НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4649113#p4649113"]
SfS писал(а):В принципе 7-8 тыр в месяц не так уж много. Конечно, если таскать еду из дома тыщу или две можно сэкономить... Но это вряд-ли как-то существенно скажется на семейном бюджете)
..ну как сказать - если ты пару соток подымаешь чистяком - то такую мелочь можно ваще не замечать, а если как трансформер, по помойкам шароебисся - то это уже актуально.. :)))[/uquote]

У меня расходы... Дети садик, кружки. Около 15. Коммуналка за две хаты. Ещё примерно столько же. Жратва в месяц на пятерых ещё минимум 50. Вот уже 80 минимум. А еще ипотека, автомобили заправить и помыть... Одежда. И так далее.

В общем 120-150 в месяц расходов одних... И это минимум...

2000 тут не то что не заметно.. они неощутимы...
Последний раз редактировалось SfS Чт ноя 14, 2024 16:57:06, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ща трансфермера кондратий хватит.. :)))

..а я из скромности промолчу..хуле с пенсионэра взять.. :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4649125#p4649125"]..ща трансфермера кондратий хватит.. :)))

..а я из скромности промолчу..хуле с пенсионэра взять.. :)))[/uquote]

Ну так пока есть возможность надо расходовать) дети то сейчас растут. И им сейчас надо сейчас книжки, игрушки, альбомы, кружки...

А не было бы возможности - ну таскал бы еду из дома, машину бы продал или обе... В принципе вон у соседей 4 детей. И доходы скромнее. Но живут, не голодают. Одеты-обуты...

Бедность я по молодости проходил. Не понравилось. По помойкам не лазил, но иногда на пожрать не хватало ...

Но жить можно) главное жить.
As
Модератор

Сообщение As »

То, что зарабатывать много, если есть возможность, должен каждый мужик - я согласен... К сожалению, на всех возможностей не хватает... :dont_know:
(нынче ещё Газпром подвел, дивидендов не подсыпал жене... :roll: )
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649067#p4649067"]...И домашняя еда всегда лучше кафешной[/uquote]
Это зависит от кафе. Кафе бывают очень разные. Поэтому в нормальных кафе еда ВСЕГДА лучше домашней. Хотя бы потому, что дома нет такого разнообразия.
Другое дело, что это стоит денег.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Не, мои готовят лучше, тем более, что соответствующее образование у жены есть, а для своих готовить приятнее, чем на продажу... :roll: :)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649135#p4649135"]То, что зарабатывать много, если есть возможность, должен каждый мужик - я согласен... К сожалению, на всех возможностей не хватает... :dont_know:
(нынче ещё Газпром подвел, дивидендов не подсыпал жене... :roll: )[/uquote]

Много понятие относительное... Да и нет гарантии, что ничего не случится и всегда будет возможность заработать.

К сожалению несчастные случаи, болезни и прочее. Никто не застрахован

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649140#p4649140"]Не, мои готовят лучше, тем более, что соответствующее образование у жены есть, а для своих готовить приятнее, чем на продажу... :roll: :)[/uquote]

По-моему это дело вкуса.
У меня жена прекрасно готовит.

Но иногда хочется экзотики))

Ну ли просто не того, что сегодня дома
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649140#p4649140"]Не, мои готовят лучше, тем более, что соответствующее образование у жены есть, а для своих готовить приятнее, чем на продажу... :roll: :)[/uquote]
Дело не в образовании. Дома никто не готовит на один раз. Дома никто не готовит сложные блюда. Наконец, дома есть устоявшийся ассортимент блюд и он невелик.
As
Модератор

Сообщение As »

...С тех пор, как появился быстрый интернет, всякие редкие и просто интересные блюда готовятся довольно часто... :roll:
...Вот в кафешках - действительно скромный выбор... :dont_know: :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4649167#p4649167"]...
...Вот в кафешках - действительно скромный выбор... :dont_know: :)))[/uquote]
Мы с вами под кафе подразумеваем совсем разное. Вы - обычную столовую, а я - небольшой ресторан.
Дело не в рецепте из интернета.
Скажем, я очень люблю теплый салат из морепродуктов на фокачче.
Вы будете печь фокаччу и покупать немороженные морепродукты в мелких количествах?
Или может быть вы захотите утку су-вид в грушевом соусе с оригинальным гарниром?
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

Ниро Вульф нервно курит в сторонке. :)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

а я - небольшой ресторан
Где вот только их взять...

Но сейчас я немного про другое. Достаточно часто мне приходилось наблюдать , как присутствующие на мероприятиях в таких кафе и ресторанах, где всем подают одни и те же блюда, так сказать - едят и нахваливают, а я чувствую в них изъяны, и причем довольно серьезные.

И некоторые, типа использование вторичного масла при жарке, аж прогорклого, так и бросается в "глаза". Но остальные, кого я ни спрашивал, этого не замечают.

Не хочу сказать, что абсолютно все, но ныне это уже подавляющая часть.

То же самое - наличие, например, в вине спирта, да ещё некачественного, тоже мало кто замечает. А сейчас это массовое явление, и качественное вино просто уже уходит в предание...

Но впрочем, и дома уже новые поколения Z уже перестают уметь готовить.
Так что , пожалуй, и в кафешке еда может вот лучше домашней.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):дети то сейчас растут.
..опоздал ты маненько - уже внуки растут..а дети - уже выросли..кормят старенького дедушку ssc.. :)
..а дедушка ssc сидит да музычку на "акае" слушает.. :)))

..иппонский махнитафон такой.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4649254#p4649254"]
SfS писал(а):дети то сейчас растут.
..опоздал ты маненько - уже внуки растут..а дети - уже выросли..кормят старенького дедушку ssc.. :)
..а дедушка ssc сидит да музычку на "акае" слушает.. :)))

..иппонский махнитафон такой.. :)))[/uquote]

Ну что делать. Не всем же быть шустрыми. Но мне ещё далеко до пенсии...
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649030#p4649030"]Очередная фантазия Трансформера.
Сейчас есть три варианта общепита в офисах.[/uquote]
Я твою белиберду даже комментить не буду, потому что опять ты наврал, потому что опять мстишь.

В дополнении к ранее мною сказанному добавлю, что в многих(помещения после развала СССР) организациях СВЧ печки и чайники, не говоря о небольших холодильниках находятся прямо в каждом отделе, и таки да, вкушают еду прямо на том рабочем столе, где до обеда были заняты делопроизводством.

Но и для затравки, касаемое ВУЗ, большое количество шестиэтажных общаг отстроенных СССР переделаны под ВУЗ.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]О как заскакал))[/uquote]
Гельминт, "рожденный ползать - летать не может"(С), так что твой удел ползать.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Как прикольно изучать трансшизика)[/uquote]
Конечно, потому что у тебя бота слишком шаткое положение, поэтому не грех раскачивать его.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]То я у него женщина, то мужчина) Уже и имя выдумал) Интересно, какие препараты ты не принял)[/uquote]
Судя по истории(несложно найти) форума, тебя нарекли Алёшай, не только нарекли. но и фамилию твою нашли, так что теперь будешь Алешей.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Видишь ли,[/uquote]
Зачем видеть, то что видешь ты, учитывая что ДОПОДЛИННО ты не здоров, ты видеть можешь что угодно.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]хуесосят все)[/uquote]
Ты перепутал форум, тут не заняты тем, что ты описываешь, так что с такой тематикой тебе на форум ЛГБТшников, или тот(на который ты скидывал ссыль) форум, где тебя троллит некий "Ляпка".

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Полностью и по всем вопросам)[/uquote]
Дополню твое предложение - полностью и по всем вопросам ты аутентичный ноль, за фактами далеко ходить не нужно, достаточно поднять твои сиф-комменты на форуме.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Мне незачем доказывать что-то низшему существу вроде тебя)[/uquote]
Тебе не только незачем, ты просто не сможешь это выполнить, так как по факту ты бесполое существо, боящиеся деанонимизации. Я тебе весною скидывал отчет лингвистической оценки твоих чудо-комментов, специалисты сошлись во мнениях что ты женщина, хотя не исключено, что твой аккаунт коллективный.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Убогому, вечно недовольному помойному трансику)[/uquote]
Сифилитик давай ссылочку чем Я именно "недоволен", при этом я тебе не прошу ссылки о том что Я якобы с твоих слов "помоечник" так как в этом моменте ты обосрался по экспоненте, не доказав ровным счетом ничего.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Я обычный человек.[/uquote]
На форуме ты буква, не более. В реальной жизни из тут присутствующих тебя никто не знает. Так что твои "убеждения" как всегда пустой звон.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Но, учитывая, как ты воспринимаешь жизнь обычного человека - ты просто дно. :)[/uquote]
Я оценивию с точки зрения твои комментов, которые - гнусные, мерзкие, человеконенавистнческие присущие тому самому "дну".

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Она для тебя просто недосягаема))[/uquote]
Это всего лишь твои фантазии, которые никогда не воплотятся в реальности.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Фото помойного приёмника, который ты там "намайнил" уже не в счёт?)[/uquote]
Конечно не в счет, так как ты не подтвердил его происхождние, а именно что он с помойки.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]А фото семечек с чокопаем?:) Явно не нормальная еда)[/uquote]
Твою же еду по понятным причинам мы не увидем, поэтому твоя оценка очередной пустой звон.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ждём твоего очередного отъезда на психу)[/uquote]
И по этой части у тебя так же не имеются фактов, а значит ты клевещешь.
А вот если оценить твои желания "вешать людей", и прочие комменты с нацистким душком, то вполне становится ясно что ты и есть тот самый псих, который дорвался до интернета. Только больной ублюдок будет мечтать о том, как будут вешать людей и т.д.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ты ебанутое создание))[/uquote]
Годно визжишь сифилитик, это означает лишь одно, что попал в яблочко и причинил тебе очередной баттхёрт и полное бессилие перед моими доводами.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Слова "как и каждое утро" относятся к тому, что я позавтракал) А "курочка" это конкретно сегодня) Завтра будет что-то другое)[/uquote]
Совершенно не важно утро это или вечер. Просты до твоего микроцефального мозга дошло, что ты сморозил очередную глупость и следовательно начал не менее глупо оправдываться.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]В общем, как обычно траншалава даже понять прочитанное не способна)[/uquote]
А зачем мне вникать в написанное "трансшалавы" зараженной сифом с клеймом SfS?! Сиди тихонечко обтекай и вникай.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ну если для тебя мухомор "богатый", то ты не просто дно) Ты вообще ниже дна)) Что, впрочем, и так ясно))[/uquote]
МухоМор не только богатый, но и на 100 голов выше тебя, так что смирись с данным фактом и просто завидуй ему.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ждём что ты ещё про меня выдумаешь, дурачок))) Если, конечно, раньше не исчезнешь в небытие))[/uquote]
Альоша, ничего выдумывать ненужно, все давно выяснили и достаточно поднять историю твоих комментариев и найти массу забавных случаев. Ну а касаемо "исчезновения", у тебя ничего не получиться, так как уровень лояльности максимален, а значит правила не нарушаются и ты всякий раз вынужден будешь вчитываться и терпеть.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ты ебанутое создание, не знаешь , что сейчас в каждом магазине стоит кофемашина, в которую засыпают зерна и которая готовит кофе?)[/uquote]
Это не кофемашина это помойка, так что первый факт помойкера SfS выявлен.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ну и у меня дома тоже кофемашина есть.[/uquote]
Нет у тебя ничего, опять ты выдумал.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Во ты дно... Шизик нищий...[/uquote]
От часто повторенных мантр умнее ты не станешь, так и останешься тем самым дном с отъехавшим чердаком расположенным на твоих щуплых плечиках.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649281#p4649281"]Зимнее обострение трансшизика и его фантазии про каких-то лчпок под сплоером:)
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]О как заскакал))[/uquote]
Гельминт, "рожденный ползать - летать не может"(С), так что твой удел ползать.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Как прикольно изучать трансшизика)[/uquote]
Конечно, потому что у тебя бота слишком шаткое положение, поэтому не грех раскачивать его.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]То я у него женщина, то мужчина) Уже и имя выдумал) Интересно, какие препараты ты не принял)[/uquote]
Судя по истории(несложно найти) форума, тебя нарекли Алёшай, не только нарекли. но и фамилию твою нашли, так что теперь будешь Алешей.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Видишь ли,[/uquote]
Зачем видеть, то что видешь ты, учитывая что ДОПОДЛИННО ты не здоров, ты видеть можешь что угодно.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]хуесосят все)[/uquote]
Ты перепутал форум, тут не заняты тем, что ты описываешь, так что с такой тематикой тебе на форум ЛГБТшников, или тот(на который ты скидывал ссыль) форум, где тебя троллит некий "Ляпка".

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Полностью и по всем вопросам)[/uquote]
Дополню твое предложение - полностью и по всем вопросам ты аутентичный ноль, за фактами далеко ходить не нужно, достаточно поднять твои сиф-комменты на форуме.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Мне незачем доказывать что-то низшему существу вроде тебя)[/uquote]
Тебе не только незачем, ты просто не сможешь это выполнить, так как по факту ты бесполое существо, боящиеся деанонимизации. Я тебе весною скидывал отчет лингвистической оценки твоих чудо-комментов, специалисты сошлись во мнениях что ты женщина, хотя не исключено, что твой аккаунт коллективный.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Убогому, вечно недовольному помойному трансику)[/uquote]
Сифилитик давай ссылочку чем Я именно "недоволен", при этом я тебе не прошу ссылки о том что Я якобы с твоих слов "помоечник" так как в этом моменте ты обосрался по экспоненте, не доказав ровным счетом ничего.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Я обычный человек.[/uquote]
На форуме ты буква, не более. В реальной жизни из тут присутствующих тебя никто не знает. Так что твои "убеждения" как всегда пустой звон.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Но, учитывая, как ты воспринимаешь жизнь обычного человека - ты просто дно. :)[/uquote]
Я оценивию с точки зрения твои комментов, которые - гнусные, мерзкие, человеконенавистнческие присущие тому самому "дну".

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Она для тебя просто недосягаема))[/uquote]
Это всего лишь твои фантазии, которые никогда не воплотятся в реальности.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Фото помойного приёмника, который ты там "намайнил" уже не в счёт?)[/uquote]
Конечно не в счет, так как ты не подтвердил его происхождние, а именно что он с помойки.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]А фото семечек с чокопаем?:) Явно не нормальная еда)[/uquote]
Твою же еду по понятным причинам мы не увидем, поэтому твоя оценка очередной пустой звон.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ждём твоего очередного отъезда на психу)[/uquote]
И по этой части у тебя так же не имеются фактов, а значит ты клевещешь.
А вот если оценить твои желания "вешать людей", и прочие комменты с нацистким душком, то вполне становится ясно что ты и есть тот самый псих, который дорвался до интернета. Только больной ублюдок будет мечтать о том, как будут вешать людей и т.д.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ты ебанутое создание))[/uquote]
Годно визжишь сифилитик, это означает лишь одно, что попал в яблочко и причинил тебе очередной баттхёрт и полное бессилие перед моими доводами.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Слова "как и каждое утро" относятся к тому, что я позавтракал) А "курочка" это конкретно сегодня) Завтра будет что-то другое)[/uquote]
Совершенно не важно утро это или вечер. Просты до твоего микроцефального мозга дошло, что ты сморозил очередную глупость и следовательно начал не менее глупо оправдываться.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]В общем, как обычно траншалава даже понять прочитанное не способна)[/uquote]
А зачем мне вникать в написанное "трансшалавы" зараженной сифом с клеймом SfS?! Сиди тихонечко обтекай и вникай.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ну если для тебя мухомор "богатый", то ты не просто дно) Ты вообще ниже дна)) Что, впрочем, и так ясно))[/uquote]
МухоМор не только богатый, но и на 100 голов выше тебя, так что смирись с данным фактом и просто завидуй ему.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ждём что ты ещё про меня выдумаешь, дурачок))) Если, конечно, раньше не исчезнешь в небытие))[/uquote]
Альоша, ничего выдумывать ненужно, все давно выяснили и достаточно поднять историю твоих комментариев и найти массу забавных случаев. Ну а касаемо "исчезновения", у тебя ничего не получиться, так как уровень лояльности максимален, а значит правила не нарушаются и ты всякий раз вынужден будешь вчитываться и терпеть.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ты ебанутое создание, не знаешь , что сейчас в каждом магазине стоит кофемашина, в которую засыпают зерна и которая готовит кофе?)[/uquote]
Это не кофемашина это помойка, так что первый факт помойкера SfS выявлен.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Ну и у меня дома тоже кофемашина есть.[/uquote]
Нет у тебя ничего, опять ты выдумал.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648962#p4648962"]Во ты дно... Шизик нищий...[/uquote]
От часто повторенных мантр умнее ты не станешь, так и останешься тем самым дном с отъехавшим чердаком расположенным на твоих щуплых плечиках.
[/uquote]

Ну бомбануло трансшлюху так бомбануло)))
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4649283#p4649283"]Ну бомбануло трансшлюху так бомбануло)))[/uquote]
Песец, срочно купи себе что - нибудь от метеоризма. Предсказуемый результат употребления SfS-ом еды с помоек.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649285#p4649285"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4649283#p4649283"]Ну бомбануло трансшлюху так бомбануло)))[/uquote]
Песец, срочно купи себе что - нибудь от метеоризма. Предсказуемый результат употребления SfS-ом еды с помоек.[/uquote]

Иди на помойку, найди чокопайку)

Клёво тебя тут все опустили и с едой и с лисапетами и с стулом))

Глупый трансик, поплачь) у тебя с тихрой уже речь похожей становится)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4649286#p4649286"]Клёво

опустили[/uquote]
Оппа, сиф в очередной раз, вывернул свое и без того подгнившее нутро - вывалив словечко из криминального мира. Учитывая его его лексикон можно с уверенность утверждать, что к "КТН" он не имеет никого отношения.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4649286#p4649286"]и с едой и с лисапетами и с стулом))[/uquote]
и с едой и лисапедами, и т.д. ты в пролете, ну а агрегатное состояние твоего стула - примерно жидкое, опять таки по ранее описанным причинам.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4649286#p4649286"]поплачь)[/uquote]
Пока что улыбаюсь, но смех со слезами на глазах и коликах в животе не было. Так что у тебя имеются все шансы рассмешить Transformer-V, накалякав очередной эпический коммент.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4649286#p4649286"]у тебя с тихрой уже речь похожей становится)[/uquote]
У тебя просто ощущения схожие после общения с нами, где ты по итогу оказываешься в очень незавидной ситуации на общем фоне "компании"(С).

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4649286#p4649286"]Иди на помойку, найди чокопайку)[/uquote]
Ты видимо сходил и нашел не только "чокопайку", но и чапалах от местного бомонда.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649291#p4649291"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4649286#p4649286"]Клёво
опустили[/uquote]
Оппа, сиф в очередной раз, вывернул свое и без того подгнившее нутро - вывалив словечко из криминального мира. Учитывая его его лексикон можно с уверенность утверждать, что к "КТН" он не имеет никого отношения.[/uquote]

Мы уже давно знаем, что ты сиф из рода опущеных сифов)

Тебя коробит, что я имею научную степень, а ты, такой крутой спец по всему - не смог даже универ осилить?) Ну поплачь))

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649291#p4649291"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4649286#p4649286"]и с едой и с лисапетами и с стулом))[/uquote]
и с едой и лисапедами, и т.д. ты в пролете, ну а агрегатное состояние твоего стула - примерно жидкое, опять таки по ранее описанным причинам.[/uquote]

Давай, убеждай себя в этом) Но если бы ты действительно что-то обо мне знал - ты бы знал, что я не вру о своей жизни)) Я понимаю, что это боль для тебя) Терпи. Кушай жидкий стул дальше) И не забывай закусывать чокопайками с помойки))

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649291#p4649291"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4649286#p4649286"]поплачь)[/uquote]
Пока что улыбаюсь, но смех со слезами на глазах и коликах в животе не было. Так что у тебя имеются все шансы рассмешить Transformer-V, накалякав очередной эпический коммент.[/uquote]

Пока трансшлюха из рода сифов только усирается доказать, что она не помойная побирушка)) Но у неё не получается)

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649291#p4649291"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4649286#p4649286"]у тебя с тихрой уже речь похожей становится)[/uquote]
У тебя просто ощущения схожие после общения с нами, где ты по итогу оказываешься в очень незавидной ситуации на общем фоне "компании"(С).[/uquote]

С вами это с кем?) С парой быдло-уродцев, ненавидящих страну в которой живут и постоянно стоящих на коленях и воспевающих Запад, на котором никогда не были?)
Да, у меня схожие ощущения от вас - вы скот с понтами, который считает, что выше других) Но жизнь постоянно вам указывает на ваше место))
Прикинь, у других людей от вас примерно такие же ощущения) И вас тут чмырят все и каждый) Но это у вас, как я понимаю, с детства))

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4649291#p4649291"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4649286#p4649286"]Иди на помойку, найди чокопайку)[/uquote]
Ты видимо сходил и нашел не только "чокопайку", но и чапалах от местного бомонда.[/uquote]

При чём тут я?) это у тебя чокопайка "дорогое лакомство"))) Что показывает твой уровень как бы))

Обтекай, уродец)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»