Serg-G писал(а): А вот музычку крутить- раздражало (правда меня только)
Иногда, микшер заводской цеплял.
Ну там , электрогитарой заманить, побольше станций.
Иногда, целые бардовские концерты собирались.
Да... были времена.
Serg-G писал(а): А вот музычку крутить- раздражало (правда меня только)
Nikson1 писал(а):Да... были времена.
Имеются импортенвые вроде 2 и 4 мелкофарад , правда не помню на сколько они вольтов : 2000 или выше. Кондики имеют фланцы для крепления на дне.Nikson1 писал(а):Да Ратмирыч. Про такие говорил.![]()
Надо будет твоим землячкам заказать. Тут есть ребята из самой Уфы.
Вот такую байду(4шт.)притащил из родных мест. пойдет на фильтра У.М. в ВЧ и мощный УНЧ на лампах. Это не электролиты, а военные (КБГ) банки с маслом.
4мкФ на 2000 вольт. Короче электролиты ...отдыхают.Кто знает, тот поймет , про что я говорю.
Да. Я сам начал искать где это размещал, нашел с горем пополам в "Ламповый или". Схема 6Н3П+6П14П и ссылку выкладывал.Философский Кот писал(а):Что-то я усилка Пауля так и не нашел. Искал и здешним поисковиком и гуглем... Как я понял потом, часть была перенесена в топик "Ламповый или..." Часть ещё хз, куда. Некоторые ссылки "погорели". Так и не имел удовольствия созерцать схему и, главное, монтаж и использованные детали.
Но, вот, что интересно: пока листал один из топиков, Пауль говорил, что с осциллограммами шляпа, но, несмотря на это, поёт приятно

А у меня такой же осциллограф!ПАУЛЬ писал(а):...А вот меандр на НЧ
ПАУЛЬ писал(а):По твоей просьбе выложу статью ламповика по которой лепил. http://datagor.ru/amplifiers/tubes/165- ... 6p14p.html.
ответь за свои словаAs писал(а):А у меня такой же осциллограф!
(кстати, форму импульса он может исказить получше усилителя... )

Эт точно.Ратмир писал(а):Владимир здесь так грубо нельзя, здесь интелегентные люди![]()
музыкой, звуком увлекаются, а не осциллографами
Даже головаAL.EX писал(а):Всё должно быть ламповым....
Да. Только вот какие детали были использованы бы глянуть. Вот главное.ПАУЛЬ писал(а):что я писал про сигнал, частотку лампоча?
Дык, такой усилок надо слушать на соответственной АС типа ШП динов на ватт 5-10 чуйкой более 90дБ (больше (про мощность) - это уже аудиофилия).ПАУЛЬ писал(а):2 ватта это не сколько, мне такая мощность не нужна.
Если собрать так, как я скажу, не взирая и не отнекиваясь от типов конденсаторов и ТВЗ, то разницу, даже, полуглухой учует.ПАУЛЬ писал(а):разницу не учую
Не таким уж, чтоб аж...ПАУЛЬ писал(а):тобы кочегарить мою акустику- ламповый усилок должен быть просто котельной.
Там им и местоПАУЛЬ писал(а):Плата валяецо без капов. Капы пустил на ремонт телеков.
Говорят, что 40-50Вт. В однотакте раза в 4-4,5 меньше.ПАУЛЬ писал(а):Сколько 45-я лампа может качнуть?
Совсем никаких трансов нет мощой ватт в 200 или больше? Или с проводом проблемы?ПАУЛЬ писал(а):ТВЗ не из чего делать.
Так её за копейки сделать можноПАУЛЬ писал(а):Да и акустики нет для лампоча.