Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
AL.EX
Друг Кота

Re: Санкции

Сообщение AL.EX »

А то их частенько дарят, как и права. :)))
Семь бед, один Reset.
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А мне и так первый номер клёвый попался: 047 МОМ :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Чиста радиотехнический. Будете менять - меняйте на 470 КОМ. :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Андрей Бедов

Ноль лишний 47 КОМ :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Да хватит вам пиписьками :))) (номерами) меряться.. :))) давно, правда, прочитал, что где- то ездит ОКА с номером о001ка.. :)))
зы.. Вообще- то тема называется "САНКЦИИ"
Вчера смотрел передачу "Время покажет".. Удивил меня один "дерьмократ" - который сказал что- то типа: "Если мы не "прогнёмся" под пендосию, то у нас опять колбасы не будет" :))) :))) :kill: :kill:
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Bear2011 писал(а):Андрей Бедов Ноль лишний 47 КОМ :)))
Ну я-то подразумевал, что в исходном номере после нуля запятая подразумевалась... :))) 0(,)47 МОМ
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АлександрЛ писал(а):Вчера смотрел передачу "Время покажет".. Удивил меня один "дерьмократ" - который сказал что- то типа: "Если мы не "прогнёмся" под пендосию, то у нас опять колбасы не будет" :))) :))) :kill: :kill:
А что, у нас колбасы из Пиндостана?
"Вашингтонская варёная", "Обамовская сырокопчёная немытая", сгущёнка " Платье Моники" и водка "Слёзы Хиллари"?
Пусть дерьмократы таким питаются сами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

HariusHek писал(а):Пусть дерьмократы таким питаются сами.
и пусть питаются этим в пиндосии без права возвращаться сюда обратно.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а): А что, у нас колбасы из Пиндостана?
"Вашингтонская варёная", "Обамовская сырокопчёная немытая", сгущёнка " Платье Моники" и водка "Слёзы Хиллари"?
Нет, конечно, но дерьмократы уверены, что Союз развалился из- за того, что в нём колбасы не было.. :))) :)))

зы..
СпойлерЯ сказал: "Я вот он весь,
Ты же меня спас в порту.
Но одна загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин".

Мишку Шифмана не трожь,
С Мишкой — прочь сомнения:
У его евреи сплошь —
В каждом поколении.
Вон дед параличом разбит —
Бывший врач-вредитель...
А у меня — антисемит
На антисемите.

Мишка — врач, он вдруг затих:
В Израиле бездна их,
Ведь гинекологов одних —
Как собак нерезаных;
И нет зубным врачам пути —
Слишком много просятся.
А где на всех зубов найти?
Значит — безработица!

Источник: http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/ ... ty/245.htm
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Нет, конечно, но дерьмократы уверены, что Союз развалился из- за того, что в нём колбасы не было
То что не было колбасы, это одна из косвенных причин. Колбаса была - но не для всех. Так точнее. И при этом те кто эту колбасу жрал еще и учили жить тех кто за этой колбасой буквально бился в магазинах. И главное то что колбасу НЕЛЬЗЯ было купить за деньги
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

"Длинное, зелёное. Колбасой пахнет." :)))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ага, если на длинной зеленой в Москву - там можно было за деньги, побившись в магазинах. Я еще мелкий был - родители таскали иногда с собой. В местном магазе тоже была колбаса, вероятно та, что "за 2.20" (ниче не путаю ?), всегда была или нет не помню, но ну нахрен так жить.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):сгущёнка " Платье Моники"
+100500 :))) :))) :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Morroc писал(а):Ага, если на длинной зеленой в Москву - там можно было за деньги, побившись в магазинах. Я еще мелкий был - родители таскали иногда с собой. В местном магазе тоже была колбаса, вероятно та, что "за 2.20" (ниче не путаю ?), всегда была или нет не помню,
Уже писал, повторюсь- в 1984-м году был в ДЛИТЕЛЬНОЙ командировке в Борисове... В общем- после московского "изобилия" в местных магазинах БЫЛО ВСЁ!!!! И самое главное, чего там НЕ БЫЛО- там не было ОЧЕРЕДЕЙ.. :))) :)))
И как- то мне приспичило съездить домой- а там был очень удобный поезд- он в 7 вечера в пятницу отправлялся из Минска, и в 6 утра приходил в Москву- а в воскресенье примерно так же шел обратно, так, что на выходные в Москву вполне можно было смотаться.. Каково же было моё удивление, когда я- следуя в воскресенье обратно, увидел- что половина вагона едущих со мной- те, которые в пятницу ехали в Москву "налегке", а назад едут "затаренные" по самые уши... - ПРОДУКТАМИ, которые даже в Борисове БЫЛИ- и ничем не хуже, а, зачастую даже лучше, чем в Москве.. :shock: :shock:
Видимо, колбаса или селёдка, купленная в Москве- почему- то кажется вкуснее, чем точно такая же, но купленная в своём, местном магазине..... :shock:
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

АлександрЛ писал(а):Уже писал, повторюсь- в 1984-м году был в ДЛИТЕЛЬНОЙ командировке в Борисове...
Как раз в 84-м был проездом через Москву.... Вез домой: две палки колбасы (купил без всякой очереди), два паяльника ЭПСН-40 и пару десятков 373-х. Скажи, мне просто лень было всё это купить в своё магазине? :))) За 373 пришлось несколько раз в очереди постоять, посколку в ГУМе давали только 4 штуки в одни руки :))). И да, недоумение вызвала просьба написать документик на паяльники, отчетный. Уж не помню, как он там назывался тогда :) А колбасу брал где то не в центре, тоже недоумение, все порезать граммы просят, а тут сразу две палки :( Странно, правда?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вспомнил статью в газете конца 80-х. Как раз началась эпидемия угонов самолетов из Ленинграда в Швецию. Ну вот очередной самолет сел в Стокгольме и у одного из пассажиров было ведро помидоров. Шведские безопасники его все перебрали - искали взрывчатку - вот не могли они понять КУДА МОЖНО ВЕЗТИ ПОМИДОРЫ САМОЛЕТОМ :dont_know: :shock:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Serg-G писал(а):
АлександрЛ писал(а):Уже писал, повторюсь- в 1984-м году был в ДЛИТЕЛЬНОЙ командировке в Борисове...
Как раз в 84-м был проездом через Москву....
Тоже повторюсь: 10 марта 1982 года с другом проездом в Москве. Рано утром перекусили слипшимися пельменями в забегаловке между Кремлём и Манежной, в скверике.
По старой памяти поехали на ВДНХ, там. отгоняя стаи голубей, поели на улице сосисок, которые на ледяном ветру мгновенно остывали.
Потом набрели на павильончик, люля поели.
(Дело было в понедельник, на ВДНХ - выходной день!)
До поезда на Львов было далеко, специально взяли билеты на ~20:30, чтоб по Москве побродить.
В магазинах с утра было не лучше, чем в Свердловске. А после 17:00 в гастрономе на слиянии Арбата с проспектом Калинина уже было всё.
Когда нас, привыкшим к талонам, спросили, порезать ли нам колбаску, возникла небольшая пауза - мы не сразу поняли вопрос и сообразили, что ответить.
З.Ы. Видимо, на прилавки выкладывали в основном всё под вечер, чтоб приехавшие на электричках не подчистую могли вывозить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Видимо, на прилавки выкладывали в основном всё под вечер, чтоб приехавшие на электричках не подчистую могли вывозить.
Это жратва. А купить штаны - только по паспорту.
Покупал кусок ткани, веливетовки, малому сыну на костюмчик,
так попросили документ.
С собой было удостоверение, где внутри сверху было написано
"Министерство мелиорации и водного хозяйства СССР"
Дальше читать не стали, что республика БССР,
и продали.
А если бы морда лица была не русская?
Хотя в то время их было не так много.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Так
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Так »

в 80х в Камышине предлогали вельвет и проч дефицит тоннами, если провезёшь через ментов. вот тебе и колбаса... пёрли всё с производства целыми пятилетками. вот в эту опу и канул социализмь...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://dni.ru/polit/2015/4/20/301341.html

Изображение

"Президент Франсуа Олланд принял катастрофическое решение, отказавшись поставлять "Мистрали" России", – сказал депутат Европарламента от партии "Национальный фронт". Он считает, глава государства своими действиями нарушил слово, данное клиенту.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»