Санкции
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Санкции
А мне и так первый номер клёвый попался: 047 МОМ 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Чиста радиотехнический. Будете менять - меняйте на 470 КОМ. 
Андрей Бедов
Ноль лишний 47 КОМ
Ноль лишний 47 КОМ
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да хватит вам пиписьками
(номерами) меряться..
давно, правда, прочитал, что где- то ездит ОКА с номером о001ка..
зы.. Вообще- то тема называется "САНКЦИИ"
Вчера смотрел передачу "Время покажет".. Удивил меня один "дерьмократ" - который сказал что- то типа: "Если мы не "прогнёмся" под пендосию, то у нас опять колбасы не будет"

зы.. Вообще- то тема называется "САНКЦИИ"
Вчера смотрел передачу "Время покажет".. Удивил меня один "дерьмократ" - который сказал что- то типа: "Если мы не "прогнёмся" под пендосию, то у нас опять колбасы не будет"
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну я-то подразумевал, что в исходном номере после нуля запятая подразумевалась...Bear2011 писал(а):Андрей Бедов Ноль лишний 47 КОМ
- HariusHek
- Друг Кота
А что, у нас колбасы из Пиндостана?АлександрЛ писал(а):Вчера смотрел передачу "Время покажет".. Удивил меня один "дерьмократ" - который сказал что- то типа: "Если мы не "прогнёмся" под пендосию, то у нас опять колбасы не будет"![]()
![]()
![]()
"Вашингтонская варёная", "Обамовская сырокопчёная немытая", сгущёнка " Платье Моники" и водка "Слёзы Хиллари"?
Пусть дерьмократы таким питаются сами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- atmicandr
- Друг Кота
и пусть питаются этим в пиндосии без права возвращаться сюда обратно.HariusHek писал(а):Пусть дерьмократы таким питаются сами.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- АлександрЛ
- Друг Кота
Нет, конечно, но дерьмократы уверены, что Союз развалился из- за того, что в нём колбасы не было..HariusHek писал(а): А что, у нас колбасы из Пиндостана?
"Вашингтонская варёная", "Обамовская сырокопчёная немытая", сгущёнка " Платье Моники" и водка "Слёзы Хиллари"?
зы..
Спойлер
Я сказал: "Я вот он весь,Ты же меня спас в порту.
Но одна загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин".
Мишку Шифмана не трожь,
С Мишкой — прочь сомнения:
У его евреи сплошь —
В каждом поколении.
Вон дед параличом разбит —
Бывший врач-вредитель...
А у меня — антисемит
На антисемите.
Мишка — врач, он вдруг затих:
В Израиле бездна их,
Ведь гинекологов одних —
Как собак нерезаных;
И нет зубным врачам пути —
Слишком много просятся.
А где на всех зубов найти?
Значит — безработица!
Источник: http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/ ... ty/245.htm
То что не было колбасы, это одна из косвенных причин. Колбаса была - но не для всех. Так точнее. И при этом те кто эту колбасу жрал еще и учили жить тех кто за этой колбасой буквально бился в магазинах. И главное то что колбасу НЕЛЬЗЯ было купить за деньгиНет, конечно, но дерьмократы уверены, что Союз развалился из- за того, что в нём колбасы не было
- Андрей Бедов
- Друг Кота
"Длинное, зелёное. Колбасой пахнет." 
Ага, если на длинной зеленой в Москву - там можно было за деньги, побившись в магазинах. Я еще мелкий был - родители таскали иногда с собой. В местном магазе тоже была колбаса, вероятно та, что "за 2.20" (ниче не путаю ?), всегда была или нет не помню, но ну нахрен так жить.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- АлександрЛ
- Друг Кота
Уже писал, повторюсь- в 1984-м году был в ДЛИТЕЛЬНОЙ командировке в Борисове... В общем- после московского "изобилия" в местных магазинах БЫЛО ВСЁ!!!! И самое главное, чего там НЕ БЫЛО- там не было ОЧЕРЕДЕЙ..Morroc писал(а):Ага, если на длинной зеленой в Москву - там можно было за деньги, побившись в магазинах. Я еще мелкий был - родители таскали иногда с собой. В местном магазе тоже была колбаса, вероятно та, что "за 2.20" (ниче не путаю ?), всегда была или нет не помню,
И как- то мне приспичило съездить домой- а там был очень удобный поезд- он в 7 вечера в пятницу отправлялся из Минска, и в 6 утра приходил в Москву- а в воскресенье примерно так же шел обратно, так, что на выходные в Москву вполне можно было смотаться.. Каково же было моё удивление, когда я- следуя в воскресенье обратно, увидел- что половина вагона едущих со мной- те, которые в пятницу ехали в Москву "налегке", а назад едут "затаренные" по самые уши... - ПРОДУКТАМИ, которые даже в Борисове БЫЛИ- и ничем не хуже, а, зачастую даже лучше, чем в Москве..
Видимо, колбаса или селёдка, купленная в Москве- почему- то кажется вкуснее, чем точно такая же, но купленная в своём, местном магазине.....
Как раз в 84-м был проездом через Москву.... Вез домой: две палки колбасы (купил без всякой очереди), два паяльника ЭПСН-40 и пару десятков 373-х. Скажи, мне просто лень было всё это купить в своё магазине?АлександрЛ писал(а):Уже писал, повторюсь- в 1984-м году был в ДЛИТЕЛЬНОЙ командировке в Борисове...
Вспомнил статью в газете конца 80-х. Как раз началась эпидемия угонов самолетов из Ленинграда в Швецию. Ну вот очередной самолет сел в Стокгольме и у одного из пассажиров было ведро помидоров. Шведские безопасники его все перебрали - искали взрывчатку - вот не могли они понять КУДА МОЖНО ВЕЗТИ ПОМИДОРЫ САМОЛЕТОМ

- HariusHek
- Друг Кота
Тоже повторюсь: 10 марта 1982 года с другом проездом в Москве. Рано утром перекусили слипшимися пельменями в забегаловке между Кремлём и Манежной, в скверике.Serg-G писал(а):Как раз в 84-м был проездом через Москву....АлександрЛ писал(а):Уже писал, повторюсь- в 1984-м году был в ДЛИТЕЛЬНОЙ командировке в Борисове...
По старой памяти поехали на ВДНХ, там. отгоняя стаи голубей, поели на улице сосисок, которые на ледяном ветру мгновенно остывали.
Потом набрели на павильончик, люля поели.
(Дело было в понедельник, на ВДНХ - выходной день!)
До поезда на Львов было далеко, специально взяли билеты на ~20:30, чтоб по Москве побродить.
В магазинах с утра было не лучше, чем в Свердловске. А после 17:00 в гастрономе на слиянии Арбата с проспектом Калинина уже было всё.
Когда нас, привыкшим к талонам, спросили, порезать ли нам колбаску, возникла небольшая пауза - мы не сразу поняли вопрос и сообразили, что ответить.
З.Ы. Видимо, на прилавки выкладывали в основном всё под вечер, чтоб приехавшие на электричках не подчистую могли вывозить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- ublhjnt
- Друг Кота
Это жратва. А купить штаны - только по паспорту.Видимо, на прилавки выкладывали в основном всё под вечер, чтоб приехавшие на электричках не подчистую могли вывозить.
Покупал кусок ткани, веливетовки, малому сыну на костюмчик,
так попросили документ.
С собой было удостоверение, где внутри сверху было написано
"Министерство мелиорации и водного хозяйства СССР"
Дальше читать не стали, что республика БССР,
и продали.
А если бы морда лица была не русская?
Хотя в то время их было не так много.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
в 80х в Камышине предлогали вельвет и проч дефицит тоннами, если провезёшь через ментов. вот тебе и колбаса... пёрли всё с производства целыми пятилетками. вот в эту опу и канул социализмь...
http://dni.ru/polit/2015/4/20/301341.html

"Президент Франсуа Олланд принял катастрофическое решение, отказавшись поставлять "Мистрали" России", – сказал депутат Европарламента от партии "Национальный фронт". Он считает, глава государства своими действиями нарушил слово, данное клиенту.
"Президент Франсуа Олланд принял катастрофическое решение, отказавшись поставлять "Мистрали" России", – сказал депутат Европарламента от партии "Национальный фронт". Он считает, глава государства своими действиями нарушил слово, данное клиенту.