не помню уже, где-то линк увидел, зашел, почитал, посмотрел еще
вроде был годный контент, а то я давно на такие сцайты не ходил
недавно вот была статья про подсветку искусственных цветов светодиодами от человека, который 12 лет занимается на продажу этим
очень понравилось и хочу вот запилить пробный букет, только вот надо в магазине каком цветы поближе посмотреть, а то в онлайне не очень понятна конструкция
пару раз были посты от последователей, но как обычно сделано через жопу без вкуса и понимания концепции
по поводу баб вот что нашел
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828
целый матан прям, читал и прямо видел, как автор ходит возле доски туда сюда и лекторским голосом поучает
текст мозги сильно напрягает, но что-то в нем есть, хотя говорят автор сей писанины никакой не врач и понапридумывал научной херни
с другой стороны часть текста мне интуитивно знакома, вот только я так хитрожопо не могу описать
да и простыми словами тоже никогда не мог описать как вести себя с бабой
я просто брал и делал
При нормальном воспитании мужчина не позволяет собственной значимости падать ниже значимости женщины. Т.е. в норме, он любить женщину в своей паре не может.
вот ключевой момент, который многое прояснил - для меня баба была всегда ниже по значимости моих желаний
т.е. если я не хочу куда-то идти с ней или делать что она говорит, то я забивал на бабу, но никогда не прогибался
естественно после некоторых попыток манипуляций бабы сливались
вот даже последняя в инторнете слилась - ей так и не удалось заставить меня светить морду в скайпе, да и камеры у меня нет
разве только микроскоп
В нормальной паре значимость мужчины выше, а женщины ниже. Все иные состояния - ненормальны для мозга женщины и мозга мужчины. И ведут к болячкам, общей подавленности, хроническим разладам ЦНС и тому подобное.
вот бабы это никак не хотят принять и понять, их жопы трещат от такой "несправедливости"
а когда мужик воспитан бабой неправильно (т.е. призван быть баборабом) то и у мужиков депрессии и ходят все вялые и ничего не хотят мутить
Еще другой момент:
При конфликте в общих полях доминации, женщина должна принять точку зрения мужчины. И мне все равно как вы это сделаете. Можете аргументами, давите аргументами. Не можете аргументами - давите ремнем. Поверьте, это для обоюдной пользы. Как после ремня изменится ваша значимость читайте выше.
вот я тоже придерживался этого метода, правда еще ни одна баба не поддержала
а ведь говорили же бородатые дядьки, что раньше мужики баб лупили по жопе, если через голову не доходило
а были такие среди казаков, что их уровень доминантности был такой, что бабы рядом стоять не могли и сбегали в соседние комнаты, когда атаман с казаками собирался в избе терки тереть
такой вот уровень биополя был у людей
а вот еще интересная штука
Постановка задачи заставляет ее мозг использовать социальные функции, от этого она получает ощущение нужности. Я не знаю как это объяснить бытовым языком, аналогичных объектов с такими свойствами в реальности, кроме мозга, нет. Но тут задействована стадность, забота, чувство незаменимости для значимого мужчины и так далее. Все вместе это дает постоянный синтез и выброс эндорфинов, серотонина и дофамина.
"Духовные Ценности" (тм), религия, ценности в семье, так же относятся сюда же.
перенесем все это на мужиков в контекст недавнего срача или когда там это было?
смысл в том, что я всегда говорил, что надо что-то делать не для кого-то, а для себя и извлекать профит для себя, делая что-то для других
а обычно мне говорят, что надо делать что-то для других - например слепить какую херню бесплатно
таким макаром воспитанный мамашей паяла ощущает себя кому-то нужным
т.е. если в округе нет потребности в его услугах, то такой паяла не будет развиваться и начнет бухать
а при правильном воспитании он бы изучал что-то новое в первую очередь для себя, т.к. саморазвитие и есть цель мужика (одна из)
Страшные бабы идут в феминизмЪ. Т.к. в той группе людей им поднимают доминацию. (Поэтому существование феминизма весьма условно. А есть группа страшных баб, которые искусственно подымают себе доминацию, а потом и групповую доминацию, проталкивая всякий бред в законы).
Т.к. в случае сильного падения ДСП я занимаюсь глумом на конференциях психологов ИРЛ (мне это ни зачем не надо, просто я так подымаю ДСП до заоблачных значений), и над прочими скопищами у кого картина реальности не соответствует действительной. Т.к. мне позволяют знания, умения и соображающий моцк просто уничтожить их групповую неадекватную реальности модель действительности в щи.
вот тут я понял, почему я глумился над бабами раньше
я уже писал, что когда так делаеш с ними, то они еще больше липнут к тебе, а когда разводиш сопли, то об тебя вытрут ноги
тогда я просто действовал неосознанно
сейчас я глумлюсь тут над быдловузниками
единственный кто мне не по зубам - это марк
у него походу яйца титановые и покрыты урановой коркой
Любая обратная связь от любых людей (а особенно от значимых) по вашей проблеме, так же заставляет неокортекс запускать каскад выработки нейромедиаторов. Т.е. дает вам ощущение нужности. Именно это и лечит в психологии. А не сама психология.
Создание тем на форуме относится туда же. Но только помимо нужности, реализуется стадность. Что также идет в + к Соц.
вот тоэе соглашусь, не просто так же я запилил эту тему
но похоже всем насрать как обычно
приходится одному мне отдувать
а вот еще что интересно
Для всех - чтобы не утратить поле доминации и продолжать с помощью него гнуть свой мозг в нужную сторону - ставьте масштабные цели доминации. Иначе вы утратите "вызов".
вот я тоже пришел к этому выводу - надо работать не одному, а в команде, т.к. уровень работы в одно рыло я уже осилил
а если дальше не делать в команде, то падает чсв из-за нереализации внутренней потребности этого самого доминирования
и вот тут начинается весь гимор - нет достойного моему уровню или выше, т.е. человек с яйцами, способный признавать свои косяки и отвечать за них
неспособность эта проявляется в том, что безяйцые предпочитают быть наемными работниками, когда доминирующий начальник им выдает задание как бабе мужик дает задание сварить борщ
Если значимость мужика падает меньше ее значимости, тогда падает сексвостребованность, данный мужик не может удовлетворить сексвостребованность если он ниже ее по значимости.
По этой же причине вы не хотите трахаться с бомжихой или страшной бабой.
вот кстати причина, почему я избавился от несыроедной бабы
для меня несыроедная баба это что для вас там жируха или страшная баба
т.е. на обычных баб я теперь смотрю как на гавно (хотя я вроде это уже говорил в теме про жратву)
отсюда тогда следует боле менее логический вывод - если мужик бросается на всех баб, то его значимость чуть выше нуля, но он думает, что это не так
вобщем там много букв и читается это довольно сложно, прям как даташит на кортексы
я сейчас пишу этот пост и перечитываю второй раз, выиискивая нужные цитаты
так вот только сейчас я боле менее осмысливаю текст, а читал первый раз еще утром
не удивлюсь, если и на 5й раз я еще чего нового пойму