[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649030#p4649030"]Очередная фантазия Трансформера.
Сейчас есть три варианта общепита в офисах.[/uquote]
Я твою белиберду даже комментить не буду, потому что опять ты наврал, потому что опять мстишь.
В дополнении к ранее мною сказанному добавлю, что в многих(помещения после развала СССР) организациях СВЧ печки и чайники, не говоря о небольших холодильниках находятся прямо в каждом отделе, и таки да, вкушают еду прямо на том рабочем столе, где до обеда были заняты делопроизводством.
Но и для затравки, касаемое ВУЗ, большое количество шестиэтажных общаг отстроенных СССР переделаны под ВУЗ.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]О как заскакал))[/uquote]
Гельминт, "рожденный ползать - летать не может"(С), так что твой удел ползать.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Как прикольно изучать трансшизика)[/uquote]
Конечно, потому что у тебя бота слишком шаткое положение, поэтому не грех раскачивать его.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]То я у него женщина, то мужчина) Уже и имя выдумал) Интересно, какие препараты ты не принял)[/uquote]
Судя по истории(несложно найти) форума, тебя нарекли Алёшай, не только нарекли. но и фамилию твою нашли, так что теперь будешь Алешей.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Видишь ли,[/uquote]
Зачем видеть, то что видешь ты, учитывая что ДОПОДЛИННО ты не здоров, ты видеть можешь что угодно.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]хуесосят все)[/uquote]
Ты перепутал форум, тут не заняты тем, что ты описываешь, так что с такой тематикой тебе на форум ЛГБТшников, или тот(на который ты скидывал ссыль) форум, где тебя троллит некий "Ляпка".
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Полностью и по всем вопросам)[/uquote]
Дополню твое предложение - полностью и по всем вопросам ты аутентичный ноль, за фактами далеко ходить не нужно, достаточно поднять твои сиф-комменты на форуме.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Мне незачем доказывать что-то низшему существу вроде тебя)[/uquote]
Тебе не только незачем, ты просто не сможешь это выполнить, так как по факту ты бесполое существо, боящиеся деанонимизации. Я тебе весною скидывал отчет лингвистической оценки твоих чудо-комментов, специалисты сошлись во мнениях что ты женщина, хотя не исключено, что твой аккаунт коллективный.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Убогому, вечно недовольному помойному трансику)[/uquote]
Сифилитик давай ссылочку чем Я именно "недоволен", при этом я тебе не прошу ссылки о том что Я якобы с твоих слов "помоечник" так как в этом моменте ты обосрался по экспоненте, не доказав ровным счетом ничего.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Я обычный человек.[/uquote]
На форуме ты буква, не более. В реальной жизни из тут присутствующих тебя никто не знает. Так что твои "убеждения" как всегда пустой звон.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Но, учитывая, как ты воспринимаешь жизнь обычного человека - ты просто дно.

[/uquote]
Я оценивию с точки зрения твои комментов, которые - гнусные, мерзкие, человеконенавистнческие присущие тому самому "дну".
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Она для тебя просто недосягаема))[/uquote]
Это всего лишь твои фантазии, которые никогда не воплотятся в реальности.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Фото помойного приёмника, который ты там "намайнил" уже не в счёт?)[/uquote]
Конечно не в счет, так как ты не подтвердил его происхождние, а именно что он с помойки.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]А фото семечек с чокопаем?:) Явно не нормальная еда)[/uquote]
Твою же еду по понятным причинам мы не увидем, поэтому твоя оценка очередной пустой звон.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ждём твоего очередного отъезда на психу)[/uquote]
И по этой части у тебя так же не имеются фактов, а значит ты клевещешь.
А вот если оценить твои желания "вешать людей", и прочие комменты с нацистким душком, то вполне становится ясно что ты и есть тот самый псих, который дорвался до интернета. Только больной ублюдок будет мечтать о том, как будут вешать людей и т.д.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ты ебанутое создание))[/uquote]
Годно визжишь сифилитик, это означает лишь одно, что попал в яблочко и причинил тебе очередной баттхёрт и полное бессилие перед моими доводами.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Слова "как и каждое утро" относятся к тому, что я позавтракал) А "курочка" это конкретно сегодня) Завтра будет что-то другое)[/uquote]
Совершенно не важно утро это или вечер. Просты до твоего микроцефального мозга дошло, что ты сморозил очередную глупость и следовательно начал не менее глупо оправдываться.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]В общем, как обычно траншалава даже понять прочитанное не способна)[/uquote]
А зачем мне вникать в написанное "трансшалавы" зараженной сифом с клеймом SfS?! Сиди тихонечко обтекай и вникай.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ну если для тебя мухомор "богатый", то ты не просто дно) Ты вообще ниже дна)) Что, впрочем, и так ясно))[/uquote]
МухоМор не только богатый, но и на 100 голов выше тебя, так что смирись с данным фактом и просто завидуй ему.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ждём что ты ещё про меня выдумаешь, дурачок))) Если, конечно, раньше не исчезнешь в небытие))[/uquote]
Альоша, ничего выдумывать ненужно, все давно выяснили и достаточно поднять историю твоих комментариев и найти массу забавных случаев. Ну а касаемо "исчезновения", у тебя ничего не получиться, так как уровень лояльности максимален, а значит правила не нарушаются и ты всякий раз вынужден будешь вчитываться и терпеть.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ты ебанутое создание, не знаешь , что сейчас в каждом магазине стоит кофемашина, в которую засыпают зерна и которая готовит кофе?)[/uquote]
Это не кофемашина это помойка, так что первый факт помойкера SfS выявлен.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ну и у меня дома тоже кофемашина есть.[/uquote]
Нет у тебя ничего, опять ты выдумал.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Во ты дно... Шизик нищий...[/uquote]
От часто повторенных мантр умнее ты не станешь, так и останешься тем самым дном с отъехавшим чердаком расположенным на твоих щуплых плечиках.