Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Санкции

Сообщение Bear2011 »

КРАМ
Нормальные радиоинженер ДОЛЖЕН владеть широким спектром применений своей профессии. Я 10 лет занимался СВЧ микрополосковой техникой, а с начала 90-х цифровой и аналоговой относительно низкочастотного диапазона (до 50 МГц).
Ну да наверное. Я сам смог закончить лишь институт по специальности "горный инженер-электромеханик". А до этого много где учился (кстати еще и в КИГА - Киевский институт гражданской авиации) :))) На ФаРЭО. В МАИ не взяли, в МАТИ тоже :dont_know: А еще тоже к РЭА не имеющие отношение мед.институт фармакология. Поскольку я его не закончил то провизором быть не могу, а в аптеке, рядовым фармакологом запросто
Кстати вспомнил хохму. Когда работал в охране на должности "инженер пульта" был старлей у которого НЕ БЫЛО высшего образования. У ментов вообще для маленьких звездочек достаточно техникума. С высшим могут майора или "подпола" дать, а если повезет то к пенсии и полкана
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Снега нет,
Рублю пизда.
Вот и санкции,
Ага!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Япония будет учитывать ситуацию на мировых рынках в вопросе отмены антироссийских санкций
"Исходя из нынешней ситуации, нам необходимо в первую очередь следить за текущими тенденциями на рынке", – сказал Суга, отвечая на вопрос журналиста о том, не собирается ли Токио отменить введенные в отношении Москвы санкции.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

По японски ответил - хрен поймешь :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

По японски ответил
А чем хокку от танка отличается? А то я их вечно путая :dont_know: :))
Реклама
ДMИTPИЙ
Встал на лапы

Сообщение ДMИTPИЙ »

Введение санкций из за какого то крыма, это вообще не честно, причем тут россияне к автономному крыму?
Тут бы наказать тех кто обещал, что санкции нам не по чем, а наоборот только благо для страны, при этом выдавая свой блеф, за свои всемогущие возможности, скрывая реально свою никчемность в данной ситуации.
А пендосия вообще не честна к россиянам , прекрасно знали об уязвимости российской экономики, о ее разваливающихся заводах и чрезмерной зависимости от энергетического сектора.
Пендосы решили нанести удар по России путем снижения цен на нефть. В сфере сланцевой нефти в США этот ущерб может оказаться значительным. Но они делают вид что им по барабану.
Хотя достоверно известно что американцы начали все сметать в продовольственных магазинах и в магазинах бытовой техники. Именно так и происходит..
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

ДMИTPИЙ писал(а): американцы начали все сметать в продовольственных магазинах и в магазинах бытовой техники.
Вы ничего не путаете? По-моему, это у нас всё сметают.
А про честно/нечестно вообще смешно.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ДMИTPИЙ писал(а): Пендосы решили нанести удар по России путем снижения цен на нефть. В сфере сланцевой нефти в США этот ущерб может оказаться значительным. Но они делают вид что им по барабану.
Судя по всему действительно по барабану... в целом, а качают те же объемы, что и мы, между прочим. Нормально так поставили на место, а то у некоторых от излишнего патриотизма чуть пар из ушей не шел.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Bear2011 писал(а):[

Ну да наверное. Я сам смог закончить лишь институт по специальности "горный инженер-электромеханик". А до этого много где учился (кстати еще и в КИГА - Киевский институт гражданской авиации) :))) На ФаРЭО. В МАИ не взяли, в МАТИ тоже :dont_know: А еще тоже к РЭА не имеющие отношение мед.институт фармакология. Поскольку я его не закончил то провизором быть не могу, а в аптеке, рядовым фармакологом запросто
Кстати вспомнил хохму. Когда работал в охране на должности "инженер пульта" был старлей у которого НЕ БЫЛО высшего образования. У ментов вообще для маленьких звездочек достаточно техникума. С высшим могут майора или "подпола" дать, а если повезет то к пенсии и полкана
Чтобы быть разносторонне развитым человеком не обязательно 5 ВУЗов заканчивать. Достаточно просто быть любопытным и недостающую информацию черпать из книг, учебников, Интернета...или просто спросить специалиста.
Я по жизни заметил, люди очень разные попадаются. Один не в меру любопытный, пришел к нам работать не имея ни грамма понятия в электронике (пожарная сигнализация), Первый месяц он постоянно задавал вопросы - я терпеливо разьяснял. Через месяц за него был спокоен - он знал всю систему до тонкостей. Позже он заменил меня на должности бригадира не имея ни грамма официального образования. Другой, тоже молодой и красивый, до сих пор сверлит дырки перфоратором. Это его судьба за его интеллектуальную лень. Он ваще ничем не интересуется кроме баб. Ему (лет 7 работает) не доверяют подключать провода, если только самое простое соединение (датчики - он чисто механически запомнил). Он не понимает: что такое плюс и что такое минус, ток - это ваще недостижимое для его ума...Он только помнит: плюс - это красный проводник....встретится ему кабелек с синим и белым проводком - его мозг закипит....и он побежит к бригадиру....
Нормально развитый человек прекрасно понимает, почему воздух держит самолет (не машет крыльями), почему горит огонь(окислительная реакция), почему вращается электромотор и почему мясную котлету нежелательно жарить на растительном масле (изжога), а рыбу не жарят на говяжьем жире....или свином...Почему Солнце всходит, почему идет дождь, почему атомная бомба взрывается....почему космонавт плавает в невесомости...Ниичего тут сверх хитрого то и нет.. И медведя можно научить ездить на велике, а обезьяну писать - МАМА. Не обязательно ВУЗ заканчивать...Хрущев с 3 классами образования управлял огромной страной и требовал осваивать Космос, делать ядерные ракеты (баллистические) и осваивать целину. Требовал строить жильё - быстро и недорого, пусть и плохонько, зато много и сразу.
А поболтать?
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Brigadir писал(а):А мне пох: пошел за пивком: как стоила банка(полтора литра) 98 рублей ещё летом, так и сейчас стока же стоит....Бочковое...живое...непастеризованое...А внутренний голос шепчет: не сцы Толян = прорвемся! Пусть паникуют, пусть валидол жрут....
Коллапс: рубль как убыль
Впрочем, что с народа взять. Независимо от страны его нельзя лишить главного достоинства – патологической глупости. Вчерашний прямой репортаж «Фонтанки» от обменника – лучшее тому подтверждение. Большинство считает, что скачки валютного курса их никак не задевают. Типичный ответ проходящих мимо сводился к тому, что «мне по барабану». Создается полное впечатление, что вместо голов у них именно этот ударный инструмент. Таким бесполезно советовать «как выжить». У одноклеточных организмов и так выживаемость колоссальная. Говорят, что даже в жерле вулканов живут.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Morroc писал(а): Судя по всему действительно по барабану... в целом, а качают те же объемы
Конечно те же...
Те же, что и качали до обвала цен.
Потому что сама бизнес модель в этой отрасли в США основана на продаже ФЬЮЧЕРСОВ на те объемы, которые предполагается добыть до момента "отбития" затрат на проект.
То есть ждать закрытия проектов по добыче сланцевой нефти в США после падения цен придется от 3 месяцев до 1 года. Да и то далеко не всех проектов, потому что при цене в 55 долларов более половины из них еще весьма рентабельны.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Brigadir писал(а): Нормально развитый человек прекрасно понимает, почему воздух держит самолет (не машет крыльями), почему горит огонь(окислительная реакция), почему вращается электромотор и почему мясную котлету нежелательно жарить на растительном масле (изжога), а рыбу не жарят на говяжьем жире....или свином...Почему Солнце всходит, почему идет дождь, почему атомная бомба взрывается....почему космонавт плавает в невесомости...Ниичего тут сверх хитрого то и нет..
Вы в курсе, что сейчас слегка "опустили" ~90% населения ? :))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Morroc писал(а):[Вы в курсе, что сейчас слегка "опустили" ~90% населения ? :))
В каком смысле?
А поболтать?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну если пробежаться по вашим "Нормально развитый человек прекрасно понимает, почему", то 90% населения не все вышеописанные процессы себе представляют, даже если думают, что представляют. Поспрашивайте и увидите как поплывут в ответах, иногда краем уха слышу обсуждение чего то такого и офигеваю просто, причем у многих "высшее". Думаю напомнит внезапные опросы на улицах, когда спрашивают элементарные вещи, а люди несут чушь, сами от этого офигевая :))
ДMИTPИЙ
Встал на лапы

Сообщение ДMИTPИЙ »

А про честно/нечестно вообще смешно.
Только перед двумя людьми на этом форуме, я мог бы извиниться за свои иносказания, но в реальности этот форум общения не эти два человека, поэтому пусть это так и будет за "чистую монету".
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

В нашем "openspace" разговоры уже соскочили с украины полностью на рубль, правительство, зарплаты, жратву, пенсии и коммунистов. (причем тут последние я не понял, походу это сейчас оппозицией считают).
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Про рубль, так про рубль: Атака на рубль.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Brigadir
Чтобы быть разносторонне развитым человеком не обязательно 5 ВУЗов заканчивать
Ага как в анекдоте. Аптекарь оставил ученика на 5 минут
Аптекарь - Ну как дела?
Ученик - да приходил один с кашлем, я ему слабительное дал
Аптекарь (в ужасе) - Ну и где он???!!!
Ученик - да вон стоит, кашлянуть боится
:)))
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Белый дом признал, что санкции против России не приводят к результату
«Скоординированные действия мирового сообщества привели к ослаблению российской экономики. Но пока это не привело к изменениям в политике России, которые мы бы хотели видеть», — заявил Эрнест.

Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама будет готов подписать новые антироссийские санкции к концу недели.
hrpankov
Сверлит текстолит когтями

Сообщение hrpankov »

....санкции - единственний инструмент чтоб Россия очухалас от исторического сна в котором ей хорошо, но реалия не за горами и совсем другого качества... ....санкции - единственний инструмент чтоб економика России приняла риночние закони.... ....санкции - единственний инструмент чтоб россияни взялись вкаливат прежде всего на себя и потом за государство, рубить свой дом а не попрошайничать у горсовета, упереться на свой бизнесс а не мечтать устроится на казенную службицу, хоть и маленькую..... будет большой Ужас, всероссийская катастрофа, если санкций отменят. ...тогда русский медведь снова вернется у своей берлоги храпеть и кормить своих и чужих блох ....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»