Пенсионная реформа в России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Пенсионная реформа в России.
в следующий раз- не сиди
бери за хобот DNK- и на митинг!!!
бери за хобот DNK- и на митинг!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515912#p3515912"]...это - пестец
прикинь- толпа голодных тигрофф, не желающих работать по идейным мотивам
Береги свою уникальность
[/uquote]
Не по идейным,а по малооплатным- куев им,тем кто эту работу предлогает,полные рты и ещё немножко. Пусть сами за свои предлогаемые к примеру 15000 (этож пестец просто) работают
Идейность тут не на первом плане
прикинь- толпа голодных тигрофф, не желающих работать по идейным мотивам
Береги свою уникальность
Не по идейным,а по малооплатным- куев им,тем кто эту работу предлогает,полные рты и ещё немножко. Пусть сами за свои предлогаемые к примеру 15000 (этож пестец просто) работают
Идейность тут не на первом плане
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 29, 2018 16:10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
во!
из-за таких как ты и понаехавшие появляются!!
свято место пусто не бывает
свято место пусто не бывает
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515927#p3515927"]во!
свято место пусто не бывает[/uquote]
Нет,они из за лжепотсреотов-работодателей появляются,потому что потсреотизм о котором многие из них глаголят,имеет вполне конкретную цену,равную разнице в зарплате черных и белых рабочих
свято место пусто не бывает[/uquote]
Нет,они из за лжепотсреотов-работодателей появляются,потому что потсреотизм о котором многие из них глаголят,имеет вполне конкретную цену,равную разнице в зарплате черных и белых рабочих
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515916#p3515916"]...результат закономерен,получили все "подарочек от власти",вот это результат того что "они лучшие,все прекрасно,живём дальше",и ждём очередных "подарков".[/uquote]
Если то, о чём открыто говорили ещё 13 лет назад, явилось неким сюрпризом...
Если то, о чём открыто говорили ещё 13 лет назад, явилось неким сюрпризом...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515933#p3515933"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515916#p3515916"]...результат закономерен,получили все "подарочек от власти",вот это результат того что "они лучшие,все прекрасно,живём дальше",и ждём очередных "подарков".[/uquote]
Если то, о чём открыто говорили ещё 13 лет назад, явилось неким сюрпризом...[/uquote]
Открыто было бы,если бы говорили "мы повысим пенсионный возраст,готовьтесь",ато вроде "гарант" противоположное говорил
Если то, о чём открыто говорили ещё 13 лет назад, явилось неким сюрпризом...[/uquote]
Открыто было бы,если бы говорили "мы повысим пенсионный возраст,готовьтесь",ато вроде "гарант" противоположное говорил
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
зато все годы сисян был ЗА
а стоило объявить- стал резко против
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515935#p3515935"]Открыто было бы,если бы говорили "мы повысим пенсионный возраст,готовьтесь",ато вроде "гарант" противоположное говорил[/uquote] Если Путин ответил принародно, то это и значит, что говорили открыто.
Хотелось бы уточнить: а в твоей жизни за последние 13 лет ничего не изменилось?
Хотелось бы уточнить: а в твоей жизни за последние 13 лет ничего не изменилось?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515939#p3515939"]зато все годы сисян был ЗА
[/uquote] ну он же в отчии от "пу" не президент,с него таких требований быть не может,а так,да оба переобулись,только в разных "направлениях" 
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515942#p3515942"]Хотелось бы уточнить: а в твоей жизни за последние 13 лет ничего не изменилось?[/uquote] смотря что ты переменами называешь? Вроде как и не приходит ничего такого в голову,что у меня поменялось... Хотя да,поменялась,мне все стало дороже обходится
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515942#p3515942"]Хотелось бы уточнить: а в твоей жизни за последние 13 лет ничего не изменилось?[/uquote] смотря что ты переменами называешь? Вроде как и не приходит ничего такого в голову,что у меня поменялось... Хотя да,поменялась,мне все стало дороже обходится
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515945#p3515945"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515939#p3515939"]зато все годы сисян был ЗА
[/uquote] ну он же в отчии от "пу" не президент,с него таких требований быть не может,а так,да оба переобулись,только в разных "направлениях" 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515942#p3515942"]Хотелось бы уточнить: а в твоей жизни за последние 13 лет ничего не изменилось?[/uquote] смотря что ты переменами называешь? Вроде как и не приходит ничего такого в голову,что у меня поменялось... Хотя да,поменялась,мне все стало дороже обходится[/uquote]
и как это с пенс.реформой связывается?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515942#p3515942"]Хотелось бы уточнить: а в твоей жизни за последние 13 лет ничего не изменилось?[/uquote] смотря что ты переменами называешь? Вроде как и не приходит ничего такого в голову,что у меня поменялось... Хотя да,поменялась,мне все стало дороже обходится[/uquote]
и как это с пенс.реформой связывается?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Именно это- никак,тут связывается другое.. это просто,ответ на вопрос хариуса 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515960#p3515960"]Именно это- никак,тут связывается другое.. это просто,ответ на вопрос хариуса
[/uquote]
ну раз пошли ответы на....
ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ЗАРАБОТАЛ?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515945#p3515945"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515942#p3515942"]Хотелось бы уточнить: а в твоей жизни за последние 13 лет ничего не изменилось?[/uquote] смотря что ты переменами называешь? Вроде как и не приходит ничего такого в голову,что у меня поменялось... Хотя да,поменялась,мне все стало дороже обходится[/uquote] То есть, за 13 лет ты не приложил никаких усилий, чтоб изменить свою собственную жизнь?
Путин за это время выгнал халявщиков с Сахалина, посадил зарвавшегося Ходора, чтоб другим олигархам не хотелось больше хвосты задирать, провёл Олимпиаду (сделав из Сочи современный город, а не пристанище катал в гостиницах советского образца) и матчи ЧМ по футболу, построил кампус и мост на остров Русский, космодром Восточный, реорганизовал армию России, усилил Северную группу войск, чтоб могла отстоять Северноокеанский шельф , вернул России Крым, построил Крымский мост. Восстановил Грозный, обезопасил существование нашей базы в Сирии...
( Не он лично, но не без его участия всё это сделано. А всякие долбозвоны хотят представить дело так, будто Путин только и делал, что гладил тигров, летал на дельтаплане, рыбачил да катался на горных лыжах между тренировками на татами.)
Не говоря уж о том, сколько ему пришлось провести встреч и переговоров, решать вопросы кадров, внутренней и внешней политики и экономики.
Сейчас выходит, что Путин Тигре ещё и должен остался?
Путин за это время выгнал халявщиков с Сахалина, посадил зарвавшегося Ходора, чтоб другим олигархам не хотелось больше хвосты задирать, провёл Олимпиаду (сделав из Сочи современный город, а не пристанище катал в гостиницах советского образца) и матчи ЧМ по футболу, построил кампус и мост на остров Русский, космодром Восточный, реорганизовал армию России, усилил Северную группу войск, чтоб могла отстоять Северноокеанский шельф , вернул России Крым, построил Крымский мост. Восстановил Грозный, обезопасил существование нашей базы в Сирии...
( Не он лично, но не без его участия всё это сделано. А всякие долбозвоны хотят представить дело так, будто Путин только и делал, что гладил тигров, летал на дельтаплане, рыбачил да катался на горных лыжах между тренировками на татами.)
Не говоря уж о том, сколько ему пришлось провести встреч и переговоров, решать вопросы кадров, внутренней и внешней политики и экономики.
Сейчас выходит, что Путин Тигре ещё и должен остался?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515987#p3515987"]ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ЗАРАБОТАЛ?
[/uquote]
"Где ты девал деньги"
Некорректно вопросом ставишь.
"Где ты девал деньги"
Некорректно вопросом ставишь.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515987#p3515987"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515960#p3515960"]Именно это- никак,тут связывается другое.. это просто,ответ на вопрос хариуса
[/uquote]
[/uquote]
Ноль
ну так я и не работал,безработный на данный момент
Добавлено after 29 minutes 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3516017#p3516017"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515945#p3515945"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515942#p3515942"]Хотелось бы уточнить: а в твоей жизни за последние 13 лет ничего не изменилось?[/uquote] смотря что ты переменами называешь? Вроде как и не приходит ничего такого в голову,что у меня поменялось... Хотя да,поменялась,мне все стало дороже обходится[/uquote] То есть, за 13 лет ты не приложил никаких усилий, чтоб изменить свою собственную жизнь?
Сейчас выходит, что Путин Тигре ещё и должен остался?[/uquote] ну вобщем да,особенно не пытался я ничего менять,потому что не видятся мне варианты изменений,да и потом,не все 13 лет у меня был такой настрой,раньше года до 2015,жил раза так в 2-3 лучше. Хотя попытки устроиться на постоянную работу были,но безрезультатно,и они я уже как то писал.
Путин лично мне не должен,но должен всем россиянам,и мне стало быть в частности.
Ты перечислил положительные дела,а про отрицательные промолчал-
Все время его президентства,продолжали закрываться и уничтожаться предприятия,число больниц аналогично,вбей в Яндекс и глянь статистику сколько их в 90е было,и сколько теперь. Образование перестает быть бесплатным,к слову и медицина не так уж бесплатна. Постоянный и продолжающийся огромными темпами рост цен,на все. Бензин как будто с Марса доставляют,а ВВП вещает,что цены должны быть на европейском уровне- только плять зарплаты должны быть на уровне дикой Африки. Вымирание сел. Увеличение поборов. Рост тарифов ЖКХ,ну пока хотя бы это...
Что толку что он ходора подвинул,олигархат как был так и есть.
К примеру гражданские самолёты,сколько в год их выпускали в ссср,и сколько сейчас,если к примеру сравнить с числом выпускаемых у пиндосов?
Смотрел фильм "авиакатастрофы- точка невозврата",так вот там говорилось,в ссср,мало того что их намного больше выпускалось,там был другой подход,их стоимость и экономичность по топливу была не важна,на первое место ставилась надёжность,и не важно во что самолёт обходится и сколько жрал. Оно может и сегодня так,не в курсе. Но одно точно- компании скорее предпочтут покупку того что подешевле и поэкономнее- эффективность проклятая везде
Ноль
Добавлено after 29 minutes 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3516017#p3516017"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515945#p3515945"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515942#p3515942"]Хотелось бы уточнить: а в твоей жизни за последние 13 лет ничего не изменилось?[/uquote] смотря что ты переменами называешь? Вроде как и не приходит ничего такого в голову,что у меня поменялось... Хотя да,поменялась,мне все стало дороже обходится[/uquote] То есть, за 13 лет ты не приложил никаких усилий, чтоб изменить свою собственную жизнь?
Сейчас выходит, что Путин Тигре ещё и должен остался?[/uquote] ну вобщем да,особенно не пытался я ничего менять,потому что не видятся мне варианты изменений,да и потом,не все 13 лет у меня был такой настрой,раньше года до 2015,жил раза так в 2-3 лучше. Хотя попытки устроиться на постоянную работу были,но безрезультатно,и они я уже как то писал.
Путин лично мне не должен,но должен всем россиянам,и мне стало быть в частности.
Ты перечислил положительные дела,а про отрицательные промолчал-
Все время его президентства,продолжали закрываться и уничтожаться предприятия,число больниц аналогично,вбей в Яндекс и глянь статистику сколько их в 90е было,и сколько теперь. Образование перестает быть бесплатным,к слову и медицина не так уж бесплатна. Постоянный и продолжающийся огромными темпами рост цен,на все. Бензин как будто с Марса доставляют,а ВВП вещает,что цены должны быть на европейском уровне- только плять зарплаты должны быть на уровне дикой Африки. Вымирание сел. Увеличение поборов. Рост тарифов ЖКХ,ну пока хотя бы это...
Что толку что он ходора подвинул,олигархат как был так и есть.
К примеру гражданские самолёты,сколько в год их выпускали в ссср,и сколько сейчас,если к примеру сравнить с числом выпускаемых у пиндосов?
Смотрел фильм "авиакатастрофы- точка невозврата",так вот там говорилось,в ссср,мало того что их намного больше выпускалось,там был другой подход,их стоимость и экономичность по топливу была не важна,на первое место ставилась надёжность,и не важно во что самолёт обходится и сколько жрал. Оно может и сегодня так,не в курсе. Но одно точно- компании скорее предпочтут покупку того что подешевле и поэкономнее- эффективность проклятая везде
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт ноя 30, 2018 00:52:27, всего редактировалось 1 раз.
...Да что там говорить за медицину - начали разоряться и закрываться ПРОДУКТОВЫЕ магазины! Народу не на что покупать жратву... 
- HariusHek
- Друг Кота
Если не доходит: закрываются те предприятия, которые приносят убытки.
Кто и кому будет платить, если все предприятия будут работать не для того, чтоб приносить прибыль, а для того, чтоб занять живущих в окрУге?
Кто мне обязан платить, чтоб я сидел и тупо лепил конфетки из Г? (Из глины, а вы чего подумали?)
Слепил три фуры, ни одной глиняной конфетки никто не купил, а мне возят глину, гоняют транспорт, подают свет, тепло и воду, платят "ДОСТОЙНУЮ", бля, зарплату, премируют за перевыполнение плана, покупаю айфоны, на Мальдивах отдыхаю...
Кому это нах нужно при всём моём похрюкивании от удовольствия?
...
Весь этот пиздёжь о надёжности самолётов: была сотня, разбились 3, теперь их тысяча - аварию потерпели 10, грубо говоря. Но тут делают дебильный вывод, мол, самолёты стали делать в 3,3 раза хуже...
...
Кто и кому будет платить, если все предприятия будут работать не для того, чтоб приносить прибыль, а для того, чтоб занять живущих в окрУге?
Кто мне обязан платить, чтоб я сидел и тупо лепил конфетки из Г? (Из глины, а вы чего подумали?)
Слепил три фуры, ни одной глиняной конфетки никто не купил, а мне возят глину, гоняют транспорт, подают свет, тепло и воду, платят "ДОСТОЙНУЮ", бля, зарплату, премируют за перевыполнение плана, покупаю айфоны, на Мальдивах отдыхаю...
Кому это нах нужно при всём моём похрюкивании от удовольствия?
...
Весь этот пиздёжь о надёжности самолётов: была сотня, разбились 3, теперь их тысяча - аварию потерпели 10, грубо говоря. Но тут делают дебильный вывод, мол, самолёты стали делать в 3,3 раза хуже...
...
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Правильно. Потому что в большом супермаркете, одном на несколько кварталов, всё гораздо свежее и дешевле. Желающих покупать в "магазинах у дома", но на 10% дороже как-то наблюдается не много.As писал(а):...Да что там говорить за медицину - начали разоряться и закрываться ПРОДУКТОВЫЕ магазины! Народу не на что покупать жратву...
Вот только по этой фразе сразу видно, что смотрел ты такой же дебильный новодел, как ты тут регулярно демонстрируешь, сделанный только ради того, чтобы "показать людям", которые ни@уя не разбираются (и разбитаться не собираются), как было тогда "pi%дато/к&ёво", а теперь совсем не так...ручнойтигр писал(а):был другой подход,их стоимость и экономичность по топливу была не важна,на первое место ставилась надёжность,и не важно во что самолёт обходится и сколько жрал.
Цены давно уже сравнялись во всех магазинах, и снижение продаж - тоже отмечают все, в той или иной степени...
Да и что тут удивительного, если дорожает абсолютно всё, а оплата труда не подросла нисколько... 
- HariusHek
- Друг Кота
То есть, надо срочно повысить зарплаты, чтоб подстегнуть инфляцию?