Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение Maykill »

в следующий раз- не сиди
бери за хобот DNK- и на митинг!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515912#p3515912"]...это - пестец :(
прикинь- толпа голодных тигрофф, не желающих работать по идейным мотивам

Береги свою уникальность :)[/uquote]
Не по идейным,а по малооплатным- куев им,тем кто эту работу предлогает,полные рты и ещё немножко. Пусть сами за свои предлогаемые к примеру 15000 (этож пестец просто) работают :kill:
Идейность тут не на первом плане :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 29, 2018 16:10:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

во!
из-за таких как ты и понаехавшие появляются!!
свято место пусто не бывает
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515927#p3515927"]во!
из-за таких как ты и понаехавшие появляются!!
свято место пусто не бывает[/uquote]
Нет,они из за лжепотсреотов-работодателей появляются,потому что потсреотизм о котором многие из них глаголят,имеет вполне конкретную цену,равную разнице в зарплате черных и белых рабочих
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515916#p3515916"]...результат закономерен,получили все "подарочек от власти",вот это результат того что "они лучшие,все прекрасно,живём дальше",и ждём очередных "подарков".[/uquote]
Если то, о чём открыто говорили ещё 13 лет назад, явилось неким сюрпризом...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515933#p3515933"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515916#p3515916"]...результат закономерен,получили все "подарочек от власти",вот это результат того что "они лучшие,все прекрасно,живём дальше",и ждём очередных "подарков".[/uquote]
Если то, о чём открыто говорили ещё 13 лет назад, явилось неким сюрпризом...[/uquote]
Открыто было бы,если бы говорили "мы повысим пенсионный возраст,готовьтесь",ато вроде "гарант" противоположное говорил
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

зато все годы сисян был ЗА
а стоило объявить- стал резко против :)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515935#p3515935"]Открыто было бы,если бы говорили "мы повысим пенсионный возраст,готовьтесь",ато вроде "гарант" противоположное говорил[/uquote] Если Путин ответил принародно, то это и значит, что говорили открыто.
Хотелось бы уточнить: а в твоей жизни за последние 13 лет ничего не изменилось?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515939#p3515939"]зато все годы сисян был ЗА
а стоило объявить- стал резко против :)[/uquote] ну он же в отчии от "пу" не президент,с него таких требований быть не может,а так,да оба переобулись,только в разных "направлениях" :)))

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515942#p3515942"]Хотелось бы уточнить: а в твоей жизни за последние 13 лет ничего не изменилось?[/uquote] смотря что ты переменами называешь? Вроде как и не приходит ничего такого в голову,что у меня поменялось... Хотя да,поменялась,мне все стало дороже обходится
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515945#p3515945"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515939#p3515939"]зато все годы сисян был ЗА
а стоило объявить- стал резко против :)[/uquote] ну он же в отчии от "пу" не президент,с него таких требований быть не может,а так,да оба переобулись,только в разных "направлениях" :)))

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515942#p3515942"]Хотелось бы уточнить: а в твоей жизни за последние 13 лет ничего не изменилось?[/uquote] смотря что ты переменами называешь? Вроде как и не приходит ничего такого в голову,что у меня поменялось... Хотя да,поменялась,мне все стало дороже обходится[/uquote]
и как это с пенс.реформой связывается? :)
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Именно это- никак,тут связывается другое.. это просто,ответ на вопрос хариуса :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515960#p3515960"]Именно это- никак,тут связывается другое.. это просто,ответ на вопрос хариуса :)[/uquote]

ну раз пошли ответы на....
ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ЗАРАБОТАЛ? :)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515945#p3515945"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515942#p3515942"]Хотелось бы уточнить: а в твоей жизни за последние 13 лет ничего не изменилось?[/uquote] смотря что ты переменами называешь? Вроде как и не приходит ничего такого в голову,что у меня поменялось... Хотя да,поменялась,мне все стало дороже обходится[/uquote] То есть, за 13 лет ты не приложил никаких усилий, чтоб изменить свою собственную жизнь?

Путин за это время выгнал халявщиков с Сахалина, посадил зарвавшегося Ходора, чтоб другим олигархам не хотелось больше хвосты задирать, провёл Олимпиаду (сделав из Сочи современный город, а не пристанище катал в гостиницах советского образца) и матчи ЧМ по футболу, построил кампус и мост на остров Русский, космодром Восточный, реорганизовал армию России, усилил Северную группу войск, чтоб могла отстоять Северноокеанский шельф , вернул России Крым, построил Крымский мост. Восстановил Грозный, обезопасил существование нашей базы в Сирии...

( Не он лично, но не без его участия всё это сделано. А всякие долбозвоны хотят представить дело так, будто Путин только и делал, что гладил тигров, летал на дельтаплане, рыбачил да катался на горных лыжах между тренировками на татами.)

Не говоря уж о том, сколько ему пришлось провести встреч и переговоров, решать вопросы кадров, внутренней и внешней политики и экономики.

Сейчас выходит, что Путин Тигре ещё и должен остался?
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515987#p3515987"]ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ЗАРАБОТАЛ? :)[/uquote]
"Где ты девал деньги" :)))
Некорректно вопросом ставишь.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515987#p3515987"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515960#p3515960"]Именно это- никак,тут связывается другое.. это просто,ответ на вопрос хариуса :)[/uquote]

ну раз пошли ответы на....
ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ЗАРАБОТАЛ? :)[/uquote]
Ноль :cry: ну так я и не работал,безработный на данный момент

Добавлено after 29 minutes 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3516017#p3516017"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3515945#p3515945"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515942#p3515942"]Хотелось бы уточнить: а в твоей жизни за последние 13 лет ничего не изменилось?[/uquote] смотря что ты переменами называешь? Вроде как и не приходит ничего такого в голову,что у меня поменялось... Хотя да,поменялась,мне все стало дороже обходится[/uquote] То есть, за 13 лет ты не приложил никаких усилий, чтоб изменить свою собственную жизнь?

Путин за это время выгнал халявщиков с Сахалина, посадил зарвавшегося Ходора, чтоб другим олигархам не хотелось больше хвосты задирать, провёл Олимпиаду (сделав из Сочи современный город, а не пристанище катал в гостиницах советского образца) и матчи ЧМ по футболу, построил кампус и мост на остров Русский, космодром Восточный, реорганизовал армию России, усилил Северную группу войск, чтоб могла отстоять Северноокеанский шельф , вернул России Крым, построил Крымский мост. Восстановил Грозный, обезопасил существование нашей базы в Сирии...

( Не он лично, но не без его участия всё это сделано. А всякие долбозвоны хотят представить дело так, будто Путин только и делал, что гладил тигров, летал на дельтаплане, рыбачил да катался на горных лыжах между тренировками на татами.)

Не говоря уж о том, сколько ему пришлось провести встреч и переговоров, решать вопросы кадров, внутренней и внешней политики и экономики.

Сейчас выходит, что Путин Тигре ещё и должен остался?[/uquote] ну вобщем да,особенно не пытался я ничего менять,потому что не видятся мне варианты изменений,да и потом,не все 13 лет у меня был такой настрой,раньше года до 2015,жил раза так в 2-3 лучше. Хотя попытки устроиться на постоянную работу были,но безрезультатно,и они я уже как то писал.
Путин лично мне не должен,но должен всем россиянам,и мне стало быть в частности.
Ты перечислил положительные дела,а про отрицательные промолчал-
Все время его президентства,продолжали закрываться и уничтожаться предприятия,число больниц аналогично,вбей в Яндекс и глянь статистику сколько их в 90е было,и сколько теперь. Образование перестает быть бесплатным,к слову и медицина не так уж бесплатна. Постоянный и продолжающийся огромными темпами рост цен,на все. Бензин как будто с Марса доставляют,а ВВП вещает,что цены должны быть на европейском уровне- только плять зарплаты должны быть на уровне дикой Африки. Вымирание сел. Увеличение поборов. Рост тарифов ЖКХ,ну пока хотя бы это...
Что толку что он ходора подвинул,олигархат как был так и есть.
К примеру гражданские самолёты,сколько в год их выпускали в ссср,и сколько сейчас,если к примеру сравнить с числом выпускаемых у пиндосов?
Смотрел фильм "авиакатастрофы- точка невозврата",так вот там говорилось,в ссср,мало того что их намного больше выпускалось,там был другой подход,их стоимость и экономичность по топливу была не важна,на первое место ставилась надёжность,и не важно во что самолёт обходится и сколько жрал. Оно может и сегодня так,не в курсе. Но одно точно- компании скорее предпочтут покупку того что подешевле и поэкономнее- эффективность проклятая везде
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт ноя 30, 2018 00:52:27, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

...Да что там говорить за медицину - начали разоряться и закрываться ПРОДУКТОВЫЕ магазины! Народу не на что покупать жратву... :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если не доходит: закрываются те предприятия, которые приносят убытки.

Кто и кому будет платить, если все предприятия будут работать не для того, чтоб приносить прибыль, а для того, чтоб занять живущих в окрУге?

Кто мне обязан платить, чтоб я сидел и тупо лепил конфетки из Г? (Из глины, а вы чего подумали?)

Слепил три фуры, ни одной глиняной конфетки никто не купил, а мне возят глину, гоняют транспорт, подают свет, тепло и воду, платят "ДОСТОЙНУЮ", бля, зарплату, премируют за перевыполнение плана, покупаю айфоны, на Мальдивах отдыхаю...

Кому это нах нужно при всём моём похрюкивании от удовольствия?

...
Весь этот пиздёжь о надёжности самолётов: была сотня, разбились 3, теперь их тысяча - аварию потерпели 10, грубо говоря. Но тут делают дебильный вывод, мол, самолёты стали делать в 3,3 раза хуже...

...
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

As писал(а):...Да что там говорить за медицину - начали разоряться и закрываться ПРОДУКТОВЫЕ магазины! Народу не на что покупать жратву... :dont_know:
Правильно. Потому что в большом супермаркете, одном на несколько кварталов, всё гораздо свежее и дешевле. Желающих покупать в "магазинах у дома", но на 10% дороже как-то наблюдается не много.
ручнойтигр писал(а):был другой подход,их стоимость и экономичность по топливу была не важна,на первое место ставилась надёжность,и не важно во что самолёт обходится и сколько жрал.
Вот только по этой фразе сразу видно, что смотрел ты такой же дебильный новодел, как ты тут регулярно демонстрируешь, сделанный только ради того, чтобы "показать людям", которые ни@уя не разбираются (и разбитаться не собираются), как было тогда "pi%дато/к&ёво", а теперь совсем не так...
As
Модератор

Сообщение As »

Цены давно уже сравнялись во всех магазинах, и снижение продаж - тоже отмечают все, в той или иной степени... :dont_know: Да и что тут удивительного, если дорожает абсолютно всё, а оплата труда не подросла нисколько... :(
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То есть, надо срочно повысить зарплаты, чтоб подстегнуть инфляцию?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»