Не используйте слово "ИМХО"если не знаете истиное его значение.Nixoid писал(а):ИМХО не надо.shodan писал(а):Возник вопрос:
А как вы считаете, будет полезным добавить в дозик фонарик на 3х ваттном светодиоде?
Или оно некому не надо?
Фонарь - дело нужное и я уверен у любого у кого в ЕДЦ комплекте есть дозиметр у того как минимум два фонаря -). С собой. Разных, но на унифицированных элементах питания -).
Я вообще стараюсь всё подогнать на Li-ION в 18650 банках.
И фонари и носимую аппаратуру.
Гамма_3
- Сериг
- Это не хвост, это антенна
Re: Гамма_3
- Реклама
а в чем проблема. человек подчеркнул СВОЕ личное мнение. или правильнее было сказать сразу за всех?
по сути вопроса - фонарь думаю тут лишний.
по сути вопроса - фонарь думаю тут лишний.
- shodan
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Давайте не будем устраивать "разборки"
Сделаю отдельный модуль, кому надо тот спаяет, кому не надо тот будет таскать с собой 5 фонарей

Сделаю отдельный модуль, кому надо тот спаяет, кому не надо тот будет таскать с собой 5 фонарей
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Сори за офтоп.Сериг писал(а): Не используйте слово "ИМХО"если не знаете истиное его значение.
Это Вы, батенька, меня обвинили? Старого ФИДОшника?
Да грызите вы лёд!
ИМХО, aka IMHO, если проще - по моему скромному мнению, или Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Я - 2:5031/42.11
А ВЫ?
-
Николай777
- Встал на лапы
А меня всё идея про добавление альфа счётчика волнует. Причём в версию 4,2. А что, если добавить внешний, отключаемый блок, в котором будет располагаться а-счётчик, СВОЙ блокинг и одновибратор. Что скажите??
С Уважением, Николай!
- Реклама
- shodan
- Контактная информация:
Если найдется пачка датчиков, то возможно все, а пока я строю на том что есть.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
-
Николай777
- Встал на лапы
а вы альфу кроме как сцинтилятором ничем и не поймаете. а торцевые датчики со слюядным окошком альфу чуют плохо,или вовсе не чуют
Живу в столице Северного флота.. и не могу достать датчиков -(
Искал СИ22Г, и ничего кроме коробки мятых СБМок не нашел. Буду пробовать, может живые остались.
Искал СИ22Г, и ничего кроме коробки мятых СБМок не нашел. Буду пробовать, может живые остались.
мятые не значит не рабочие. тоже отрыл у себя 3 сбм 20 помятых все считают исправно!
Буду проверять -)Sprite писал(а):мятые не значит не рабочие. тоже отрыл у себя 3 сбм 20 помятых все считают исправно!
Надежда (сестра моя) умирает, говорят, последней...
- slavector
Если столица Северного флота это Северодвинск, то там атомоходов много у причалов поди стоит. Дозиметр бы не помешал.. 
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
ОФТОПъslavector писал(а):Если столица Северного флота это Северодвинск, то там атомоходов много у причалов поди стоит. Дозиметр бы не помешал..
В общем выписываем мы из корпорации ЛАНС оборудование на много много миллионов рублей, нервничаем конечно - а как что не так - но решили не рисковать и брали WISI (это немецкая фирма)станции, да их же усилители - так как город военный, локация да сопки - антенное вещание было отстойное - хотя ретранслятор прямо под окном (ох он нам крови то попил потом).
В общем - звонит менеджер и довольно сообщает - мол всё! Отправили - товарная накладная - такая то.. Забирайте с поезда через 2 дня...
- (Мы, вежливо)А откуда забирать?
- Так с поезда - прямо к вам в город придёт...
- Хм.. так у нас и станции то нет - и вообще -ЗАТО, ветка то есть, да по ней последний раз еще при Сталине поезда ходили.. Во сколь же вам это обощлось?
- Да не так то и дорого - нам сказали что с вашим городом регулярное сообщение есть..
- 0_0??? А куда вы отправили?
- ТАк в Северодвинск же!!! (и наверное подумал что мы очень отмороженные)
- А мы в Североморске...
- ... ПИП!!! ВАШУ ПИП, эти долбаные ПИП из логистики, ПИП, там оборудования на 4 ПИП миллиона!!! ААААА
---
Кхм.. к чему это я.., а , да - Не Северодвинск, а Североморск.. да..
- shodan
- Контактная информация:
Приехали корпуса 18-44
sdram85, ну ты даешь!!!
Чтож ты умолчал о самом главном ?
А именно о том что корпус комплектуется настенным креплением-застежкой!!!

Весит мериет фон..... захотел понасить, нажал рычаг, отстегнул дозик и пошел... класс!
Написал под 3.5 драйвер для "настенного крипления"
Прошивка у меня на FTP.

sdram85, ну ты даешь!!!
Чтож ты умолчал о самом главном ?
А именно о том что корпус комплектуется настенным креплением-застежкой!!!
Весит мериет фон..... захотел понасить, нажал рычаг, отстегнул дозик и пошел... класс!
Написал под 3.5 драйвер для "настенного крипления"
Прошивка у меня на FTP.
Код: Выделить всё
Изменения в версии 3:
+ При включенной блокировки кнопок сталкер отключается.
Это сделпнно для настенного мониторинга, чтобы сталкер не раздражал по ночам.
Т.е. повесили дозик, заблокировали кнопки и сталкер отключился.Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
А можно ссылочку, где заказывали корпуса?shodan писал(а):Приехали корпуса 18-44
- shodan
- Контактная информация:
http://www.dart-shop.ru/
Сайт отстойный, каталог тоже, но при запросе по почте, работают нормально.
Пипец, аторизация как на банковских сайтах - что у них там с самомнением..shodan писал(а):http://www.dart-shop.ru/
ТОесть ты не регистрировался, а заказывал по емейлу?
- shodan
- Контактная информация:
Да, написал на почту, получил счет, оплатил.
Дальнейшее обсуждение магазина В ЛИЧКУ!
Дальнейшее обсуждение магазина В ЛИЧКУ!
Выкладываю фото и косметически правленую ПП.