ХОРОШИЕ дырки!ewrey писал(а):Есть дырки, вот мой констракшн, с первых страниц этой ветки.
Попробуй как я выше написал, но старайся прислонить в плотную дырками.
ХОРОШИЕ дырки!ewrey писал(а):Есть дырки, вот мой констракшн, с первых страниц этой ветки.

Извини, но есть глупый вопрос: А зачем?ua9kbt писал(а):Надо ставку делать на графический индикатор, можно даже цветной.
Человек старается для нас же и не надо говорить за всех.ua9kbt писал(а):Ты каждое телодвижение будешь описывать? Наверно скучно?
Один человек ещё не выражает мнение всех.shodan писал(а):Нет не скучно.Ну раз такой проект уже есть, то нафиг не надо еще раз велосипед сооружать.Взял новый дозик и пошел в баню.
Есть ещё дешёвые OLED-ы и куча разных цветов и синие с инверсией и т.д. и т.п.ua9kbt писал(а):Да уже приелся этот 16х2. Все на нем. У меня уже 7 устройств на таком индикаторе. Надоел он мне уже.
Можно программно отключать индикатор на время счетаua9kbt писал(а):Slavector --- За тебя я не говорю. Работать надо, чтоб деньги были на дорогие индикаторы. Лично тебе я ничего давать не собираюсь.
Какой ток есть будет -3х разрядный семи-сегментный индикатор?
Да намотал на котоус.slavector писал(а):Простенький дозик на AVR с жидкокристалическим индикатором лишним бы не был. Там который TIC можно и не достать.
Лучше было бы на простом ЖКИ без контроллера...
Вы вообще про что!?ua9kbt писал(а):Slavector --- За тебя я не говорю. Работать надо, чтоб деньги были на дорогие индикаторы. Лично тебе я ничего давать не собираюсь.
Какой ток жрать будет -3х разрядный семи-сегментный индикатор?
Это было бы отличная вещь. Учитывая все наработки должен получиться отличный дозик. Я думаю народу всяко пригодиться.shodan писал(а):Тики у нас дорогие и слабодоставаемые а обычные ЖК на каждом углу продаются.
Другой сделаю на обычном ЖК, тоже маленький но уже полностью носимый и малопотребляющий.