Я не понял что они имеют ввиду... с какой частотой они сравнивали)) С ростом частоты помех меньше... Частота 2,4 Ггц довольно высокая (лучше чем 27, 433)...koka5555 писал(а):для нашей частоты управления коллекторные вносят помехи и знатоки советуют забывать про них.
В коллекторых двигателях помехи от щеток... Нормальные двигатели, с притёртами щетками, практически не дают помех. Со временем щётки стираются и могут быть помехи.. Дальность связи от помех может упасть.. искры от коллектора забивают приёмник при слабом сигнале. Но у тебя всего 200 метров)) У тебя есть индикатор потери пакетов, вот и проверь.
Простейшая проверка коллекторного двигателя - поднести приёмник СВ к двигателю и включить двигатель. Если есть помехи, ты услышишь их в приёмнике)).
Такие я не проверял... Ну прикинь какая тебе нужна мощность, ток, напряжение... Обороты зависит от диаметра винта... Некоторые берут винт побольше и делают обороты поменьше... ставят редуктор)) Вообще высокооборотные двигатели обычно ставят на быстроходные гоночные катера, а не на кораблики для рыбалки)).koka5555 писал(а):такие как на фото подойдут? нужно высокооборотные?
серва.. есть разные. Обычно около 4...7 вольт. От напряжения зависит мощность сервы...koka5555 писал(а):Запитал приёмник от одной lion без 5в кренки, серва работает.
Приёмник может работать и без кренки... МК- 2...5 вольт. lion - 2,5...4,2 вольт.
я с заводскими драйверами не работал)) там чуть сложней... я ещё не до конца разобрался с этими драйверами...))koka5555 писал(а):Но а без коллекторный ни по шим ,ни вместо сервы подключал на сигналы не реагирует.
https://www.youtube.com/watch?v=I665XaDeEv0