HariusHek писал(а):Эдя, сегодня в местных новостях сообщили, что в Свердловской области начала действовать федеральная программа поддержки российского бизнеса.
Не мешай Едику! Вишь калдует парень..... Только странный он какой-то. Я ему говорил. После каждой мантры надо добавлять: ОМММммммммммммммм....... И взгляд внутер себя. Иначе не подействует....
HariusHek писал(а):Эдя, сегодня в местных новостях сообщили, что в Свердловской области начала действовать федеральная программа поддержки российского бизнеса.
Не мешай Едику! Вишь калдует парень..... Только странный он какой-то. Я ему говорил. После каждой мантры надо добавлять: ОМММммммммммммммм....... И взгляд внутер себя. Иначе не подействует....
Оумммм СИНРИКЁ? Так их, говорят, в Японии почти всех уже пересажали, одного не нашли... Эдя???
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ой... да ради бога... Хоть поживём как люди. Надеюсь наши не стануть лебезить пред ЕС с целью их послабления... А то со стороны наших это будет выглядеть крайне некрасиво. Удар по сельскохозяйственному сектору мы вроде совершили... Но у них ещё и другие отрасли есть, которые почемуто ещё дышат... А это непорядок! Решать надо эту оплошность.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ЕС очень доволен, он достиг, чего хотел. Может теперь отменят...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ой... да ради бога... Хоть поживём как люди. Надеюсь наши не стануть лебезить пред ЕС с целью их послабления... А то со стороны наших это будет выглядеть крайне некрасиво. Удар по сельскохозяйственному сектору мы вроде совершили... Но у них ещё и другие отрасли есть, которые почемуто ещё дышат... А это непорядок! Решать надо эту оплошность.
Масштабы этого "удара" относительно экономики ЕС и цены на продукты в ближайших магазинах вас, видимо, не интересуют ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Порадовал чессно слово. Если и дальше цены в Питере будут расти такими темпами то я всеми четырмя лапами за продление санкций.... У меня шкурный интерес - чем хуже (и дороже) будет жить в Питере тем больше вероятность что моя подруга вернется на Родину в Сибирь. Мне в Питере не климат - не прижился я там чуть туберкулез не заработал