Украина - следим за событиями
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Реклама
Порошенко: Украинские военные готовятся взять в кольцо Славянск и ликвидировать боевиков под руководством Стрелка
ООН предоставит беженцам, проживающим во Львовской области, 13 млн гривен, - ОГАУкраинские военные готовятся взять в кольцо Славянск и ликвидировать боевиков под руководством Игоря Гиркина (Стрелка). Об этом заявил сегодня президент Украины Петр Порошенко, сообщает его пресс-служба.
"Сегодня мы ведем решительные действия и успешные операции по восстановлению обороны государственной границы. Сегодня мы делаем все для того, чтобы взять в кольцо Славянск и ликвидировать боевиков под руководством "Стрелка", оказывающих вооруженное сопротивление украинским военным", - сказал он.
Порошенко отмечает важность взвешенного, профессионального подхода в проведении антитеррористической операции (АТО).
"Когда в рамках проведения операции отдается команда "Вперед", то ей предшествует хорошо проведенная разведка, хорошее вооружение бойцов, делается все, чтобы избежать жертв среди мирного населения и военнослужащих", - сказал глава государства. Таким образом он ответил на вопрос журналистов относительно темпов проведения АТО в Донецкой и Луганской областях.
"Сегодня нам нужны четкая военная дисциплина, взаимодействие с другими частями Вооруженных Сил, взаимосвязь и неуклонное выполнение поставленных задач", - подчеркнул президент. Он отметил, что держит на контроле подготовку военных операций.
ООН предоставит 13 млн грн материальной помощи беженцам из Крыма и востока Украины, которые пребывают на территории Львовской области. Об этом сообщила пресс-служба Львовской областной государственной администрации.
Согласно сообщению, соответствующее соглашение подписали сегодня председатель Львовской ОГА Ирина Сех и региональный представитель УВКБ ООН в Беларуси, Молдове и Украине Олдрих Андрысек.
"Пока речь идет о первом транше помощи в размере 13 млн грн, которые получат в первую очередь многодетные семьи и студенты", - отметил директор департамента социальной защиты населения ОГА Василий Мартыняк, сообщает "Укринформ".
По его словам, помощь будет выплачиваться через отделения социальной защиты в районах. Наибольшую сумму денег - 7500 грн - получат семьи, в которых есть пятеро и более детей. Студентам выплатят по 2000 грн.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
А беженцы в Россию - не люди?
Получается так...
- mastercom
- Мудрый кот
Что есть то есть - Иран терпеть не может пендосов. Я когда был в Иране (на окраине Ирана в городе Урмия) я сам из окна гостиницы видел шествие людей (у них день какой то есть что ли для этого празднования), которые шли по улице, жгли флаги пендосов и били себя плетью (нас, постояльцев гостиницы предупредили - что лучше будет если вы останетесь в номере..на всякий пожарный) также ездили автомобили с матюгальниками с которых доносилась какая то речь.AVSel писал(а):Путин всё слил -2
Осторожно, мат, но оно того стоит!!!.
Спойлер
...Иран. Иран никогда(!) не будет пропиндосским - аятоллы моментально объявят джихад таким и их яйца вышлют почтой в Вашингтон. А пиндосы то разлысились, ага! Санкции сняли! бггг
А у нас уже договор с Ираном до 2050 года на поставки нами ихней нефти и газа на мировой рынок в кармане! ...
Ирак. Вот тут то самое, сука, интересное! Пендосы нам устроили Украину - а мы им Ирак! Жрите, суки, не обляпайтесь! Это ж они Ирак от Ирана не отличают и на карте не найдут никогда, сунниты и шииты ето для них вообще как для нас майя и ацтеки! А ведь у нас любой второй в Туркмении - аятолла, и даже Хомейни! (с)
...
P.S: Кстати название улиц у них заканчивались словом Хомейни.
Последний раз редактировалось mastercom Ср июн 18, 2014 19:28:23, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
- Реклама
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Убедили ООН, что все беженцы во Львовской области - полученные на это 13 млн гривен тихо распилят
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- HariusHek
- Друг Кота
Беженцам в Россию полагается 1 грн на несколько человек. "Грн" тут переводится, как "граната"...Evtomax писал(а):А беженцы в Россию - не люди?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это чтобы в нужную сторону бежали....
зы
В Луганске областная больница прекратила приём больных....готовятся к поступлению ...ну в общем вот...
сведения из первых рук
зы
В Луганске областная больница прекратила приём больных....готовятся к поступлению ...ну в общем вот...
сведения из первых рук
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Счастливые.takedown1 писал(а):Рада приняла законопроект об увеличении до 60 лет возраста военнообязанных в запасе.
"И поп не тот. и ряса не такая, и крест кривой, не так поёт псалмы!"(С)
Мэр Херсона Миколаенко протестует против визита Патриарха Московского Кирилла
Мэр Херсона Миколаенко протестует против визита Патриарха Московского Кирилла
Мэр Херсона Владимир Миколаенко выражает протест против визита Патриарха Московского Кирилла в июле в Херсон. Об этом сказано в сообщении "Українських новин".
"Мы всячески способствуем развитию духовности в Херсоне, но боюсь, что сейчас Патриарх Кирилл никакого отношения к духовности не имеет. Если коротко: господин Кирилл, Вас здесь не ждут", - сказал Миколаенко
По его словам, Патриарх Московский Кирилл благословляет агрессию России против Украины и является главным пропагандистом воображаемого "русского мира".
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ИВАНЫЧ956
так яйценюха - ЭТО ОН???
так яйценюха - ЭТО ОН???
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill
Да без проблем. Можно и весь киевский крысятник.
Опыт не пропьёшь. 
Да без проблем. Можно и весь киевский крысятник.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sUV-uvcbQA
в общем " полковник Васин приехал на фронт"(C)
в общем " полковник Васин приехал на фронт"(C)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"Ответственность - на всех, а деньги - врозь!"(С)
"Поделитесь жопами, а то моя не выдержит!"(С)
Порошенко в четверг в Киеве проведет встречу с представителями местной власти и бизнеса Донбасса
"Поделитесь жопами, а то моя не выдержит!"(С)
Порошенко в четверг в Киеве проведет встречу с представителями местной власти и бизнеса Донбасса
Президент Украины Петр Порошенко в четверг в Киеве проведет встречу с представителями местной власти, политических кругов и бизнеса из Луганской и Донецкой областей, сообщила уполномоченный президента по урегулированию ситуации в Донбассе народный депутат Ирина Геращенко.
"В четверг, 19 июня, в Киеве состоится встреча с представителями этих восточных регионов, с избранными, легитимными мэрами городов, с представителями экономической сферы, политической, чтобы наладить такой диалог", - сказала Геращенко агентству "Интерфакс-Украина" в среду.
В то же время она пояснила: "Президент уже проанонсировал свой мирный план для урегулирования ситуации на востоке, неоднократно заявлял, что готов к диалогу с востоком. Но речь идет, в первую очередь, о тех элитах, которые имеют авторитет на востоке Украины и которые готовы брать вместе с президентом ответственность за урегулирование этой ситуации и подставлять плечо, чтобы работать вместе на установление мира и спокойствия в Луганской и Донецкой областях".
Если сейчас начнется война, то ты, пиздобол, оденешь кирзачи и наконец-то хоть что-то сделаешь полезного для своей Родины.А.Андрей писал(а):Если сейчас начнется война, РФ этого не выдержит.
и все.
Кругом, ать-два!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Спойлер
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- HariusHek
- Друг Кота
Какие-то блаженные. У них трёхмесячная смена в забое закончилась, что ли?Psychotherapeutics писал(а):.....
Как будто только что из-под земли вылезли и начали врубаться в происходящее вокруг.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
-
takedown1
Ну, типа что то в этом духе сейчас должно произойти. Я так понимаю...
Новороссия. Пришла подмога, откуда не ждали… Украино-иракская диалектика военных конфликтов.
самое интересное. То, что цены на нефть резко пошли вверх – это ещё ничего, важнее другое: затевается совсем уж нешуточная борьба за Ирак.
Барак Обама ещё в декабре 2011 похвастался тем, что американские войска из Ирака выведены, война окончена. А теперь на тебе – не ровен час, придется возвращать их обратно, иначе их место займут иранцы, которые не только «пробьют» сухопутный коридор в Сирию, но и войдут в непосредственное соприкосновение с Саудовской Аравией. А поскольку бежать боевикам ИГИС, кроме как в Аравию, будет некуда, то…
В общем, госдепу США в самом ближайшем будущем придется принимать самые срочные и экстренные меры и волей-неволей умерить свой пыл в попытках «наказать» Россию за «вмешательство в дела Украины». Во всяком случае, высокопоставленные головы на Западе уже начали что-то невнятно бормотать про «федерализацию Украины», а ПАСЕ и ОБСЕ вдруг заметили «непропорциональное применение силы» войсками главкома Порошенко в Донбассе.
Разумеется, все эти изменения скажутся на положении ополченцев не мгновенно. Общий управленческий хаос в Киеве вообще не позволяют что-либо сделать быстро. Но если Славянск ещё немного продержится, то вполне возможным станет и бесславный отход укро-армии от его стен.
А дальше развал Украины и её армии пойдет уже сам собой. И огромные потери вдруг обнаружатся, и не получившие обещанных гривен «нацгвардейцы» всерьёз бунтовать начнут, и всякие местные «элиты» хитрить станут…
Осталось только день простоять, да ночь продержаться.http://gpolitika.com/?p=2310
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну да.. Нефть для СШП будет поважнее, чем их нелетающие ракеты...takedown1 писал(а): Украино-иракская диалектика военных конфликтов.
Саакашвили (сжевав галстук) спрашивает у (ещё Буша, кажется) - ты же помощь обещал, почему не оказал?
- Ну, понимаешь, я бы ещё мог начать войну из- за нефти... Но из- за БОРЖОМИ???