похоже что от муз.центр Samsung MAX-L42pavlo! писал(а):есть просьба, помогите найти информацию о трансформаторе (единственное что мне известно, он из муз центра самсунг, питал усилок stk402-040) в инете никакой характеристики найти не удалось.

похоже что от муз.центр Samsung MAX-L42pavlo! писал(а):есть просьба, помогите найти информацию о трансформаторе (единственное что мне известно, он из муз центра самсунг, питал усилок stk402-040) в инете никакой характеристики найти не удалось.

Значит, наверняка есть разделение на первичную и вторичную стороны..pavlo! писал(а):левая и правая сторона вобще не контактирует
схема выше, сравни с ней...pavlo! писал(а):на первичную и вторичную обмотку или типо два транса в одном?

Что-то внешне похожее встречалось в Г3-33, точней не скажу...maks.dav писал(а):В генераторах чего?
слева!А что на нём написано?kondor писал(а):Что за зверь это может быть ? Подключить то я его могу, но хотелось бы узнать его мощность и т.п.
Сверху:nik-as писал(а):А что на нём написано?kondor писал(а):Что за зверь это может быть ? Подключить то я его могу, но хотелось бы узнать его мощность и т.п.
А что ещё то надо?kondor писал(а):сбоку только информация о витках и проводах.
Ищи по справочникам ТС - трансформатор силовой...ТС2 (маркером)
Да, всё так. Потом вторички последовательно. Например, если у тебя есть вторичка 5-6, то соединяешь 5-5 и снимаешь напряжение с 6-6. На каждой ПОЛУобмотке будет половина общего напряжения соответствующей вторички.ANALOG писал(а):То есть, соединить обмотки последовательно?
Но разве тогда на каждой из них не будет по 110 В?
Или я опять чего-то не догоняю?
слева!