как собрать БП для 4-х усИлителей на тда7293
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: как собрать пбп для 4-х уселителей на тда7293
большинство тех что продаются сейчас уже покрыты защитной эмалью
те что не покрыты можно обмотать тонкой стеклотканью или фторопластовой лентой
я для этих дел использую фум-ленту для газовых труб (продается в хозяйственном магазине ~20руб)
те что не покрыты можно обмотать тонкой стеклотканью или фторопластовой лентой
я для этих дел использую фум-ленту для газовых труб (продается в хозяйственном магазине ~20руб)
- Реклама
Ё-маё вот так и займись делами днём , пришол а тут новый триллер нарисовался
Вальтрсекс , ну покажи мне хоть одну фотку динамика , сашины , гениратора от маза .
Вальтрсекс , ну покажи мне хоть одну фотку динамика , сашины , гениратора от маза .
Если не покрыты, то нужно перед намоткой скруглить острые грани шкуркой..Evgeny1 писал(а):уже покрыты защитной эмалью
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
угуЕсли не покрыты, то нужно перед намоткой скруглить острые грани шкуркой..
через неделю вылажу фото машины если так хечеш.я даже специально не буду её рихтовать.чтобы ты видел что это не враньё про угон и то что её въ*бали в столб или в дерево не знаю.svch-kot писал(а):Ё-маё вот так и займись делами днём , пришол а тут новый триллер нарисовался![]()
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
- Реклама
ну вот обработал наждачкой края,намотал фум ленту и первичку.надо ли обробатывать лаком для жоскости проводов в намотке или нет?
valtersex писал(а):через неделю вылажу фото машины если так хечеш.я даже специально не буду её рихтовать.чтобы ты видел что это не враньё про угон и то что её въ*бали в столб или в дерево не знаю.svch-kot писал(а):Ё-маё вот так и займись делами днём , пришол а тут новый триллер нарисовался![]()
ты главное динамик сфоткай и отсек под второй аакумулятор а то просто посмотреть интересно
отсек под второй аккумулятор сфоткаю но дины не могу потому что всё сп*здили.теперь покупать новое.svch-kot писал(а):valtersex писал(а): через неделю вылажу фото машины если так хечеш.я даже специально не буду её рихтовать.чтобы ты видел что это не враньё про угон и то что её въ*бали в столб или в дерево не знаю.
ты главное динамик сфоткай и отсек под второй аакумулятор а то просто посмотреть интересно
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
вапще по какой схеме делаешь то??valtersex писал(а):ну вот обработал наждачкой края,намотал фум ленту и первичку.надо ли обробатывать лаком для жоскости проводов в намотке или нет?
может сначала разобраться, а уже потом мотать??!!
http://cxem.net/sound/amps/amp138.phpEvgeny1 писал(а):вапще по какой схеме делаешь то??valtersex писал(а):ну вот обработал наждачкой края,намотал фум ленту и первичку.надо ли обробатывать лаком для жоскости проводов в намотке или нет?
может сначала разобраться, а уже потом мотать??!!
но блок надо делать другой.потому что будет 4 таких усилка.но какой блок я ещё не опредилился.
Дык.. И что ты мотать собрался, если надо в 4 раза больше мощности, чем в статье? Сначала считают, а потом мотают.
Если дворник тоже спи***ли - соплями на стекло.
Главное под дворник лист А4 с надписью "valtersex". А то найдёшь гуглом фотку первого раздолбанного корча....valtersex писал(а): через неделю вылажу фото машины если так хечеш.я даже специально не буду её рихтовать.чтобы ты видел что это не враньё про угон и то что её въ*бали в столб или в дерево не знаю.
три феритовых кольца склеенных в месте.первичка;4 витка жгутом из 10 проводов, диаметром1.6мм.после намотки первички делим жгут паполам и соединяем конец одной с началом другой полуабмотки.вторичка 16 витков жгутом из 4 проводов и проводом 1.2мм.
Статья писал(а):Мой транс намотан на феритовом кольце марки 2000НМ размерами 40*25*11. Сначала напильником закруглил все грани, и внешние и внутренние и обмотал его полотняной изолентой. Первичная обмотка намотана жгутом который состоит из 5 жил толщиной 0,7мм и содержит 2*6 витков, то есть 12. Мотается она так: берем одну жилу и мотаем ею 6 витков равномерно распределенных по кольцу, потом следующую мотаем вплотну к первой и так все 5 жил. На выводах жилы скручиваются. Потом на свободной от проводов части кольца начинаем мотать вторую половину первичной обмотки таким же образом. Получаем две равноценных обмотки. После этого опять аккуратно ообматываем кольцо изолентой и мотаем вторичную обмотку. Я мотал ее проводом 1,5мм 2*18 витков так же как и первичку. Готовый транс опять обмотал изолентой.
Найди 10 отличийvaltersex писал(а):три феритовых кольца склеенных в месте.первичка;4 витка жгутом из 10 проводов, диаметром1.6мм.после намотки первички делим жгут паполам и соединяем конец одной с началом другой полуабмотки.вторичка 16 витков жгутом из 4 проводов и проводом 1.2мм.
да он дурень, кого он там мотать собрался , пиздобол....... 
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну ну нуsvch-kot писал(а):да он дурень, кого он там мотать собрался , пиздобол.......
Evgeny1 писал(а):ну ну нуsvch-kot писал(а):да он дурень, кого он там мотать собрался , пиздобол.......

Фото из ссылки, показанной автором топика.
Извините, а ентот вот болтяра не становится нежно-малинового оттенка? Стяжки (хомуты, кто как называет) из нейлона уже не в моде, видимо..
А изоленты же наверчено.. Такой бы из рогатки запустить
valtersex, там многа букаф, ниасилил.
я выложил эту сылку для совета.пойдет ли такой блок?
valtersex писал(а):я выложил эту сылку для совета.пойдет ли такой блок?
Ты
не хорошо так делать мама не учила ?
Ты это лучше фотик ищи или комп чини или нет делай , а то пока фоток тачкт с бумажкой "вальтерсекс" не будет то подсказок тоже не будет