Разделительный трансформатор для осциллографа
-
charchyard
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Разделительный трансформатор для осциллографа
зравы буднте баяре
ну так а по делу то есть чего сказать? смотрю я на ваши ацкие мудовые рыданья с этими ящиками как у Кента. красивые картинки, видно что человек творил с упоеньем прям. а есть хоть одна осциллограмма с первичных то цепей иип? покажите пжлст. а то по логике выходит вы делали работу результат которой вам нахер не нужен ни разу в жизни. Кент вон обещал иип забацать кило_ватный, а вместо этого показывает акций гроб с трансформаторами. года два уж ждём недожемся
про изоляцию паяла от ацкой сети аж 220в тож сильно. я паял всю жизнь оперы, атмеги и кмопы обычным паялом эпсн или китайскими и ни разу не было повреждения полупроводов.
- Реклама
Re: Разделительный трансформатор для осциллографа
Осциллограммы естьcharchyard писал(а):а есть хоть одна осциллограмма с первичных то цепей иип? покажите пжлст
Спойлер

Это лишь потому что ты паяешь на коленке, а я в своей мастерской.charchyard писал(а):я паял всю жизнь оперы, атмеги и кмопы обычным паялом эпсн или китайскими
А ты тут пытаешься рассказать специалистам, что розетку можно поменять не обесточивая. Да конечно можно, только нахер не нужно. Но сейчас дохера экстремалов, так что паяй смело!