Когда калобайта не забанили я тебе и ему показывал канал с собеседованиями, тогда знатно ты подорвался и был недоволен контентом автора канала.[/uquote]
Ну соври еще что нибудь... Тебе не привыкать.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697304#p4697304"]Попытка закрыть рот является - тоталитаризмом и автократией, но не демократией.[/uquote]
А им кто то закрывает рот?
Я так думаю, что руководство компании игнорирует эту писанину в интернете. И правильно делает.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697304#p4697304"]Довольные длительно работают, недовольные ищут способ наказать любыми путями[/uquote]
Так я об этом и говорю. Из этого очевидного факта следует, что хорошие отзывы о компаниях - это либо очень
редкое исключение, либо заказуха. Реально независимые отзывы всегда отрицательны.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697304#p4697304"]Твои обиды не принимаются, ищи проблемы в себе, дабы не писали много лестного твои бывшие подчиненные.[/uquote]
А у меня нет никого в административном подчинении. Я технический руководитель.
Так что обо мне никто никаких отзывов не пишет и писать не может.
Но ты можешь самостоятельно провести опрос по телефону обо мне. Телефон компании и мое имя ты знаешь.
ЗЫ. Я результат этого опроса знаю. Но тебе не скажу. Должна быть интрига. Иначе не интересно. Опять же демократия...