Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):
demiurg301 писал(а):укру просто уничтожить как гос-во :))) Это я как украинец говорю :))
В семье не без урода ! :)))
У его своя правда. ;) Между прочим не без основательная. А у тебя какая правда? Ах да я подзабыл пока ты парился... :))) Твоя правда "Сало Украине", "Гейроям сало". :)))
"Бендера приде, порядок наведе" и в догонку "Ще не здохла Украина..."
Всё у вас националистов какое то никрофильное... То трупы из могил зазываете (бандера уж давно подох как собака), то похоронный марш поёте... Сектанты что-ли... :)))
Реклама
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а):То трупы из могил зазываете
Cвоего сушёного калмыка с Красной Площади сначала закопайте где-нибудь !
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да мне он как то до лампочки... ;)
Я его не зову придти и порядок навести в отличии от бандерштата... :)))
Пилот
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Пилот »

Шо? :shock: я думал еврей Ленин какой-нибудь. Эт из какого бандеровского гадюшника инфа что он калмык?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): Я его не зову придти и порядок навести
Да и мы никого не зовём - просто продолжаем начатое дело.
А вы продолжаете по заветам калмыка Бланка !
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ссылку дай? :) Или картинку какую нибудь что-ли... посмеяться хочу... :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Пилот писал(а):Шо? :shock: я думал еврей Ленин какой-нибудь. Эт из какого бандеровского гадюшника инфа что он калмык?
Сейчас тебе пан Голунко докажет, что Ленин 100% Калмык. Мало того где нибудь найдёт ссылку и весёлые картинки.... я уже приготовился поржать и попкорном с пивом затарился... :)))
Голунко не ври! А это что:
СпойлерИзображение
Зовёте его из могилы... зовёте... Сектанты-сатанисты хреновы!
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Лол :)
Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ага... Щасссс... Разогнать педерастов!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" Делай дело, двигай тело!
эй, лови-ка момент!
Пушкин -это наше всё!
А Ходор наш презедент!"
так чтоли? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): Мало того где нибудь найдёт ссылку и весёлые картинки.
Сами найдёте - кого этот факт интересует. Не стоит тут бисер метать... :P
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Бремя доказательства лежит на утверждающем. В противном случае утверждающий отправляется пешим ходом за бисером...
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Отныне и у каждого губернатора положена собственная "батальона" за бюджетные бабки:
http://news.bigmir.net/ukraine/812871-Y ... -s-Rossiei
А с населения для этих братков дань через повышение цен на газок (по требованиям МВФ подарочек на 1 мая)...
:kill: :kill: :kill:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

galunko писал(а):
takedown1 писал(а): Мало того где нибудь найдёт ссылку и весёлые картинки.
Сами найдёте - кого этот факт интересует. Не стоит тут бисер метать... :P
Сиди там и вышивай своим бисером. Калмык Бланк :))) :))) :)))
У вас там все такие остались, казаки пархатые ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Пилот
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Пилот »

Требую, блять, источник! Если в центе России калмык лежит я хочу знать :))
А то придется медаль "За балабольство" выдавать :kill:
galunko

Сообщение galunko »

Slabovik писал(а): пешим ходом за бисером...
:)))

Очевидно, что интерес к национальности предков Ленина в советское время был остро криминальным. Ленин мог быть только русским. По чьему заданию вы решили сделать его евреем?

- Я прочитал роман Шагинян "Семья Ульяновых" (точнее, это сборник ее работ, выпущенный в 1959 году, куда также входит статья "Предки Ленина с отцовской стороны" и ряд других), и меня заинтересовала история предков родителей Ленина - Марии Александровны и Ильи Николаевича. Шагинян указывала, что фамилия отца Марии Александровны была Бланк и что он был врачом. Об Илье Николаевиче говорилось, что его отец был крепостным, а мать происходила из крещеного калмыцкого рода. Но я знал, что в 1938 году именно из-за упоминания калмыцкого корня Ленина роман Шагинян "Билет по истории" (первоначальное название "Семьи Ульяновых") был запрещен политбюро по инициативе Сталина (и только в 1956 году он был реабилитирован и разрешен к печати). Я обратил внимание, что в "Билете по истории" национальность Бланка указана: малоросс, а в романе "Семья Ульяновых" про национальность ничего не говорится, но ни в одном из романов не названо место рождения Бланка. Я его обнаружил в книге А. Аросева, указавшего на Староконстантиновский уезд Волынской губ., входившей в черту оседлости. Это и навело на мысль о том, что Бланк мог быть евреем. Этим я поделился со своим институтским товарищем Гришей Ханиным (впоследствии известным экономистом). Ханин мне не поверил, и я обещал представить доказательства. Так я оказался в ЦГИА.

- Как я понимаю, Ханин вам проспорил. Но вряд ли власти обрадовались тому, что их любимый Ленин "заново родился" евреем...

Этими исследованиями запретили заниматься. Документы были изъяты
- В деле о зачислении братьев Бланк в Медико-хирургическую академию я сразу нашел указание на то, что они были крещены в Сампсониевском соборе Петербурга. В архиве Ленинградской области в фондах Сампсониевского собора я обнаружил документы, которые свидетельствовали о переходе братьев Бланк из иудаизма в православие. Ханин поздравил меня с победой. Но это были последние документы о братьях Бланках, которые мне удалось увидеть в 1965 году. В это же время мне пришел ответ из Житомира, в котором говорилось, что в их архиве имеются документы о Мойше Ицковиче Бланке, его сыновьях Абеле и Израиле и задавался вопрос: действительно ли о предках Ленина они нашли документы? Я ответил положительно, и тогда директор житомирского архива Давид Шмин пошел в обком и сообщил о находке в архиве. Немедленно Шмин и Евгения Шехтман (обнаружившая в архиве крамольные документы) были сняты с работы. Шагинян, которой сообщил о своей находке упомянутый выше А. Петров, приехала в Ленинград и сделала фотокопии с документов. А потом обратилась в ЦК за разрешением их опубликовать. ЦК категорически запретил, я был вызван в Ленинградский обком, где этими исследованиями запретили заниматься и мне. То же самое сказали А. Петрову. Документы были изъяты. В том числе из личного архива Шагинян после ее смерти.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дебилизация страны прошла успешно...Не даром 23 года потрачено.
К счастью, не все 100% удалось охватить.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср апр 30, 2014 14:24:02, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):Индекс счастья россиян побил 25-летний исторический максимум
Вы с чего-то решили, что это плохо? Вытрясите из ушей пропаганду (если сможете конечно) и вспомните, как ликовали немцы во время объединения двух германий. Воссоединение территорий населенных одним народом это всегда большая радость.
galunko

Сообщение galunko »

Пилот писал(а): Если в центе России калмык лежит я хочу знать :))
А что - вытаскивать его пойдёшь? :)))
Кроме Ленина (бабушка которого была калмычкой) статуи удостоится национальный герой Лоря Гильдинов. В России это очень известный человек. Правда, как организатор белогвардейской Добровольческой армии Лавр Корнилов. — Ленин, бабушка которого была калмычкой, и калмык Гильдинов, который позже принял фамилию своего отчима (Корнилов), родились в 1870 году, и в 1917 году их войска противостояли друг другу под Петроградом. Так получилось, что калмыцкие гены у Ленина в этом противостоянии оказались сильнее, — пошутил президент. Памятник Илюмжинов собирается строить по хорошей традиции — на народные пожертвования. Об очередной перспективе расстаться с кровными в Калмыкии узнали из СМИ. Но, учитывая талант Кирсана Николаевича по части организаций добровольно-принудительных пожертвований, можно не сомневаться, что с песнями и плясками, фестивалями и телемарафонами жители одной из самых бедных республик ЮФО, еще не забывшие, как проходил сбор средств для строительства самого большого в Европе хурула, понесут деньги на воплощение очередного проекта своего президента.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

HHIMERA писал(а):Поменять всё... флаг, символику, гимн... всё с чистого листа..
Гимн Украины все равно содержит элемент плагиата.
Первая строчка польского гимна: "Jeszcze Polska nie zginęła" (Ещё Польша не погибла);
первая строчка украинского гимна: "Ще не вмерла в Українi, ні слава, ні воля" (Ещё не умерла Украина, ни слава, ни воля).
:))) :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»