Девушки-эмбеддеры.Миф или реальность?
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Re: Девушки-эмбеддеры.Миф или реальность?
А Вы были в Гродно?
- Реклама
увы нет - мне привозили фото всех крупных городов РБ, сделанные фотографом профессионалом - этот город был самым романтичным, я еще съезжу туда 
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Заходите в гости! 
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
А пиво,сигареты,водка будут входить в обязательную культурную программу? 
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
БУДУТ !!!! 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Реклама
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Теперь буду знать,что сей населенный пункт нужно обьезжать желательно с другой стороны земного шара 
DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Заходите в гости!
ребята попутали - будут входить в некультурную программу, а в культурнуюBlondie писал(а):А пиво,сигареты,водка будут входить в обязательную культурную программу?

http://www.shark-raph.com/?page_id=456
Ну и чего Вы девушка испугались? Глоток шампанского за знакомство? Вы парнишку не поняли(хотя женщине трудно угодить: ответил бы "Нет" = значит жадный. Ответил "Да" = значит полный разврат. Ну и как тут угодить/угадать???).Blondie писал(а):Теперь буду знать,что сей населенный пункт нужно обьезжать желательно с другой стороны земного шара
А поболтать?
не соглашайтесь - пусть уговаривают- пока уговаривают - хоть обзываться не будутBrigadir писал(а):Ну и чего Вы девушка испугались? Глоток шампанского за знакомство? Вы парнишку не поняли(хотя женщине трудно угодить: ответил бы "Нет" = значит жадный. Ответил "Да" = значит полный разврат. Ну и как тут угодить/угадать???).Blondie писал(а):Теперь буду знать,что сей населенный пункт нужно обьезжать желательно с другой стороны земного шара
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Любой бинарный ответ женщины - дифференциальная величина.ХехеBrigadir писал(а):Ну и чего Вы девушка испугались? Глоток шампанского за знакомство? Вы парнишку не поняли(хотя женщине трудно угодить: ответил бы "Нет" = значит жадный. Ответил "Да" = значит полный разврат. Ну и как тут угодить/угадать???).Blondie писал(а):Теперь буду знать,что сей населенный пункт нужно обьезжать желательно с другой стороны земного шара
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Ну и резонанс!
А я свой город на фото не узнал...Как то нереально.Сейчас покапаюсь в фотографиях может найду что.
А я свой город на фото не узнал...Как то нереально.Сейчас покапаюсь в фотографиях может найду что.
я нашла свою шторку http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9&start=20Blondie писал(а):ko666ka,![]()
А на конструкции ваши можно глянуть?
воть. ну конечно многие скажут - бе-бе-бе припаять полоску к полоске и к питанию ничего не стоило - так вот заранее предупреждаю что и не претендую.
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
ko666ka ,молодцом!Не много,зато твоё.Это самое главное.Гордись собой!
я то собой горжусь - и штора работает - станочек у окна стоит - а его не видно. а раньше бы уже весь подъезд бы вопросами замучил.
есть только одна проблема: силушки нашей девичей нехватает. стиралку надо бы посмотреть, на спину положить, а упс... придется все-таки мужиков звать

есть только одна проблема: силушки нашей девичей нехватает. стиралку надо бы посмотреть, на спину положить, а упс... придется все-таки мужиков звать
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
ko666ka нашей силушки хватает!Только не физической
У нас сила в другом.Главное - правильно мотивировать того,кто будет ворочать тяжести.Например,вкусным завтраком 
Blondie
Вкусным ужином тоже можно!
Вкусным ужином тоже можно!
Ну чо, в консерваториях подходит время академконцертов... Я уже собрал трех желающих пркоснуться к прекрасному.
Эмбеддер, программер и админ... 
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
костюмы и цветы не забудьте