я транс ещё не мотал а уточнял как мотать.а фотка будет тебе с бумажкой на которой будет написано valtersex.такой расклад устраевает?svch-kot писал(а):valtersex писал(а):я выложил эту сылку для совета.пойдет ли такой блок?
Тыж транс уже намотал ? Опять брешешь
![]()
не хорошо так делать мама не учила ?
Ты это лучше фотик ищи или комп чини или нет делай , а то пока фоток тачкт с бумажкой "вальтерсекс" не будет то подсказок тоже не будет
как собрать БП для 4-х усИлителей на тда7293
Re: как собрать пбп для 4-х уселителей на тда7293
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
- Реклама
конечно устраивает , и е только меня , всех наверное , так что ждёмссс...
охосспаде. апять дваццатьпять.
Хочу уточнить, чисто для себя.
усилки на 500 ватт и на выходе 2*24 вольта???
или я что-то не так прочел.
Хочу уточнить, чисто для себя.
усилки на 500 ватт и на выходе 2*24 вольта???
или я что-то не так прочел.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
это к кому вопрос ? Если ко мне то я понимаю что мощность уже пониженна так как написано что на 7294 усилки будут , а она то 70Вт с горем пополам отдать сможет и то при завышенном питании, наверное ИБП дли усилителя 4*100 расчитывается.
Нарушение правил форума п. 4
Ушел до завтра..
aen
Ушел до завтра..
aen
- Реклама
я намотал транс на 800 ват.но незнаю как сделать схему к нему более мощнее.ссылка выше есть.
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
хоть бы фотку его посмотреть
+ управление ими
ну поставить больше полевиков естеснокак сделать схему к нему более мощнее
Рассказывай, чего ты намотал и на какую частоту. И на какое выходное напряжение. И как/чем мотал. И лучше фото намотанного покажи, на всякий случай..
вальтерсекс , ты не попутал , или ты за пиз**обола прокатываешь? кто фотки обещал , ведь пацан сказал , пацан сделал , а ты может девочка ?

расчитывал по программе.напряжение 40в на выходе.два феритовых кольца 45*25*11 2000мн,первичка проводом 1.0мм,витков 4*4,коса из 7проводов.вторичка проводом 0.6,витков 15*15,коса из 4 проводов.частоту не помню могу расчитать заново и написать все хар-ки но позже и фото прислать за одно.hybroid писал(а):Рассказывай, чего ты намотал и на какую частоту. И на какое выходное напряжение. И как/чем мотал. И лучше фото намотанного покажи, на всякий случай..
Ну и толку от твоей писанины без частоты. Программа какая? Тысячи их.valtersex писал(а):частоту не помню
прога-Lite-CalcIT(1900).индукцыя 0.128т,мощность потерь в магнито проводе-1.395Вт,ожидаемой перегрев магнитопровода-25град.,потребляемая нагрузкой мощность-779.8Вт,коэффициент заполнения окна-0.245,диаметр провода по скин-эффекту-0.762мм,число витков первичной обмотки-4+4,диаметр провода перчной обмотки-1.00х8,индуктивность первичной обмотки-80.4мкГн,ток намагничивания первичной обмотки-1.166А,ток потребления-63.382,число витков вторичной обмотки-15+15,диаметр провода вторичной обмотки-0.60х4,напряжение-41.6В,частота преобразования-30кГц,схема преобразования Пуш-пул.
А у тебя есть провод 1мм. Программа, кстати, предупредить должна была. Забил на это?valtersex писал(а):диаметр провода по скин-эффекту-0.762мм
А у тебя из семи проводов. Ну и см. выше про скин-эффект.valtersex писал(а):диаметр провода перчной обмотки-1.00х8
Какой сердечник всё-таки применил? Три кольца? В программе учёл это?
И расскажи, как ты мотал сам транс. Весь процесс с точностью до каждого движения руки.
я взял два кольца 40х25х11.забил в прогу данные,по проводу и кольцам.после этого как прога расчитала транс,я склеел два кольца,обработал острые края,намотал фум ленту.взял провод диаметром 1мм,отмерил длинну и нарезал 16штук.потом я взял 8 штук и оккуратно их скрутил и также остольные 8.потом я взял и намотал равномерно 4витка на одной половине кольца плучившейся косой,и на второй половине также намотал второй косой.после этого я обмотал туго эзолентой,и начал мотать вторичку по такой же схемме.потом я взял на первичке и скрутил два конца полу обмоток между собой а два другие не трогал,также я сделал и со вторичкой.hybroid писал(а):А у тебя есть провод 1мм. Программа, кстати, предупредить должна была. Забил на это?valtersex писал(а):диаметр провода по скин-эффекту-0.762мм
А у тебя из семи проводов. Ну и см. выше про скин-эффект.valtersex писал(а):диаметр провода перчной обмотки-1.00х8
Какой сердечник всё-таки применил? Три кольца? В программе учёл это?
И расскажи, как ты мотал сам транс. Весь процесс с точностью до каждого движения руки.
- Вложения
-
- IMAGE_021.jpg
- (39.6 КБ) 340 скачиваний
- Starichok51
- Модератор
теперь все разматывай. нельзя так мотать ни в коем случае.
мотать нужно сразу 16 проводами, причем, по всей окружности кольца. потом провода разделить на 2 группы по 8 штук.
изоленту на первичную обмотку не накладывай. вторичную обмотку будешь класть на первичную прямо.
вторичная обмотка мотается тоже общим количеством жил, потом делится пополам.
мотать нужно сразу 16 проводами, причем, по всей окружности кольца. потом провода разделить на 2 группы по 8 штук.
изоленту на первичную обмотку не накладывай. вторичную обмотку будешь класть на первичную прямо.
вторичная обмотка мотается тоже общим количеством жил, потом делится пополам.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
понятно буду перематывать. 
пермотал с горем пополам наконецто.
замучился.
она уже после небольшого ремонта.новые крылья и капот,фартука нет и бампер от нексии на двух саморезах
- Вложения
-
- IMAGE_023.jpg
- (128.02 КБ) 353 скачивания
-
- IMAGE_022.jpg
- (149.14 КБ) 260 скачиваний
сорал усь на тда 7294.как его можно проверить от 12 вольт?подскажите пожалуйста.
-
serg_ns
- Собутыльник Кота
"Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь" (с) В.Высоцкий

Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.