НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение As »

Лампы люминесцентные там стояли изначально, но они не вечны... Кто-то до меня пытался ремонтировать, менял лампы (одна оказалась заметно короче...), но они снова прогорели... Поставил линейки светодиодов, их выбор на том же Озоне довольно велик. В отличии от светодиодов подсветки современных мониторов и телевизоров, у этих линеек цвет свечения ближе к белому, поэтому и цвета естественнее. Я отписывался о эксперименте с белыми светодиодами в подсветке телевизора LG, цветопередачу это весьма заметно улучшило... Зачем завод ставит что-то типа "фитодиодов" с противным красно-фиолетовым оттенком, непонятно... :dont_know: :)
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

Как всегда дорого и богато. Сегодня в меню - чистопородистый Хамон прямиком из Испании.
Изображение
Реклама
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Подпись, что снизу, это его бывшее имя :roll: ?
Non progredi est regredi...
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4622589#p4622589"]...дорого и богато...[/uquote]150 рублей в Магните... :roll:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ты на итикетку посмотри. :))) Вот где он так долго отсутствовал. Ждал когда хозяин особняка на Канары сибётся и будет доступ к принтеру.
Сравни.
СпойлерИзображение Изображение
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Эт на принтере, не фломастером вывел ? :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4622589#p4622589"]чистопородистый Хамон прямиком из Испании[/uquote]

В теме "НАШЁЛ!" хамон может быть только прямиком с помойки. Вон и на фото многочисленные следы от ножа - видать плесень срезал. :)))
ИВАНЫЧ956 писал(а):Если не правильно откупоришь то турма.
Хде ты эту картинку откопал - какая-то 1-апрельская шутка штоле? :dont_know: Пробки да, щас по требованю эко-шызов делают привязанными. Но пиздец как неудобно - я всегда отрываю, когда пью. Да и автомат иногда не принимает с пробками - пишет форма не распознана, приходится отрывать и без нее сувать.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4622589#p4622589"]Как всегда дорого и богато. Сегодня в меню - чистопородистый Хамон прямиком из Испании.
Изображение[/uquote]

В России полно хамона производят... Тащить полежалый из Испании это удел ебанутых...

Испанский хамон надо есть в Испании...

Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
Отклонюсь от темы.

Как-то мы много ездили по средней азии. прям по несколько недель.
И там играет местная восточная музыка.
Как она там заходит! Солнце, пустыня, чайхана, плов, шашлык, и эта восточная музыка!

И вот одному парню эта музыка так понравилась, что он купил диск с ней. Думал, приедет в Сибирь и будет слушать.

Приехал. Поставил. Послушал. Вообще не заходит. Никак.

Это я к чему? Это я к тому что окружающая обстановка очень большую роль играет и влияет на предпочтения.

Так и с едой. В одной обстановке она хороша и уместна. В другой эту же еду и есть не станешь...
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4623540#p4623540"][
В России полно хамона производят... Тащить полежалый из Испании это удел ебанутых...[/uquote]
Так в России свежий, не просроченный а вот из Испании с запашком самое то.
Вон Мухомор сразу понял откуда эта хуня и как её "разделывали". :)))
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

В Египте давным давно хамон делают, мб он вкусный, надо от тряпок только чистить
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4623540#p4623540"]В России полно хамона производят...[/uquote]А самое смяшное, что по мнению самих испанских хамоновых экспертов - российский хамон вкуснее ихнего. :)))
Семь бед, один Reset.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Хамон это сыровяленая свиная нога. Его вообще делают везде, где есть свиньи...
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Бараний бывает, коровий еще. А рыбный так вобще с пивком норм. Я вот такое люблю
https://vsesneki.ru/wp-content/uploads/ ... 9x1024.jpg
Мясные балаганчики называется. В след раз в пивнушку пойду, сфоткаю производителя
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4623566#p4623566"]В Египте давным давно хамон делают, мб он вкусный, надо от тряпок только чистить[/uquote]
Такой?
СпойлерИзображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4623607#p4623607"][uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4623566#p4623566"]В Египте давным давно хамон делают, мб он вкусный, надо от тряпок только чистить[/uquote]
Такой?
СпойлерИзображение
[/uquote]

Это ХамонРа.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

Продолжаем рубрику - "дорого и богато". Подготовка к зиме, приобрел самые лучшие(высококалорийная газ. смесь с высокой степенью очистки) цанговые газ. баллончики:
Изображение

Как всегда дорого и богато!

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4622879#p4622879"]В теме "НАШЁЛ!" хамон может быть только прямиком с помойки. Вон и на фото многочисленные следы от ножа - видать плесень срезал. :)))[/uquote]
У кого как, да и понятие "нашел" разное...

Хамон прекрасен, приобретался за 2 500$ вечнозелёных в рублях это где то - 226 000 рублей.
В подарочной позолоченной упаковке. Шикарный вкус, "тает" во рту. Дома мои коты озверели, когда почуяли вкусняшку.
Вообще в Испании "шикардос" - жара (не любитель я зимы), вкусные фрукты, красотки и т.д.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4623540#p4623540"]В России полно хамона производят... Тащить полежалый из Испании это удел ебанутых...[/uquote]
Кому и что "тащить" не твое так сказать дело, собачье дело.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

SeregaT, запихни плиз этого придурка нахрен в его тему.

Оно же расползается по форуму !!! :facepalm: :shock: :kill:
Семь бед, один Reset.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4623977#p4623977"]Продолжаем рубрику - "дорого и богато". Подготовка к зиме, приобрел самые лучшие(высококалорийная газ. смесь с высокой степенью очистки) цанговые газ. баллончики:
Изображение

Как всегда дорого и богато!

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4622879#p4622879"]В теме "НАШЁЛ!" хамон может быть только прямиком с помойки. Вон и на фото многочисленные следы от ножа - видать плесень срезал. :)))[/uquote]
У кого как, да и понятие "нашел" разное...

Хамон прекрасен, приобретался за 2 500$ вечнозелёных в рублях это где то - 226 000 рублей.
В подарочной позолоченной упаковке. Шикарный вкус, "тает" во рту. Дома мои коты озверели, когда почуяли вкусняшку.
Вообще в Испании "шикардос" - жара (не любитель я зимы), вкусные фрукты, красотки и т.д.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4623540#p4623540"]В России полно хамона производят... Тащить полежалый из Испании это удел ебанутых...[/uquote]
Кому и что "тащить" не твое так сказать дело, собачье дело.[/uquote]

Фантазии шизоида на тему "бохато")) Я ни разу в жизни не видел, чтобы БОГАТЫЕ люди хвастались едой или ГАЗОВЫМ БАЛЛОНЧИКОМ:)))

А тут.. Что на помойке нашёл - тем и хвастается:) Хоть бы цены на хамон поглядел:)) В России он самый дорогой в районе 3000 за кг:) А там на тарелке кусочек грамм 100-200 не больше)

Дело не моё, конечно... Но поржать над "дорохобохатым помойным" всегда ж можно:)
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Transformer-V писал(а):Подготовка к зиме, приобрел самые лучшие(высококалорийная газ. смесь с высокой степенью очистки)
И что с ними делаешь? Для чего они нужны такие "дорогие"? Зимой себе в нос брызгаешь от насморка? Нагреть ту же закисшую гайку, я могу и самым дешевым баллоном из того же светофора... А гайке, так вообще пофиг, какой ценовой категорией ее греют :dont_know: ...
Transformer-V писал(а):Как всегда дорого и богато!
Почему тогда велосипед собирался из говна и палок?! Материала нормального на показ не смог купить :dont_know: ?
Non progredi est regredi...
As
Модератор

Сообщение As »

Газ в таких баллончиках последний раз брал по 65 рублей, китайский... Обленился я, а газовой горелкой разжигать печку легко, удобно и быстро... :dont_know: :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»