Разделительный трансформатор для осциллографа

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
charchyard
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Разделительный трансформатор для осциллографа

Сообщение charchyard »

зравы буднте баяре :beer: ну так а по делу то есть чего сказать? смотрю я на ваши ацкие мудовые рыданья с этими ящиками как у Кента. красивые картинки, видно что человек творил с упоеньем прям. а есть хоть одна осциллограмма с первичных то цепей иип? покажите пжлст. а то по логике выходит вы делали работу результат которой вам нахер не нужен ни разу в жизни. Кент вон обещал иип забацать кило_ватный, а вместо этого показывает акций гроб с трансформаторами. года два уж ждём недожемся :))) про изоляцию паяла от ацкой сети аж 220в тож сильно. я паял всю жизнь оперы, атмеги и кмопы обычным паялом эпсн или китайскими и ни разу не было повреждения полупроводов.
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Re: Разделительный трансформатор для осциллографа

Сообщение kentgaryk »

charchyard писал(а):а есть хоть одна осциллограмма с первичных то цепей иип? покажите пжлст
Осциллограммы есть
СпойлерИзображение
Но дело не в осциллограммах, а в твоей глупости. Развязка требуется не только для подключения осциллографа, его и без развязки можно подключить не заземляя. Развязка требуется для безопасной работы с устройством! При этом не важно подключаешь ты осциллограф, мультиметр, шевелишь детали пинцетом в поисках плохого контакта и т.д. Чтобы не думать постоянно откуда тебе прилетит, в процессе работы.
charchyard писал(а):я паял всю жизнь оперы, атмеги и кмопы обычным паялом эпсн или китайскими
Это лишь потому что ты паяешь на коленке, а я в своей мастерской.

А ты тут пытаешься рассказать специалистам, что розетку можно поменять не обесточивая. Да конечно можно, только нахер не нужно. Но сейчас дохера экстремалов, так что паяй смело! :sleep:

Изображение
Реклама
Ответить

Вернуться в «Питание»