НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Лампы люминесцентные там стояли изначально, но они не вечны... Кто-то до меня пытался ремонтировать, менял лампы (одна оказалась заметно короче...), но они снова прогорели... Поставил линейки светодиодов, их выбор на том же Озоне довольно велик. В отличии от светодиодов подсветки современных мониторов и телевизоров, у этих линеек цвет свечения ближе к белому, поэтому и цвета естественнее. Я отписывался о эксперименте с белыми светодиодами в подсветке телевизора LG, цветопередачу это весьма заметно улучшило... Зачем завод ставит что-то типа "фитодиодов" с противным красно-фиолетовым оттенком, непонятно...

- Реклама
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Как всегда дорого и богато. Сегодня в меню - чистопородистый Хамон прямиком из Испании.

-
K.Vladimir
- Друг Кота
Подпись, что снизу, это его бывшее имя
?
Non progredi est regredi...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4622589#p4622589"]...дорого и богато...[/uquote]150 рублей в Магните... 
- Реклама
Эт на принтере, не фломастером вывел ? 
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4622589#p4622589"]чистопородистый Хамон прямиком из Испании[/uquote]
В теме "НАШЁЛ!" хамон может быть только прямиком с помойки. Вон и на фото многочисленные следы от ножа - видать плесень срезал.
Пробки да, щас по требованю эко-шызов делают привязанными. Но пиздец как неудобно - я всегда отрываю, когда пью. Да и автомат иногда не принимает с пробками - пишет форма не распознана, приходится отрывать и без нее сувать.
В теме "НАШЁЛ!" хамон может быть только прямиком с помойки. Вон и на фото многочисленные следы от ножа - видать плесень срезал.
Хде ты эту картинку откопал - какая-то 1-апрельская шутка штоле?ИВАНЫЧ956 писал(а):Если не правильно откупоришь то турма.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4622589#p4622589"]Как всегда дорого и богато. Сегодня в меню - чистопородистый Хамон прямиком из Испании.
[/uquote]
В России полно хамона производят... Тащить полежалый из Испании это удел ебанутых...
Испанский хамон надо есть в Испании...
Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
Отклонюсь от темы.
Как-то мы много ездили по средней азии. прям по несколько недель.
И там играет местная восточная музыка.
Как она там заходит! Солнце, пустыня, чайхана, плов, шашлык, и эта восточная музыка!
И вот одному парню эта музыка так понравилась, что он купил диск с ней. Думал, приедет в Сибирь и будет слушать.
Приехал. Поставил. Послушал. Вообще не заходит. Никак.
Это я к чему? Это я к тому что окружающая обстановка очень большую роль играет и влияет на предпочтения.
Так и с едой. В одной обстановке она хороша и уместна. В другой эту же еду и есть не станешь...
[/uquote]В России полно хамона производят... Тащить полежалый из Испании это удел ебанутых...
Испанский хамон надо есть в Испании...
Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
Отклонюсь от темы.
Как-то мы много ездили по средней азии. прям по несколько недель.
И там играет местная восточная музыка.
Как она там заходит! Солнце, пустыня, чайхана, плов, шашлык, и эта восточная музыка!
И вот одному парню эта музыка так понравилась, что он купил диск с ней. Думал, приедет в Сибирь и будет слушать.
Приехал. Поставил. Послушал. Вообще не заходит. Никак.
Это я к чему? Это я к тому что окружающая обстановка очень большую роль играет и влияет на предпочтения.
Так и с едой. В одной обстановке она хороша и уместна. В другой эту же еду и есть не станешь...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4623540#p4623540"][
В России полно хамона производят... Тащить полежалый из Испании это удел ебанутых...[/uquote]
Так в России свежий, не просроченный а вот из Испании с запашком самое то.
Вон Мухомор сразу понял откуда эта хуня и как её "разделывали".
В России полно хамона производят... Тащить полежалый из Испании это удел ебанутых...[/uquote]
Так в России свежий, не просроченный а вот из Испании с запашком самое то.
Вон Мухомор сразу понял откуда эта хуня и как её "разделывали".
- vlasovzloy
- Друг Кота
В Египте давным давно хамон делают, мб он вкусный, надо от тряпок только чистить
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- AL.EX
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4623540#p4623540"]В России полно хамона производят...[/uquote]А самое смяшное, что по мнению самих испанских хамоновых экспертов - российский хамон вкуснее ихнего. 
Семь бед, один Reset.
Хамон это сыровяленая свиная нога. Его вообще делают везде, где есть свиньи...
- vlasovzloy
- Друг Кота
Бараний бывает, коровий еще. А рыбный так вобще с пивком норм. Я вот такое люблю
https://vsesneki.ru/wp-content/uploads/ ... 9x1024.jpg
Мясные балаганчики называется. В след раз в пивнушку пойду, сфоткаю производителя
https://vsesneki.ru/wp-content/uploads/ ... 9x1024.jpg
Мясные балаганчики называется. В след раз в пивнушку пойду, сфоткаю производителя
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4623566#p4623566"]В Египте давным давно хамон делают, мб он вкусный, надо от тряпок только чистить[/uquote]
Такой?
Такой?
Спойлер

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4623607#p4623607"][uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4623566#p4623566"]В Египте давным давно хамон делают, мб он вкусный, надо от тряпок только чистить[/uquote]
Такой?
[/uquote]
Это ХамонРа.
Такой?
Спойлер

Это ХамонРа.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Продолжаем рубрику - "дорого и богато". Подготовка к зиме, приобрел самые лучшие(высококалорийная газ. смесь с высокой степенью очистки) цанговые газ. баллончики:

Как всегда дорого и богато!
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4622879#p4622879"]В теме "НАШЁЛ!" хамон может быть только прямиком с помойки. Вон и на фото многочисленные следы от ножа - видать плесень срезал.
[/uquote]
У кого как, да и понятие "нашел" разное...
Хамон прекрасен, приобретался за 2 500$ вечнозелёных в рублях это где то - 226 000 рублей.
В подарочной позолоченной упаковке. Шикарный вкус, "тает" во рту. Дома мои коты озверели, когда почуяли вкусняшку.
Вообще в Испании "шикардос" - жара (не любитель я зимы), вкусные фрукты, красотки и т.д.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4623540#p4623540"]В России полно хамона производят... Тащить полежалый из Испании это удел ебанутых...[/uquote]
Кому и что "тащить" не твое так сказать дело, собачье дело.

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4622879#p4622879"]В теме "НАШЁЛ!" хамон может быть только прямиком с помойки. Вон и на фото многочисленные следы от ножа - видать плесень срезал.
Хамон прекрасен, приобретался за 2 500$ вечнозелёных в рублях это где то - 226 000 рублей.
В подарочной позолоченной упаковке. Шикарный вкус, "тает" во рту. Дома мои коты озверели, когда почуяли вкусняшку.
Вообще в Испании "шикардос" - жара (не любитель я зимы), вкусные фрукты, красотки и т.д.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4623540#p4623540"]В России полно хамона производят... Тащить полежалый из Испании это удел ебанутых...[/uquote]
Кому и что "тащить" не твое так сказать дело, собачье дело.
- AL.EX
- Друг Кота
SeregaT, запихни плиз этого придурка нахрен в его тему.
Оно же расползается по форуму !!!

Оно же расползается по форуму !!!
Семь бед, один Reset.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4623977#p4623977"]Продолжаем рубрику - "дорого и богато". Подготовка к зиме, приобрел самые лучшие(высококалорийная газ. смесь с высокой степенью очистки) цанговые газ. баллончики:

[/uquote]
Кому и что "тащить" не твое так сказать дело, собачье дело.[/uquote]
Фантазии шизоида на тему "бохато")) Я ни разу в жизни не видел, чтобы БОГАТЫЕ люди хвастались едой или ГАЗОВЫМ БАЛЛОНЧИКОМ:)))
А тут.. Что на помойке нашёл - тем и хвастается:) Хоть бы цены на хамон поглядел:)) В России он самый дорогой в районе 3000 за кг:) А там на тарелке кусочек грамм 100-200 не больше)
Дело не моё, конечно... Но поржать над "дорохобохатым помойным" всегда ж можно:)

Кому и что "тащить" не твое так сказать дело, собачье дело.[/uquote]
Фантазии шизоида на тему "бохато")) Я ни разу в жизни не видел, чтобы БОГАТЫЕ люди хвастались едой или ГАЗОВЫМ БАЛЛОНЧИКОМ:)))
А тут.. Что на помойке нашёл - тем и хвастается:) Хоть бы цены на хамон поглядел:)) В России он самый дорогой в районе 3000 за кг:) А там на тарелке кусочек грамм 100-200 не больше)
Дело не моё, конечно... Но поржать над "дорохобохатым помойным" всегда ж можно:)
-
K.Vladimir
- Друг Кота
И что с ними делаешь? Для чего они нужны такие "дорогие"? Зимой себе в нос брызгаешь от насморка? Нагреть ту же закисшую гайку, я могу и самым дешевым баллоном из того же светофора... А гайке, так вообще пофиг, какой ценовой категорией ее греютTransformer-V писал(а):Подготовка к зиме, приобрел самые лучшие(высококалорийная газ. смесь с высокой степенью очистки)
Почему тогда велосипед собирался из говна и палок?! Материала нормального на показ не смог купитьTransformer-V писал(а):Как всегда дорого и богато!
Non progredi est regredi...
Газ в таких баллончиках последний раз брал по 65 рублей, китайский... Обленился я, а газовой горелкой разжигать печку легко, удобно и быстро...