diman_d писал(а):Понятно, ЧСВ зашкаливает,
Не зашкаливает. Просто собрал и выложил тут. Тебя комментировать никто не просил.
ЧСВ большое у тебя. Собрал на микросхеме и, как Ратмир говорил, кричишь, что ТДА - супер, всё остальное говно.
Собери на транзисторах, а тогда кричи, хоть тресни. Потому, что это будет
твой усилитель, который ты
сам собрал и настроил.
А ты откликнулся на ту мою фразу "А вы дальше слушайте свои ТДА" - что, баттхерт сразу, когда кто-то тебе так говорит?
diman_d писал(а):То что ты собрал - школьники собирают на коленке
Ты думаешь, что говоришь? Тебе рассказать, как устроен транс и как выбирать режим ламп, чтоб ты понял, что это не школьный уровень типа: "6Н1П + 6П14П + ТВЗ-1-9"?
А на ТДА - одна школота и собирает, потому, что это минимум деталей, моща приличная, можно собрать за час, если всё собрано правильно - играет сразу. Та и все авторы статей про ТДА так говорят.
diman_d писал(а):как будто ты уже собрал то, о чем уже писали раньше.
Цитируя это, ты только подтверждаешь то, что ничего не понимаешь в ламповых усилителях, при чём, АБСОЛЮТНО, а трындишь, как базарная баба, потому что Никифоровна услышала от Михайловны, что у Ивановны усилитель ламповый плохо играет. Всем рассказала, все хором сказали, что ламповые - фигня, тем более, что сынок Ивановны Дима на микросхемах собирает.
Ты пойми, что цена ничего не решает. Но ты привык, что чем дороже, тем лучше.
А про плату, ещё раз говорю, что хз, т.к. схемы у меня нет. А так, то могу сказать, что смущает дорожка справа снизу от смд резика до одной из ног микры. Тонкая и впритык к соседнему полигону.
Справа сверху тонкая дорожка тоже интересует.
Но, чтобы сказать что-то больше, нужна схема.
Это то же самое, если б я тебе дал покритиковать ламповую конструкцию без схемы, даже, мега-аккуратно собранную, даже, на ПП, но без схемы. Или ИИП какого-то. Хрен бы ты что сказал.