 50-летний дядя смог “влюбить” в себя восьмилетнего мальчика или девочку? Как насчёт “любви” к животным? Как насчёт одинокого хозяина собаки, который “полюбил” её и хочет узаконить отношения с собакой, чтобы назвать это “семьёй” и получать государственные льготы как на “супругу”? Список можно продолжать. Сегодня это кажется смешным, но если мы позволим разрушить юридическую структуру традиционного Брака, это незамедлительно приведёт к извращенным аргументам и активизму любого рода.

Если, например, законная “семья нового типа” из четырёх мужей и жён живёт по соседству и имеет общих детей, то это неизбежно повлияет на традиционную семью. Какой будет эффект на детей из традиционной семьи, когда им скажут, что восьмичленная семья, живущая по соседству, является примером “разнообразия” в нашем либерально-демократическом обществе, и что традиционная семья является старомодной, нетолерантной и гомофобной? Какое будет состояние учителя начальных классов, когда ему скажут учить детей о том, что гомосексуальный образ жизни является нормой и поэтому его надо проэкспериментировать? Какими будут права подавляющего большинства населения, которое не воспринимает гомосексуализм как норму?

Сегодня это может казаться нереальным и смешным, но факт остаётся фактом - если определение Брака начнёт меняться по политическим мотивам и настроениям общества, то Брак как таковой перестанет существовать.

http://love-contra.org/index.php/expert/issue/961/
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

RA3WSI писал(а)://изображена традиционная семья: держащиеся за руки мать, отец и двое детей.

После допроса, длившегося около часа, в полиции заявили, что ношение футболки с подобным изображением «аморально»,
нашим либерастам лет 10 и так же будут впадать в либеральный маразм.
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

maks14 писал(а):...к доктору не пробовал обратиться?
пс. до сих пор не понимаю что это такие толерастые как ты защищают все не традиционное.
А мне их жалко. Подобные тебе вечно готовы унизить и растоптать любого, кто непохож на тебя ( не входит в одно стадо|мыслит по другому|другого цвета кожа или трусы)
Я в оффлайне вообще левша, и я отлично знаю, каково быть "не таким, как все". Хорошо, что к моменту, когда я пошел в школу, леворукость перестали считать психическим заболеванием и уже не пытались вылечить электрошоком. :facepalm:

А ещё у меня есть знакомый - когда-то работали вместе. Тихий и спокойный, исполнительный человек. И вот однажды на выходе из гей-клуба, куда он, оказывается ходил, его до полусмерти избили скинхеды. Он попал в больницу, это всё всплыло на поверхность :dont_know: и ему пришлось уволиться. И знаешь что? Я не хочу с ним бороться. У меня нет дискомфорта в общении с ним от осознания, что он гей, я точно знаю, это незаразно.

Так что к доктору - это тебе. У тебя либо скрытые подавленные комплексы, либо нездоровая немотивированная агрессия. Попробуй риссет, в мягких незапущеных случаях помогает.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Cheba писал(а): А мне их жалко. Подобные тебе вечно готовы унизить и растоптать любого, кто непохож на тебя
да мы все с норм. ориентацией не похожи на друг друга. разве не так?
( не входит в одно стадо|мыслит по другому|другого цвета кожа или трусы)
это шаблон навязанный перестроичной пропагандой...
я к примеру всегда брюки от костюма носил-даже когда началась повальная мода на джинсы.
Я в оффлайне вообще левша, и я отлично знаю, каково быть "не таким, как все". Хорошо, что к моменту, когда я пошел в школу,
не надо только сравнивать леворукость с тем стадом розовых чучел в европах-что устраивают парады...
если бы они не вылазили в своих бабских\детских нарядах. я бы наверно и не обратил внимание что в европе столько педиков..

леворукость перестали считать психическим заболеванием и уже не пытались вылечить электрошоком. :facepalm:
фраза достойна распечатки и повещания на стене :))
и когда это интересно леворуких считали психическими заболевшими? :))) ))
А ещё у меня есть знакомый - когда-то работали вместе. Тихий и спокойный, исполнительный человек. И вот однажды на выходе из гей-клуба, куда он, оказывается ходил, его до полусмерти избили скинхеды. Он попал в больницу, это всё всплыло на поверхность :dont_know: и ему пришлось уволиться. И знаешь что? Я не хочу с ним бороться. У меня нет дискомфорта в общении с ним от осознания, что он гей, я точно знаю, это незаразно.
а бороться нужно не сними. а с причиной их возникновения. а то вы нашу власть напоминаете :))
если провести паралели с наркоманией-то точно таким же методом можно бороться только с наркоманами а не с наркотой.

пойми на конец-что восприятие общества устанавливает рамки приличия.
и если ты. и я . и другие скажут-а да он просто хороший мальчик не то что скинхеды.
и все. твой или чей то ребенок вырастет с восприятием что это нормально. есть похуже-скинхеды.

Так что к доктору - это тебе. У тебя либо скрытые подавленные комплексы, либо нездоровая немотивированная агрессия. Попробуй риссет, в мягких незапущеных случаях помогает.
[/quote]
пс. а я было подумал ты нормально можешь общаться.
если у нас в городе будут собираться стаями розовые педики-вот это уже будет не нормально.
а так я их и не знаю-может у нас их вообще нет :))
от того я и высмеиваю розовых европейских толерастов шагающих на параде.
и что смешно так это защита прав лизбиянок и геев в европах в первую очередь.
ты бы хотел чтобы у нас защищали в стране исключительно педерастов?
наверно из за своего комплекса не такой как все-ты бы посмотрел с другой стороны. и согласился что всех ущемленных нужно приголубить :)))
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

maks14 писал(а): как раз пидоров оно не касается у них все в порядке вещей и естественно-даже гадить на лужайке...
а че там..что естественно то не безобразно :)))
Самому дико странно - но вот тут я с максиком соглашусь - это не естественно , следовательно извращение , как впрочем и куча пьяных дебилов типа десантников , всем им и с розовыми зонтиками и в полосатых тельниках место в цирке уродов - ещё и денюжку заработают. Давайте уж тогда и садистов-мазохистов легализируем , да чего уж там :dont_know: а моньяки-всякие-вурдалаки чего же обиженными должны быть(они же ,мать их ,бедолаги :cry: получают удовольствие от вида крови и расчленёнки) ... это не естественно а следовательно насилие и должно быть наказуемо , о личном тут и речи не может быть - вышел на улицу в педерастическом наряде , следовательно пропагандируешь свой образ жизни , я лично к этой же когорте причислил бы и краснотряпочников и все их парады 1 и 9 мая упразднил бы как и гей парады они собственно для нормальных людей равнозначны , разница лишь в цвете аксессуаров :))) :roll: 8)
Красавцы :facepalm: и всё так чинно , мирно :facepalm: Изображение
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Все уже наслышаны о недавнем специальном заявлении посла Чешской Республики в США Ивана Гандаловича, которому пришлось обратиться к американским гражданам с просьбой не путать Чехию (по-английски Сzechс) с Чечнёй.

Подобное заявление чешские дипломаты подготовили после того, как американские сегменты «Твиттера» и «Фейсбука» захлестнули потоки сообщений от негодующих американцев, обвиняющих Чехию в причастности к взрывам на Бостонском марафоне.

«Чехия является государством центральной Европы, а Чечня входит в состав Российской Федерации», — разъяснил обитателям «Твиттера» дипломатический документ.

Ранее появились публикации выдержек из сообщений американских пользователей «Twitter», путающих Чехию и Чечню:

«В Чешской республике хорошее пиво, красивые женщины и мужчины, которые убивают спортсменов», — написал один из пользователей.

«Отец весь день рассылал знакомым SMS, чтобы никто из них не ездил в Чехословакию», — пишет другой.

«Оба террориста приехали из Чешской республики. Кстати, где вообще она находится?» — задаётся вопросом третий.

Чешские журналисты, просмотревшие сообщения американцев в «Twitter» о теракте в Бостоне, нашли и такое:

«Чёрт побери Чешскую республику! Полагаю, что теперь мы её разбомбим!»

Кроме Чехии и Чечни, американцы периодически путают Грузию со штатом Джорджия. Первая большая путаница произошла вовсе не в 2008 году, а ещё в начале октября 2006-го. Несколько популярных цитат тех дней:

«Что делают русские войска в Атланте?»

«Мне нужны ответы, чёрт возьми».

«Русские — вон из США».

«Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут».

«Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесём по ним ядерный удар».

Но что говорить о простых американцах, коли гарвардский тугодум Обама насчитывал в США пятьдесят семь штатов и заявлял, что автомобиль изобретён в США? Впрочем, Буш-младший, ещё один выпускник Гарварда, протиравший штаны в Белом доме восемь лет, соображал ещё хуже. 43-й президент США, а ранее губернатор Техаса, известный своим нездоровым пристрастием к смертным казням на электрическом стуле и пыткам утоплением, считал, что Афганистан и Ирак — это в Африке, Австралию путал с Австрией, Словакию со Словенией, а АТЭС с ОПЕК. Этот мистер отучился в Бизнес-школе Гарвардского университета, а Обама окончил там же Школу права.

В феврале этого года около 60 студентов Гарвардского университета было отчислено после скандала, связанного с массовым списыванием во время экзаменов. Примерно столько же учащихся понесло «другие наказания». Любопытно, что списывание имело место на экзамене по итогам прослушивания курса «Основы работы Конгресса». Этот курс считается одним из самых лёгких.

http://topwar.ru/27471-chto-ubet-zapadn ... aciyu.html

Не, американцы не тупые. :)) :))
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Cheba писал(а): У меня нет дискомфорта в общении с ним от осознания, что он гей, я точно знаю, это незаразно.

Вот когда Вы попадете в их общество большинства и не поступите только потому, что Вы не пи... , тогда поймете, кто более лояльны мы, или это меньшинство. Есть такие учреждения, где нам (большинству) нет места. Они более нетерпимы к нам, чем мы к ним. За счет своей ущербности и только прикидываются белыми и пушистыми, пока их ещё меньшинство.

Как можно их уравнивать с обществом и позволять усыновлять детей, они быстро сделают из них подобие себе.

Наш иркутский насильник (над детьми) говорил на суде, что над ним надругался его отец. Вот и породил насильника, а будь ребенок в другой семье, может и не загубил бы он столько душ.
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

maks14 писал(а):
леворукость перестали считать психическим заболеванием и уже не пытались вылечить электрошоком. :facepalm:
фраза достойна распечатки и повещания на стене :))
и когда это интересно леворуких считали психическими заболевшими? :))) ))
Макс, ты как всегда, с тобой неинтересно, ты всегда сам подставляешься :)
В 50-х годах в СССР в психбольницах леворукость пытались лечить разрядами тока через одну из долей мозга :)))
Вот ты собрался геев лечить. Как? Тоже электрошоком? :facepalm:
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

РУССКИЙ МАРШ

Плакала мамаша
Кутаясь в платок
«Ой, на Русский марш ты
Не ходи, сынок.

Ветер гонит тучи
Клонит дерева.
Там тебя замучат
Злые антифа.

Вдавят тебя в стену
Станции метро
Попадешь чечену
Прямо на перо.

Ты куда собрался?
Глянь, черней ворон
В латах марсианских
Сходится ОМОН.

Выведут без счета
Псов на свой народ
Тут и водометы
Тут и вертолет.

Злобные собаки
Рвутся с поводков
Строем автозаки
Ждут вас, дураков.

Если им охота,
Пусть друзья твои
Все идут в пехоту
Для ДПНИ.

Мало ль в околотке
Есть у нас ребят
Обойдется Поткин
Чай и без тебя.»

«Слушать, мама, грустно
Этот разговор.
Ясны Ваши чувства,
Но какой позор!

Что в народный праздник,
Граждане страны,
Мы под страхом казни
Прятаться должны.

Что нам скажут предки,
Дорогая мать,
Если будем в клетке
Дальше куковать?

Были же мужчины
В нашем государстве
Гражданин К. Минин
И князь Д. Пожарский.

Их не автозаки
На пути встречали
Гордые поляки –
Крылья за плечами.

Не ОМОНа клюшки
И не водомет
Били по ним пушки
С крепостных высот.

Все вокруг калеча
Шли живой волной.
Их секли картечью
Жгли со стен смолой.

Лезли вверх по доскам
Понимали ведь:
За стеной кремлевской
Живет наша смерть.

Хрип надсадный в горле
Рвался как струна,
Но упрямо перли
Супротив рожна.

Так без плача, тихо
Объясни мне, мать,
Пращуров таких я
Как могу предать?»

Мать скрутила с силой
Уголки платка
И перекрестила
Голову сынка.

В.Емелин
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

неоДим писал(а):Ты куда собрался?
Глянь, черней ворон
В латах марсианских
Сходится ОМОН.

Вот ОМОН сошелся,
И начался шмон.
В дело прокурорское
Крошится батон!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»