Схема работала идеально с другим питанием.yor писал(а):Как фон проявляется, где, в чём? Может, схема дефективная?
Ну, я обозначил возможную связь, потому что не знаю уже что думать.((yor писал(а):Это, надеюсь, не тот самый фон?)
Схема работала идеально с другим питанием.yor писал(а):Как фон проявляется, где, в чём? Может, схема дефективная?
Ну, я обозначил возможную связь, потому что не знаю уже что думать.((yor писал(а):Это, надеюсь, не тот самый фон?)
[/uquote]и неверно.sng61 писал(а):Очень удобно, быстро.
Не переживайте. Придёт Муркиз, он любит любителей жаргона, считает их профессионалами, он Вам всё объяснит, на Вашем "кондёрном" языке.sng61 писал(а):то остается только удавиться.
Это ни разу не "всё нормально". И это не даёт гарантии, что нет обрыва. В диодном мосту все диоды проверяются индивидуально, а не быстро и удобно. И если есть сомнения в исправности - то под нагрузкой.sng61 писал(а):Красный шшшуп на первую ногу, которая минус по маркировке. Черный шшуп переставляю. Очень добно, быстро.
Целые мосты звонятся по всем позициям точно так же, как этот. Без разницы - что вперед, что назад. Тот же характер показаний.Что он покажет, если один из диодов у плюсового вывода будет в обрыве.
Спасибо.Телекот писал(а):Но если нагрузка носит импульсный характер то емкость на выходе нужно рассчитывать исходя из амплитуды импульсов
Не всегда, если нагрузка имеет импульсный характер. К примеру импульсы амплитудой 5А с скважностью 100, частота 100Гц. Ток потребления 50мА, но ёмкость на выходе нужно не менее 1000мкФ.electroget писал(а):После 78хх достаточно одной керамики на 4,7 мкф и всё будет работать.