fenix72x писал(а):Выяснил что атомарном уровне дома не соединить, по ходу вообще без оплавления не соединить на этом уровне. Надо пробовать, по другому никак.
БФ-2 диэлектрический или может проводить?
Молекула меди это Cu. Странный вопрос.
Ионный уровень отличается от молекулярно очень не заметно - дело в том что атомы в молекуле выстраиваются в кристаллическую решетку, ну а сами молекулы также выстраиваются очень упорядоченно, а ионы могут быть свободными, ясное дело при нормальных условиях. Это в кристаллических телах, в аморфных я вообще не понял разницы. Химик я очень плохой

.
Ответ был неверным. Исправил, просьба перечитать.
Ион от атома отличается наличием или отсутствием нужного количества атомов (или наличием лишних) на електронных уровнях (в зависимостри от того, избыток или недостаток електронов, ион имеет соответствующий заряд). Металлах електроны образуют "електронный газ", поскольку свободно перемещаются от одного атома к другому (именно это явление обуславливает електрическую проводимость металлов). Ну и в связи с тем, что при НУ это кристалл, в идеале состоящий из атомов одного вида, о молекулах как-то вспоминать не принято (ну или, как вы говорите, молекула это Cu, то есть она состоит из одного атома). В итоге получается, что молекулярный, ионный и атомарный уровни в данном случае совпадают.
P.S. химик и из меня не ахти, но все описанное выше больше относится к физике, а ФМШ я, пока, не пропил

Можно делать что угодно и как угодно. Особенно если не интересует результат.