тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kalobyte
Друг Кота

Re: тема про баб, но без сисек

Сообщение kalobyte »

это где я ною?
kitekat писал(а): бабы просто так не дают
что ты зациклился на дырке? речь идет о куда более глобальном, чем просто потыкать в нее
просто или не просто - дело десятое, любой бабе можно насрать в уши и она потечет, пока срок демо версии действует
потом она будет так же требовать шуб, но уже не даст
теперь уже ты должен платить не шубами, а куда бОльшими активами

и вот об этом и речь идет, чтобы сломать в башке у баб модуль, который отвечает за потреблядство
поставить туда хук и как только вызывается функция потреблядства, то хук незаметно для бабьего мозга перекидывает указатель на правильный адрес памяти, где сидит уже заложенная мужиками правильная программа поведения :)))

это как китайские быдлодевайсы надо перепрошивать, чтобы получить более дорогую модель с дополнительными плюшками
а у современных баб не то что плюшек нет, у них прошивка вообще левая
вместо папаши программирует мамаша, а какой быдлокодер с бабы? вот и гонят брак в браке
хоть бы кто семейный союз создавал кроме староверов

упд
ну вот прям 2 поста подряд про шлюх
у меня аж жопные волоски от негодования зашевелились
http://pikabu.ru/story/b__boginya_marketinga_3163175
http://pikabu.ru/story/ibo_neuy_3162665
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

Уважаемый господин kalobyte, разрешите поинтересоваться :
- допускаетели ли Вы, что вдруг можете встретить девушку идеальной красоты, которой Вы тоже приглянетесь, и будете исполнять все её желания ( разумные ), например покупка для неё тряпок, ношение на руках ( хотя бы на отдельных недлинных тропинках ) и т.п. ?
Возможно ли существование таких девушек в теории ?
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ты тему читал вообще? что ты несеш? какие желания нахер? я алень что ли?
Иван83 хороший писал(а):девушку идеальной красоты
:facepalm:
если для меня баба не красива, то для другого это может быть красивая баба
нету никакой идеальной красоты
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Идет бомж по помойкам новосибирского академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

DrAl писал(а):
Идет бомж по помойкам новосибирского академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"
Очень академично !

*

Осматривал заросли укропа в Ок :

Изображение
Изображение
Изображение
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну вот очередная тп просрала все http://pikabu.ru/story/strashnoe_chto_m ... me_3167420

в каментах такие же дуры или баборабы, ни одного адекватного камента не увидел
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

kalobyte писал(а):ну вот очередная тп просрала все http://pikabu.ru/story/strashnoe_chto_m ... me_3167420
Расскажи лучше, как на этот сайт попал :) Че искал то?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

не помню уже, где-то линк увидел, зашел, почитал, посмотрел еще
вроде был годный контент, а то я давно на такие сцайты не ходил
недавно вот была статья про подсветку искусственных цветов светодиодами от человека, который 12 лет занимается на продажу этим
очень понравилось и хочу вот запилить пробный букет, только вот надо в магазине каком цветы поближе посмотреть, а то в онлайне не очень понятна конструкция

пару раз были посты от последователей, но как обычно сделано через жопу без вкуса и понимания концепции

по поводу баб вот что нашел
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828
целый матан прям, читал и прямо видел, как автор ходит возле доски туда сюда и лекторским голосом поучает
текст мозги сильно напрягает, но что-то в нем есть, хотя говорят автор сей писанины никакой не врач и понапридумывал научной херни

с другой стороны часть текста мне интуитивно знакома, вот только я так хитрожопо не могу описать
да и простыми словами тоже никогда не мог описать как вести себя с бабой
я просто брал и делал
При нормальном воспитании мужчина не позволяет собственной значимости падать ниже значимости женщины. Т.е. в норме, он любить женщину в своей паре не может.
вот ключевой момент, который многое прояснил - для меня баба была всегда ниже по значимости моих желаний
т.е. если я не хочу куда-то идти с ней или делать что она говорит, то я забивал на бабу, но никогда не прогибался
естественно после некоторых попыток манипуляций бабы сливались
вот даже последняя в инторнете слилась - ей так и не удалось заставить меня светить морду в скайпе, да и камеры у меня нет
разве только микроскоп :)))
В нормальной паре значимость мужчины выше, а женщины ниже. Все иные состояния - ненормальны для мозга женщины и мозга мужчины. И ведут к болячкам, общей подавленности, хроническим разладам ЦНС и тому подобное.
вот бабы это никак не хотят принять и понять, их жопы трещат от такой "несправедливости"

а когда мужик воспитан бабой неправильно (т.е. призван быть баборабом) то и у мужиков депрессии и ходят все вялые и ничего не хотят мутить
Еще другой момент:
При конфликте в общих полях доминации, женщина должна принять точку зрения мужчины. И мне все равно как вы это сделаете. Можете аргументами, давите аргументами. Не можете аргументами - давите ремнем. Поверьте, это для обоюдной пользы. Как после ремня изменится ваша значимость читайте выше.
вот я тоже придерживался этого метода, правда еще ни одна баба не поддержала
а ведь говорили же бородатые дядьки, что раньше мужики баб лупили по жопе, если через голову не доходило
а были такие среди казаков, что их уровень доминантности был такой, что бабы рядом стоять не могли и сбегали в соседние комнаты, когда атаман с казаками собирался в избе терки тереть
такой вот уровень биополя был у людей :shock:

а вот еще интересная штука
Постановка задачи заставляет ее мозг использовать социальные функции, от этого она получает ощущение нужности. Я не знаю как это объяснить бытовым языком, аналогичных объектов с такими свойствами в реальности, кроме мозга, нет. Но тут задействована стадность, забота, чувство незаменимости для значимого мужчины и так далее. Все вместе это дает постоянный синтез и выброс эндорфинов, серотонина и дофамина.

"Духовные Ценности" (тм), религия, ценности в семье, так же относятся сюда же.
перенесем все это на мужиков в контекст недавнего срача или когда там это было?
смысл в том, что я всегда говорил, что надо что-то делать не для кого-то, а для себя и извлекать профит для себя, делая что-то для других

а обычно мне говорят, что надо делать что-то для других - например слепить какую херню бесплатно
таким макаром воспитанный мамашей паяла ощущает себя кому-то нужным

т.е. если в округе нет потребности в его услугах, то такой паяла не будет развиваться и начнет бухать
а при правильном воспитании он бы изучал что-то новое в первую очередь для себя, т.к. саморазвитие и есть цель мужика (одна из)
Страшные бабы идут в феминизмЪ. Т.к. в той группе людей им поднимают доминацию. (Поэтому существование феминизма весьма условно. А есть группа страшных баб, которые искусственно подымают себе доминацию, а потом и групповую доминацию, проталкивая всякий бред в законы).
Т.к. в случае сильного падения ДСП я занимаюсь глумом на конференциях психологов ИРЛ (мне это ни зачем не надо, просто я так подымаю ДСП до заоблачных значений), и над прочими скопищами у кого картина реальности не соответствует действительной. Т.к. мне позволяют знания, умения и соображающий моцк просто уничтожить их групповую неадекватную реальности модель действительности в щи.
вот тут я понял, почему я глумился над бабами раньше
я уже писал, что когда так делаеш с ними, то они еще больше липнут к тебе, а когда разводиш сопли, то об тебя вытрут ноги
тогда я просто действовал неосознанно

сейчас я глумлюсь тут над быдловузниками
единственный кто мне не по зубам - это марк
у него походу яйца титановые и покрыты урановой коркой :)))
Любая обратная связь от любых людей (а особенно от значимых) по вашей проблеме, так же заставляет неокортекс запускать каскад выработки нейромедиаторов. Т.е. дает вам ощущение нужности. Именно это и лечит в психологии. А не сама психология.
Создание тем на форуме относится туда же. Но только помимо нужности, реализуется стадность. Что также идет в + к Соц.
вот тоэе соглашусь, не просто так же я запилил эту тему
но похоже всем насрать как обычно :)))
приходится одному мне отдувать

а вот еще что интересно
Для всех - чтобы не утратить поле доминации и продолжать с помощью него гнуть свой мозг в нужную сторону - ставьте масштабные цели доминации. Иначе вы утратите "вызов".
вот я тоже пришел к этому выводу - надо работать не одному, а в команде, т.к. уровень работы в одно рыло я уже осилил
а если дальше не делать в команде, то падает чсв из-за нереализации внутренней потребности этого самого доминирования
и вот тут начинается весь гимор - нет достойного моему уровню или выше, т.е. человек с яйцами, способный признавать свои косяки и отвечать за них
неспособность эта проявляется в том, что безяйцые предпочитают быть наемными работниками, когда доминирующий начальник им выдает задание как бабе мужик дает задание сварить борщ
Если значимость мужика падает меньше ее значимости, тогда падает сексвостребованность, данный мужик не может удовлетворить сексвостребованность если он ниже ее по значимости.
По этой же причине вы не хотите трахаться с бомжихой или страшной бабой.
вот кстати причина, почему я избавился от несыроедной бабы
для меня несыроедная баба это что для вас там жируха или страшная баба
т.е. на обычных баб я теперь смотрю как на гавно (хотя я вроде это уже говорил в теме про жратву)

отсюда тогда следует боле менее логический вывод - если мужик бросается на всех баб, то его значимость чуть выше нуля, но он думает, что это не так

вобщем там много букв и читается это довольно сложно, прям как даташит на кортексы
я сейчас пишу этот пост и перечитываю второй раз, выиискивая нужные цитаты
так вот только сейчас я боле менее осмысливаю текст, а читал первый раз еще утром
не удивлюсь, если и на 5й раз я еще чего нового пойму
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

kalobyte писал(а):
Т.к. в случае сильного падения ДСП я занимаюсь глумом на конференциях психологов ИРЛ (мне это ни зачем не надо, просто я так подымаю ДСП до заоблачных значений), и над прочими скопищами у кого картина реальности не соответствует действительной. Т.к. мне позволяют знания, умения и соображающий моцк просто уничтожить их групповую неадекватную реальности модель действительности в щи.
вот тут я понял, почему я глумился над бабами раньше
https://ru.wikipedia.org/wiki/Древесно-стружечная_плита
Древе́сно-стру́жечная плита́ (официальная аббревиатура — ДСтП, неофициально — ДСП) — листовой композиционный материал, изготовленный путем горячего прессования древесных частиц, преимущественно стружки, смешанных со связующим веществом неминерального происхождения с введением при необходимости специальных добавок[4] (6–18 % от массы стружек) на одно- и многоэтажных периодических прессах (0,2–5 МПа, 100–140 °С) или в непрерывных ленточных, гусеничных либо экструзионных агрегатах.

Древесно-стружечную плиту создал в 1940-х годах немецкий изобретатель и пилот истребителя Люфтваффе Макс Химмельхебер в качестве альтернативы фанере, которую в то время стало трудно производить в связи с дефицитом древесины. Первый коммерческий образец был изготовлен на фабрике в Бремене во время Второй мировой войны.
Те на кого падает ДСП. начинают глумится над бабами.
:))) :))) :)))
kitekat
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение kitekat »

Калыч, да у тебя комплексы!

— Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? (с) О чем говорят мужчины
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Про баб, но с сиськами. Как я уже говорил ранее, опыта так сказать семейного проживания у меня не было (ну в силу некоторых причин). Теперь вот уже месяц, как осваиваю подобный опыт. Да уж, не простое это дело, особенно с непривычки. За этот месяц уже несколько раз порывался бросить всё нахрен и вернуться к привычному образу жизни. Да и роскошно жить вдвоём на половину зарплаты как-то не получается (моя женщина только неделю назад устроилась на низкооплачиваемую работу, зарплаты ещё не видела, а я почти половину своей зарплаты отдаю за съёмную квартиру и оплату коммуналки. Посмотрю, как оно дальше будет, может и получится что-то...
Комп остался на предыдущем месте проживания, поэтому на радиокоте пока появляюсь редко. Нетбук с собой взял, но с него неудобно, да и времени на это не хватает.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

женился что ли? :o
SeregaT писал(а):За этот месяц уже несколько раз порывался бросить всё нахрен
ну если уже за месяц перестало доставлять, то скоро конец
кури абф, дабы потом не было мучительно больно
As
Модератор

Сообщение As »

Человек - существо недолговечное... Единственное средство сохранить себя в веках - дети. Без помощи женщины пока дети получаются плохо... :dont_know: :))) Ну, а лучший способ передачи информации детям - семья. Главное, не торопиться! Семья - это серьёзно и на долго! (Если человек не понимает необходимости семьи - значит, он ещё не стал взрослым... Некоторые не взрослеют до самой старости... :dont_know: )
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):женился что ли? :o
Нет, конечно не женился. Просто живём вместе.
ну если уже за месяц перестало доставлять
Что значит "перестало доставлять"?
Вообще, оно конечно всё непросто, от многого приходится отказываться. Перестаёшь принадлежать только самому себе и всё такое. Но я всё равно об этом не жалею. Оно как-бы интереснее. То, что несколько раз чуть не бросил это дело, ну так я вот такой вот и есть. Конфликтный и раздражительный. Бывает психану и уже чуть почти выгоню, потом быстро отхожу и опять всё нормально. Привыкаем друг к другу постепенно.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

SeregaT писал(а): не женился. Просто живём вместе.
Вот и славно.
As писал(а):Единственное средство сохранить себя в веках - дети. Без помощи женщины пока дети получаются плохо...
+100500!!! :beer: :beer:
As писал(а):Некоторые не взрослеют до самой старости...
Если человек в силу различных причин не сможет сожительствовать с пассией, то о детях задумываться точно не стоит.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):Что значит "перестало доставлять"?
ну раз ты живеш вместе с бабой, то от этого есть какой-то профит
вот например держат же в квартире кошек, но кошка должна ловить мышей
в квартире нет мышей и значит кошка не нужна, но ее держат
значит от нее есть какой-то профит
так и от бабы
по сути баба нужна для продления твоего рода, но если ты его не продлеваеш, то баба не нужна
но если ты ее держиш, то от нее есть какой-то косвенный профит

т.к. у всех баб прошивка кривая, то и работает баба с глюками, что и выливается на твоем самочуствии
SeregaT писал(а):Бывает психану и уже чуть почти выгоню
это уже звонок над ухом, что пора валить от туда
SeregaT писал(а):Привыкаем друг к другу постепенно.
вы там мазохисты что ли? если баба не создает комфорт мужику, то она неправильно работает
мне одна знакомая баба говорила, что она и ее мужик друг другая чуют
до сих пор помню как она говорила про апельсины и селедку
шли по магазину и она захотела апельсины, а он тоже о них думал
в другой раз он проснулся среди ночи селедку пожрать и она тоже с такой же мыслью проснулась

а еще мне двоюродная сестра говорила, что она тоже знает когда ее будущий муж с работы идет и заходит в подъезд
она с ним уже лет 10 минимум живет и еще была знакома несколько лет
т.е. они друг на друга настроены и прошивка в бабьем мозгу боле менее работает

так что смотри тут 2 варианта
ты понимаеш как должен работать мужик и правиш ей прошивку
ты нихера не понимаеш и либо лезеш под каблук, либо будеш слит
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

это уже звонок над ухом, что пора валить от туда
Типа сразу валить от каждого, на кого "психану"? Дык это придётся валить от всех. И на всякий случай от самого себя :)))
если баба не создает комфорт мужику
Например в моём случае, она создаёт дискомфорт когда я дома, а она отсутствует (например на работе или по каким-то другим делам).
ты понимаеш как должен работать мужик и правиш ей прошивку
ты нихера не понимаеш и либо лезеш под каблук, либо будеш слит
Конечно в подобных "прошивках" я ничего не понимаю, но и подкаблучник с меня никак не получится.
Да, могу быть слитым, но от этого я ничего не потеряю (ну может только совсем немного финансов, затраченных на совместное проживание, это можно не считать).
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):Дык это придётся валить от всех.
так и есть, если яйца есть
я много слушаю всяких мужиков в ютубе и у них как раз такая вот херня и получалась, что по 2-3 жены было и те свалили
хорошо хоть детей наделать успели и отжать, теперь на старости лет сами по себе живут и неплохо так живут
SeregaT писал(а):И на всякий случай от самого себя :)))
от себя не сбежиш, если только в петлю
у кого кишка тонка, тот на стакан падает

все не понимал, чего так много мужиков бухает, оказывается жены все мозги изгрызли
так что 95% алкашей лекциями о вреде бухла не излечить
самое смешное еще в том, что жена сама может мужа отвести к врачам или кодировщикам и искренне желать избавить его от змия, но она даже не догадывается, что причина в ней самой
у бурхаева есть ролик на эту тему
SeregaT писал(а):Например в моём случае, она создаёт дискомфорт когда я дома, а она отсутствует
и в чем дискомфорт тогда? борщ не сварен что ли? :shock:
SeregaT писал(а):но от этого я ничего не потеряю
если залетит, то считай ты просрал всю жизнь
а тетки за 30 всеми силами пытаются взять на пузо, потому что инстинкт требует
есть конечно чф, но их не так много и труъ чф вообще по пальцам пересчитать, в основном поехавшие на своей фигуре тп или безплодные, которые прикрываются нежеланием рожать
такие особо ярые противницы и громче всех орут про детных, овуляшек и личинок
я раньше просто вертелся в этой среде и быстро понял кто есть кто и свалил от туда, когда меня забанил половой педераст-чф :facepalm:

на абф пишут, что по российским законам даже сожитель признается отцом на 1 или 2 года и никто его спрашивать не будет
т.е. если баба залетит от васька, то ты автоматом станеш папашей и будеш платить алименты :)))
и с тестом днк там тот еще гимор будет, судя по опыту из тем на абф

читал где-то типа история такая, что мужик отрезал себе яйца типа, а баба не знала об этом
я правда не в курсе там, как можно что-то отрезать в мудях, чтобы сперматозоидов не был и при этом все работало как обычно, но что-то там делают короче
вобщем баба залетела на стороне и радостная сказала мужику, а он ей справку об операции

вангую тебе такой расклад
если у тебя отжать нечего, то через пару месяцев баба начнет разговоры про детей
если не следаеш, то будеш слит
инфа 95%
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

kalobyte писал(а): ...вангую тебе такой расклад
если у тебя отжать нечего, то через пару месяцев баба начнет разговоры про детей
если не следаеш, то будеш слит
инфа 95%
Не надо грести всех под одну гребёнку (устал уже Вам повторять). Женщины (Как и мужчины) - разные бывают. Возможно вы и правы что очень большое количество женщин ведёт себя так,как вы написали...Но уж никак 95%
Я вот свою любимую жену ни как уговорить не могу на ещё одного ребёнка.
С уважением, Дмитрий.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»