Честное слово,не знал.SERJ писал(а):Для сигнала точка плюс питания и минус питания, это одна и та же точка.
Хотя вариант который предложил MAVr 34 мне тоже понравился.
Честное слово,не знал.SERJ писал(а):Для сигнала точка плюс питания и минус питания, это одна и та же точка.
А на схему светомузыки можно посмотреть?DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Я в тупике.Сделал другу светомузыку,но сигнала с линейного выхода мало что бы она нормально работала.Решил на вход светомузыки поставить интегральный УНЧ(tda2003,ну много их у меня).Но потом посмотрел что у светомузыки общий это +,а у УНЧ общий - .Питаються они от одного и того же БП.Получаеться КЗ.Надо как то выйти из этой ситуации.
Можно, но вы ничерта не услышите. Лучше поставить усилитель. Или, на худой конец, трансфоматор.Arlleex писал(а):Собственно, возможно ли включить последовательно динамику 4 или 8 Ом резистор соотв. сопротивления?
Ничегонепонял,ноищите'LDO'.xVekx писал(а):рег лин стаб с мин пад напряжения около >0.8 в ??может кто работал с подобным подскажите микросхемку.

ток не мерял, в тестовом варианте подаю без резюка 3 вольта, должен гореть на 100%, ат так резистор посчитал и впаял, однако не зарабобтало вот попытался убрать все "ненужные" детали и заствавить работатьMAVr 34 писал(а):А ток через светодиод оптопары какой?