Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Psychotherapeutics »

Изображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Порошенко: Украинские военные готовятся взять в кольцо Славянск и ликвидировать боевиков под руководством Стрелка
Украинские военные готовятся взять в кольцо Славянск и ликвидировать боевиков под руководством Игоря Гиркина (Стрелка). Об этом заявил сегодня президент Украины Петр Порошенко, сообщает его пресс-служба.

"Сегодня мы ведем решительные действия и успешные операции по восстановлению обороны государственной границы. Сегодня мы делаем все для того, чтобы взять в кольцо Славянск и ликвидировать боевиков под руководством "Стрелка", оказывающих вооруженное сопротивление украинским военным", - сказал он.

Порошенко отмечает важность взвешенного, профессионального подхода в проведении антитеррористической операции (АТО).

"Когда в рамках проведения операции отдается команда "Вперед", то ей предшествует хорошо проведенная разведка, хорошее вооружение бойцов, делается все, чтобы избежать жертв среди мирного населения и военнослужащих", - сказал глава государства. Таким образом он ответил на вопрос журналистов относительно темпов проведения АТО в Донецкой и Луганской областях.

"Сегодня нам нужны четкая военная дисциплина, взаимодействие с другими частями Вооруженных Сил, взаимосвязь и неуклонное выполнение поставленных задач", - подчеркнул президент. Он отметил, что держит на контроле подготовку военных операций.
ООН предоставит беженцам, проживающим во Львовской области, 13 млн гривен, - ОГА
ООН предоставит 13 млн грн материальной помощи беженцам из Крыма и востока Украины, которые пребывают на территории Львовской области. Об этом сообщила пресс-служба Львовской областной государственной администрации.

Согласно сообщению, соответствующее соглашение подписали сегодня председатель Львовской ОГА Ирина Сех и региональный представитель УВКБ ООН в Беларуси, Молдове и Украине Олдрих Андрысек.

"Пока речь идет о первом транше помощи в размере 13 млн грн, которые получат в первую очередь многодетные семьи и студенты", - отметил директор департамента социальной защиты населения ОГА Василий Мартыняк, сообщает "Укринформ".

По его словам, помощь будет выплачиваться через отделения социальной защиты в районах. Наибольшую сумму денег - 7500 грн - получат семьи, в которых есть пятеро и более детей. Студентам выплатят по 2000 грн.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

А беженцы в Россию - не люди?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Получается так...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

AVSel писал(а):Путин всё слил -2

Осторожно, мат, но оно того стоит!!!.
Спойлер...Иран. Иран никогда(!) не будет пропиндосским - аятоллы моментально объявят джихад таким и их яйца вышлют почтой в Вашингтон. А пиндосы то разлысились, ага! Санкции сняли! бггг
А у нас уже договор с Ираном до 2050 года на поставки нами ихней нефти и газа на мировой рынок в кармане! ...

Ирак. Вот тут то самое, сука, интересное! Пендосы нам устроили Украину - а мы им Ирак! Жрите, суки, не обляпайтесь! Это ж они Ирак от Ирана не отличают и на карте не найдут никогда, сунниты и шииты ето для них вообще как для нас майя и ацтеки! А ведь у нас любой второй в Туркмении - аятолла, и даже Хомейни! (с)
...
Что есть то есть - Иран терпеть не может пендосов. Я когда был в Иране (на окраине Ирана в городе Урмия) я сам из окна гостиницы видел шествие людей (у них день какой то есть что ли для этого празднования), которые шли по улице, жгли флаги пендосов и били себя плетью (нас, постояльцев гостиницы предупредили - что лучше будет если вы останетесь в номере..на всякий пожарный) также ездили автомобили с матюгальниками с которых доносилась какая то речь.
P.S: Кстати название улиц у них заканчивались словом Хомейни.
Последний раз редактировалось mastercom Ср июн 18, 2014 19:28:23, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Убедили ООН, что все беженцы во Львовской области - полученные на это 13 млн гривен тихо распилят

И Вас тоже вылечат!
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Evtomax писал(а):А беженцы в Россию - не люди?
Беженцам в Россию полагается 1 грн на несколько человек. "Грн" тут переводится, как "граната"...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это чтобы в нужную сторону бежали....
зы
В Луганске областная больница прекратила приём больных....готовятся к поступлению ...ну в общем вот...
сведения из первых рук
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

takedown1 писал(а):Рада приняла законопроект об увеличении до 60 лет возраста военнообязанных в запасе.
Счастливые. :)) А меня комбат ровно в писят отправил на пенсию кроликов разводить.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"И поп не тот. и ряса не такая, и крест кривой, не так поёт псалмы!"(С)

Мэр Херсона Миколаенко протестует против визита Патриарха Московского Кирилла
Мэр Херсона Владимир Миколаенко выражает протест против визита Патриарха Московского Кирилла в июле в Херсон. Об этом сказано в сообщении "Українських новин".

"Мы всячески способствуем развитию духовности в Херсоне, но боюсь, что сейчас Патриарх Кирилл никакого отношения к духовности не имеет. Если коротко: господин Кирилл, Вас здесь не ждут", - сказал Миколаенко
По его словам, Патриарх Московский Кирилл благословляет агрессию России против Украины и является главным пропагандистом воображаемого "русского мира".
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ИВАНЫЧ956
так яйценюха - ЭТО ОН??? :))
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Maykill
Да без проблем. Можно и весь киевский крысятник. :)) Опыт не пропьёшь. :beer:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sUV-uvcbQA

в общем " полковник Васин приехал на фронт"(C)
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Ответственность - на всех, а деньги - врозь!"(С)
"Поделитесь жопами, а то моя не выдержит!"(С)

Порошенко в четверг в Киеве проведет встречу с представителями местной власти и бизнеса Донбасса
Президент Украины Петр Порошенко в четверг в Киеве проведет встречу с представителями местной власти, политических кругов и бизнеса из Луганской и Донецкой областей, сообщила уполномоченный президента по урегулированию ситуации в Донбассе народный депутат Ирина Геращенко.

"В четверг, 19 июня, в Киеве состоится встреча с представителями этих восточных регионов, с избранными, легитимными мэрами городов, с представителями экономической сферы, политической, чтобы наладить такой диалог", - сказала Геращенко агентству "Интерфакс-Украина" в среду.

В то же время она пояснила: "Президент уже проанонсировал свой мирный план для урегулирования ситуации на востоке, неоднократно заявлял, что готов к диалогу с востоком. Но речь идет, в первую очередь, о тех элитах, которые имеют авторитет на востоке Украины и которые готовы брать вместе с президентом ответственность за урегулирование этой ситуации и подставлять плечо, чтобы работать вместе на установление мира и спокойствия в Луганской и Донецкой областях".
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

А.Андрей писал(а):Если сейчас начнется война, РФ этого не выдержит.
и все.
Если сейчас начнется война, то ты, пиздобол, оденешь кирзачи и наконец-то хоть что-то сделаешь полезного для своей Родины.
Кругом, ать-два!
Psychotherapeutics
Друг Кота

Спойлер

И Вас тоже вылечат!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Psychotherapeutics писал(а):.....
Какие-то блаженные. У них трёхмесячная смена в забое закончилась, что ли?
Как будто только что из-под земли вылезли и начали врубаться в происходящее вокруг.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
бгкот
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение бгкот »

©"Good indian is dead one!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, типа что то в этом духе сейчас должно произойти. Я так понимаю... :)
Новороссия. Пришла подмога, откуда не ждали… Украино-иракская диалектика военных конфликтов.

самое интересное. То, что цены на нефть резко пошли вверх – это ещё ничего, важнее другое: затевается совсем уж нешуточная борьба за Ирак.

Барак Обама ещё в декабре 2011 похвастался тем, что американские войска из Ирака выведены, война окончена. А теперь на тебе – не ровен час, придется возвращать их обратно, иначе их место займут иранцы, которые не только «пробьют» сухопутный коридор в Сирию, но и войдут в непосредственное соприкосновение с Саудовской Аравией. А поскольку бежать боевикам ИГИС, кроме как в Аравию, будет некуда, то…

В общем, госдепу США в самом ближайшем будущем придется принимать самые срочные и экстренные меры и волей-неволей умерить свой пыл в попытках «наказать» Россию за «вмешательство в дела Украины». Во всяком случае, высокопоставленные головы на Западе уже начали что-то невнятно бормотать про «федерализацию Украины», а ПАСЕ и ОБСЕ вдруг заметили «непропорциональное применение силы» войсками главкома Порошенко в Донбассе.

Разумеется, все эти изменения скажутся на положении ополченцев не мгновенно. Общий управленческий хаос в Киеве вообще не позволяют что-либо сделать быстро. Но если Славянск ещё немного продержится, то вполне возможным станет и бесславный отход укро-армии от его стен.

А дальше развал Украины и её армии пойдет уже сам собой. И огромные потери вдруг обнаружатся, и не получившие обещанных гривен «нацгвардейцы» всерьёз бунтовать начнут, и всякие местные «элиты» хитрить станут…

Осталось только день простоять, да ночь продержаться.http://gpolitika.com/?p=2310
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а): Украино-иракская диалектика военных конфликтов.
Ну да.. Нефть для СШП будет поважнее, чем их нелетающие ракеты...

Саакашвили (сжевав галстук) спрашивает у (ещё Буша, кажется) - ты же помощь обещал, почему не оказал?
- Ну, понимаешь, я бы ещё мог начать войну из- за нефти... Но из- за БОРЖОМИ??? :shock:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»