Первый 40 Вт
Второй как получится, но почти всё время он где то Ватт 10, а иногда и 500 Вт.
Вот так вот
дурень я НАСЛЕДНИЦАюрик Воронеж писал(а):псевдо-радиолюбитель
Какой радиолюбитель имеет 1 паяло - их должно быть два!ko666ka писал(а):дурень я НАСЛЕДНИЦАюрик Воронеж писал(а):псевдо-радиолюбитель
ффффффффторой я возьму у мужаюрик Воронеж писал(а):акой радиолюбитель имеет 1 паяло - их должно быть два!Если один сгорит - а в магзик бежать западло - взять фторой
И то верно
FOX_CRAFT писал(а):У меня и на 1000 Вт есть, автоген называется
с регулировкой температурыFOX_CRAFT писал(а):Должно быть он тоже с регулировкой мощности???
Да так ничегоА.Андрей писал(а):FOX_CRAFT писал(а):У меня и на 1000 Вт есть, автоген называется![]()
привет фокс крафт
что в пензе сча нового?
14 сантиметра в длину с толстым жалом. Я его называю моим маленьким шалунишкой. Разогревается мгновенно, стоит только об этом подумать.Какого размера ОН у вас
правило №34 в действииkot-slovoplet писал(а):14 сантиметра в длину с толстым жалом. Я его называю моим маленьким шалунишкой. Разогревается мгновенно, стоит только об этом подумать.Какого размера ОН у вас
Очень мощный. Мощное необгораемое жало, может работать даже без канифоли. Им можно делать практически все. Никого не обидет и девушкам он очень нравится. Они обожают пользоваться им по назначению...
Кого интересуют фотографии его, пишите в личку
Код: Выделить всё
Про это есть прон. Никаких исключений.