Была мысль сделать колонки, вроде S-90
А тут и к Кометовским саб будет, и еще саб к китай-колонкам...
У меня еще ж один лежит переклеен, перемотан динамик 40ГД-301
Наверное не получится - думаю что параметры разные у них. Тот динамик, с замененным подвесом, имеет более мягкий ход дифузора, даже на ощупьr9o-11 писал(а):Так если динамика два, то есть смысл поставить их на одной панели мордой друг к другу
Не, он работает четко чуть ли не от примерно двадцати с копейками Герц, и почти до 220...250 Гц. А 32 Гц - это просто самая такая частота, на которой аж селезёнка дрожит и окна ходуном, при том же уровнеr9o-11 писал(а):Про то, что "На 32-х Герцах самый такой как бы мощный пик четкого баса"...
А это разве правильно, что саб выделяет одну частоту?
Кулибин он завсегда Кулибин!Piter736 писал(а):Кулибин

Я понял, это так: просто прикрутить динамики дифузорами друг к другу? Тогда получится что, они будут герметично взаимосвязаны объемом воздуха между ними? Один "тянет" не "успевающего" другого, тем самым "балансируя" параметры друг друга? Правильно? Но всё же, два динамика, будут работать на один и тот же объем коробаr9o-11 писал(а):Так если динамика два, то есть смысл поставить их на одной панели мордой друг к другу - по идее, так им проще будет работать и резонанс "растянется" и не будет таким явным.