Альтернативная генерация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Альтернативная генерация

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697304#p4697304"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697297#p4697297"]Вообще ничего интернет отзывы не отражают.[/uquote]
Когда калобайта не забанили я тебе и ему показывал канал с собеседованиями, тогда знатно ты подорвался и был недоволен контентом автора канала.[/uquote]
Ну соври еще что нибудь... Тебе не привыкать. :)))
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697304#p4697304"]Попытка закрыть рот является - тоталитаризмом и автократией, но не демократией.[/uquote]
А им кто то закрывает рот? :)
Я так думаю, что руководство компании игнорирует эту писанину в интернете. И правильно делает.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697304#p4697304"]Довольные длительно работают, недовольные ищут способ наказать любыми путями[/uquote]
Так я об этом и говорю. Из этого очевидного факта следует, что хорошие отзывы о компаниях - это либо очень
редкое исключение, либо заказуха. Реально независимые отзывы всегда отрицательны.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697304#p4697304"]Твои обиды не принимаются, ищи проблемы в себе, дабы не писали много лестного твои бывшие подчиненные.[/uquote]
А у меня нет никого в административном подчинении. Я технический руководитель.
Так что обо мне никто никаких отзывов не пишет и писать не может.
Но ты можешь самостоятельно провести опрос по телефону обо мне. Телефон компании и мое имя ты знаешь. :)))
ЗЫ. Я результат этого опроса знаю. Но тебе не скажу. Должна быть интрига. Иначе не интересно. Опять же демократия... :tea:
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697310#p4697310"]Ну соври еще что нибудь... Тебе не привыкать. :)))[/uquote]
Зачем врать, если ты себе разбанил ютуб ищи "Жизнь анонима", "Свалка вакансий".

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697310#p4697310"]А им кто то закрывает рот? :)[/uquote]
Когда человек на испытательном сроке так или иначе он терпит, но потом все идет противоположно.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697310#p4697310"]Я так думаю, что руководство компании игнорирует эту писанину в интернете. И правильно делает.[/uquote]
А это уже не важно. Жертвы обстоятельств всегда найдутся, ведь не спроста работодатель интересуется наличием детей, жены, кредитов, формой собственности жилья.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697310#p4697310"]Так я об этом и говорю. Из этого очевидного факта следует, что хорошие отзывы о компаниях - это либо очень
редкое исключение, либо заказуха. Реально независимые отзывы всегда отрицательны.[/uquote]
В хороших компаниях выстраиваются очереди из желающих там работать. Кстати не хилой статистикой владеет ЦЗН, и разные частные кадровые агентства.
Реклама
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697305#p4697305"]В этом смысле все ЧПУ примерно одинаковы и схемотехнически просты. Сложности возникают в периферии.[/uquote]

Рассуждаешь как подросток в электронике.
Последний раз редактировалось Слесарь Вс мар 23, 2025 12:22:56, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697312#p4697312"]Зачем врать[/uquote]
Это ты у себя спроси. Ты мне раньше ничего не показывал и я тебе ничего по этому поводу не отвечал.
Твое вранье именно в этом, а не в "свалках вакансий"...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697312#p4697312"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697310#p4697310"]А им кто то закрывает рот? :)[/uquote]
Когда человек на испытательном сроке так или иначе он терпит, но потом все идет противоположно.[/uquote]
шозабред... :facepalm:
Испытательный срок - он и для работодателя испытательный. С какого перепуга новичку нужно что то терпеть? Чем он рискует?
Вот у нас как то года 1,5 назад пришел в цех технолог. Проработал всего 1 месяц. То есть в три раза меньше испытательного срока. И уволился. Ну не понравилось ему. Это бывает. У разных людей разные ожидания.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697312#p4697312"]ведь не спроста работодатель интересуется наличием детей, жены, кредитов, формой собственности жилья.[/uquote]
Бред сивой кобылы. :facepalm:
Компания в которой я работаю, ничего не знает о моем семейном и экономическом положении. Да и не может знать. Никаких документов на эту тему я никогда не заполнял. Таких документов в принципе не существует.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697312#p4697312"]В хороших компаниях выстраиваются очереди из желающих там работать.[/uquote]
Например в Яндексе. :tea: Можешь почитать отзывы о Яндексе. А я посмеюсь над тобой, убогим.

Добавлено after 4 minutes 11 seconds:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4697313#p4697313"]Ты хоть раз видел размер томов по диагностике, наладке и конфигурированию ЧПУ[/uquote]
Дурень, я говорил о СХЕМОТЕХНИКЕ, а ПО там может быть любой сложности.
Схемотехника ЧПУ достаточно стандартна. Процессор, его стандартный референсный обвес и стандартные интерфейсы. Различия есть только в периферии. Вот ты с периферией и бегаешь как Буденный по конюшне... :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697308#p4697308"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697298#p4697298"]Какие у тебя компетенции? У тебя даже навыков мало! Жопой себе место не нагреешь, не говоря о каком то прогрессе. В башке херня и занимаешься хернёй![/uquote]
Фимоз головного мозга, прежде чем судить о чужих компетенциях отрази свои, пока что вижу помешанного на мужских жопах и причинных местах, впрочем ты не тот форум выбрал, может тебе с такой тематикой пойти на форум с радугой, где ты в полной мере раскроешь свои таланты?!

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697298#p4697298"]Мы со Слесарем хоть бабла можем рубануть, пусть в импульсе,[/uquote]
Не примазывайся к Слесарю, он не оценит твои порывы шестерки, а рубануть ты в импульсе можешь кал после очередной неудачи на форуме, находясь в позе орла на дворовом троне.

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697298#p4697298"]но вмё равно, подшерсток есть, а ты как в песне - хороший, но поломаный мопед изобретаешь. Вместо того чтоб зарабатыватт нормально и нормальными вещами пользоваттся[/uquote]
Подешерсток у животных, у людей его нет, хотя если ты себя ассоциируешь с четерыхногим любителем собак, то ладно. Ты видно хорошо заработал, вместо профессионально рабочего стола , приволок с мусорки письменный засранный совковый стол, песец достижение необразованного нищука с хламом в сарайке.[/uquote]

Это мой стол, отъебись от него, я за ним с первого класса, да он в гараже протусовался, но хуже не стал. Он удобный.

А у тебя профессиональный? :)))

Мой хлам дороже твоей почки стоит :)))

Я не такой как слесарь, я прагматичен. Например у меня есть постоянная работа. Я всегда оцениваю риски - пусть лучше встрянет кто то другой. Я люблю и ценю надёжность и комфорт. Надёжность превыше всего.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4697313#p4697313"]знал что в каждом таком модуле размером меньше пачки сигарет (не говоря уже о больших блоках) один и более микропроцессоров, по сути каждый маленький модуль автономный компьютер со своей логикой.[/uquote]
Бля, какой ты глупый... ты хоть понимаешь с кем ты разговариваешь? :facepalm:
Реклама
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Эк тут все бушевало. Еще раз 2-м стандартам подивился - меня 2 раза в баню отправляли чисто за полное цитирование чужих постов.
Ну и понравился ответ Крама когда ему задачку выложили по ЧПУ. Ответил, и совершенно справедливо, имел право, что занимается иным. Я тоже некогда занимался ЧПУ, приходилось летать с одного конца страны на другой конец страны оттого что станок встал, шкаф привода или стойка ЧПУ, а местные ходили кругом да станок ногой пинали. Понятно элементная база и идеология меняются радикально, и 50-40-30-20-10 лет тому назад это не сегодня. Но человек не меняется уже тысячи как лет, может и поболее, и при равном распределении ай-кью (по Гауссу, а по факту по Ципфу) любой тогдашний спец без проблем разобрался бы и в нынешнем. А стоящий рядом с || ай-кью спец из другой отрасли даже бы не понимал о чем оно там. Т.ч. с Крамом все ОК, он в других делах просекает, доступных ему по его уровню. Я же ему и писал, что его разъяснил и он более не интересен.

Забавнее иное - что Крам сам именно этим здесь и занимается - напав на кого, с целью опустить первым делом выкладывает какую задачку, то производственную (а вдруг там секреты?!), то типа из физики, в которой как читавший фейнманов и дау, что постоянно подчеркивает, считает себя знатоком. При этом неоднократно проявлял полное невежество в вопросах, в которых школьники разбираются. А это уже не сименсы, где чтобы остаться на месте надо бежать, это школьная математика уж 19-го века точно, а в вопросах классификации чисто здравый смысл.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

О всяческой "ЗЕЛЕНИ" в энергетике: https://vz.ru/opinions/2025/3/21/1321331.html
:tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697337#p4697337"]Еще раз 2-м стандартам подивился - меня 2 раза в баню отправляли чисто за полное цитирование чужих постов.[/uquote]
И правильно сделали, расскажу я тебе... :)))
Патамушта ты засрал своими цитатными портянками святую для этого форума территорию - техническую часть.
А тут всего лишь МЯУ. Это специально выделенная площадка для черных мстителей со злобными намерениями. Такшта трепещи и бойся... :music: Ну и Правила форума учи, клоун... Тут идет охота на таких как ты.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697337#p4697337"]Ну и понравился ответ Крама когда....[/uquote]
Вооот!!! Учись у меня краткости изложения материала... :tea:
А то у тебя что ни выступление, то бесконечный флуд про "погоду на кольском полуострове и твое профессиональное влияние на нее":
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697337#p4697337"]Я тоже некогда занимался ЧПУ, приходилось летать с одного конца страны на другой конец страны...бла...бла...бла...[/uquote]
Типа "я тут тоже специалист". :music:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697337#p4697337"]Забавнее иное - что Крам сам именно этим здесь и занимается - напав на кого, с целью опустить первым делом выкладывает какую задачку, то производственную (а вдруг там секреты?!), то типа из физики, в которой как читавший фейнманов и дау, что постоянно подчеркивает, считает себя знатоком. При этом неоднократно проявлял полное невежество в вопросах, в которых школьники разбираются.[/uquote]
Я так понимаю, что ты в школе изучал станки с ЧПУ? Ну тебе несказанно повезло... :)))
Убогий, моя задачка лично тебе была задана лишь потому, что ты утверждал, что закончил якобы "радиофак". Ты даже обиделся на мой сарказм про "фак". Тут даже любителям очевидно, что тебя даже рядом с "радиофаком" не проходило. Как и рядом с любым другим ВУЗом. Тут за что ты не схватишься - везде виден Хлестаков.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697337#p4697337"]в вопросах классификации чисто здравый смысл.[/uquote]
Дурень, вопросы классификации - это зона ответственности самых лютых специалистов по профилю этой самой классификации. А ты наивно решил, что освоив x-V-x, тебе дано невозбранное право графоманить на эту тему?
Уймись, балабол! :kill:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4697342#p4697342"]О всяческой "ЗЕЛЕНИ" в энергетике: https://vz.ru/opinions/2025/3/21/1321331.html
:tea:[/uquote]
Всё там правильно, но для конкретной ситуации - "зеленая" энергетика может оказаться вполне выгодной... Поинтересуйтесь расценками энергетиков на подключение к сети, солнечная электростанция может оказаться заметно дешевле, вместе с тонной "лития" для работы в пасмурные дни... :dont_know: :(
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697314#p4697314"]ПО там может быть любой сложности.
Схемотехника ЧПУ достаточно стандартна. Процессор, его стандартный референсный обвес и стандартные интерфейсы. Различия есть только в периферии.[/uquote]

Ты примитивен. По этому, можешь заниматься только пищалками и свиристелками.
Последний раз редактировалось Слесарь Вс мар 23, 2025 12:23:50, всего редактировалось 1 раз.
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

зачем литий качай вверх воду а потом сбрасывай это зеленее
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697316#p4697316"]ты хоть понимаешь с кем ты разговариваешь? :facepalm:[/uquote]

Со специалистом по пищалкам и свиристелкам. Низшая категория применимости этих устройств в бизнесе. От твоих устройств в реальном бизнесе практически ничего не зависит. По этому твой работодатель платит тебе по низшей ставке по тому, что устройствам которые производит твой работодатель легко найти замену, либо отказаться от применения вовсе без заметных потерь для бизнеса, так же легко найти замену тебе...
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4697380#p4697380"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697316#p4697316"]ты хоть понимаешь с кем ты разговариваешь? :facepalm:[/uquote]
Со специалистом по пищалкам и свиристелкам. Низшая категория применимости этих устройств в бизнесе....[/uquote]
Это не имеет значения. Важен не уровень изделий, к которым ты никакого отношения не имеешь, важен твой личный уровень.
А твой уровень - ремонт, а не разработка.
Поэтому твоя графомания про коробочки с контроллерами очень насмешила.
Пешы исчо.

Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4697380#p4697380"][По этому твой работодатель платит тебе по низшей ставке по тому, что устройствам которые производит твой работодатель легко найти замену, либо отказаться от применения вовсе без заметных потерь для бизнеса, так же легко найти замену тебе...[/uquote]
Примерно четверть бизнеса компании, где я работаю, построена на выпуске того, что я разработал.
Поэтому от меня отказаться можно, но с потерей этой четверти в ближайшем будущем.
Однако я отлично понимаю, что незаменимых людей нет. Это лишь цена вопроса и некоторое время..
А уж заменить ремонтера - вообще плевое дело.
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Слесарь, вы специально слово схемОтехника пишете через А? Очень режет глаз. Это слово должно быть дя вас родным, как мама.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4697376#p4697376"]Сименс ЧПУ использует до 30% свои собственные специальные чипы на которые даташит не публикуется. А Фанук ЧПУ построен до 90% на своих собственных специальных чипах.
Если интерфейс оператора Сименс еще как-то будет похож на обычный ПК, только значительно более сложный, так как объект повышенной ответственности. То основной компьютер Сименс где и находится ЧПУ будет полностью специализированным и структурно вообще не похож на ПК. А Фанук ЧПУ будет сделан, полностью в своей собственной архитектуре..[/uquote]
Вот из такого бреда я и делаю выводы о твоей "квалификации".
Что ты знаешь об архитектурах компьютеров? С чего ты взял, что у Сименса и Фанука эта архитектура оригинальна? Или ты решил, что если на микросхеме написано Фанук, то она и впрямь разработана и выпущена Фануком? :)))
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Про важность личного уровня понравилось. Вопрос кто уровень оценивал. Если это самооценка, то не факт. В палатах полно эйнштейнов хокингов и даже масков. Потенциал уровня (только потенциал) это принадлежность как минимум к Менсе. Но в совдепии в свое время от менсы отказались (у Батьки есть Белменса), нет и сейчас, нехрен умами мериться, у нас этого не любят и не поймут, с каким трудом ЕГЭ внедрялось после известных гонений на педологов. Хотя еге и близко с айкью не лежало но таки, идеология одна. Т.ч. насчет личного уровня лучше помолчать, т.б. на форумах где важны только тексты а не заявки.

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
Я слово поциент иначе как написано и не пишу, после знаменитого тестирования поступивших в МГУ на журфак. С той поры журналистики в стране не стало на много поколений вперед.
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4697399#p4697399"]Важен не уровень изделий, ... важен твой личный уровень.[/uquote]

бесполезные пищалки и свиристелки, вот твой уровень...
Последний раз редактировалось Слесарь Вс мар 23, 2025 12:24:54, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4697406#p4697406"]Что-то подобное из того что ты тут описывал, я видел на проходной завода
Так у кого личный уровень будет более важен?[/uquote]
Во первых, мы не выпускаем изделий для проходных заводов.
Во вторых, ты не разработал эти самые станки.
В третьих, твои поделия на "миллионы рублей в сутки" - это тупая и низкокачественная фасовка, занимающая в себестоимости товара доли процента. Такшта не присваивай себе чужие заслуги.
А так то вахтер на рубильнике завода тоже скажет, что от его рубильника миллиарды зависят... :)))
Последний раз редактировалось КРАМ Вс мар 23, 2025 10:43:43, всего редактировалось 1 раз.
Efimozi

Сообщение Efimozi »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4697376#p4697376"]Сименс ЧПУ использует до 30% свои собственные специальные чипы на которые даташит не публикуется. А Фанук ЧПУ построен до 90% на своих собственных специальных чипах.
Ты электронику современного авто хоть раз в жизни видел? Пробовал во внутренней схематехнике электроники авто нологичней.

так как например один только режущий инструмент станка который по ошибкам электроники может быть запорот вместе с деталью, может стоить как целое твое хваленое старое авто.[/uquote]

Ну вот и приехали. Если в плк наворачивается именно что то из контроллеров, то их в принципе не добыть, а те плк у которых обвязку подожгли меняется обвязка.
В этом вопросе можешь лапшу на уши не вешать.
Я только раз в жизни помню как из двух данфосов один собирал, и то по тому что там девятина уже которые сутки без горячей воды была, скандал был в управляйке. Шкаф с контроллером затопили дважды. У одного плк осталась целой печатная плато, но вышли из троя аналоговые порты, а другой был жив, но сильно пострадала силовая часть платы плк, было проще сдувать мк и еепром и лепить на уцелевшую плату.

А по поводу цены на заготовку и инструмент - помни о другой стороне паяльника
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»