XP это поддерживает, более ранние - не знаю
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
там же над AGP слотом таблица нарисована что куда переключатьАндрей_Р писал(а):У меня никаких инструкция к материнке нет.
УмножитьАндрей_Р писал(а):Потыркал, но ничего не изменилось кажется. Что значит х3, х3.5... ?
Pentium-III (и Целероны на их основе) шли сначала Coppermine, а потом их перевели на более тонкий техпроцесс, и они стали Tualatin (и меньше стали греться). Так вот, старые платы не поддерживали новые процессоры, а у Coppermine максимум 1133 МГц (хотя можно и разогнать).Serg-G писал(а):Можно, если не ошибаюсь, 1400 max.
это НЕ выпиливание, А ЛИШЬ УБИРАНИЕ ЯРЛЫКА. Я же убрал Эксплорер НАСОВСЕМ, но ЯДРО ЭКСПЛОРЕРА (движок Трайдент) ОСТАВИЛ!!1Foks писал(а):Для товарищей-паникёров: выпиливание IE - стандартная процедура, поддерживаемая самой виндой. Панель управления - установка программ - настройка системы - убрать галочку "Internet Explorer" и вуаля. Не помню ни разу гемора ни с MS Office, ни с другими мастдаевскими программами.
ЗЫ: Правда я ни разу не пользовался не оригинальными сборками винды.
А разгадка - одна: MmapCreateSectionAs писал(а):SeregaT, так винда всё равно будет создавать файл свопинга, если возникнет необходимость писать в область памяти, где находится исполняемый код... А ЕХЕ-шник или другой исполняемый код для ОСи выглядят так же, как свопинг, и используют для подгрузки-выгрузки те же подпрограммы. Т.е, если исполняемый файл много больше свободного объёма ОЗУ (и даже если больше, чем ОЗУ+свопинг), он будет запущен. Просто винде придётся почаще "шелестеть страницами". А в диспетчере задач мы увидим объём используемой памяти, несколько больший, чем мы установили...
ну скоко говорить....... ДВИЖОК ИЕ ЕГО ЯДРО ОНО И ЕСТЬ ПРОВОДНИК ОНО ОСТАВЛЕНО!!!!!!!!!!!!!!!111BCluster писал(а):Если шо - IE очень тесно связан со всеми процессами происходящими в винде. Тот же проводник - это IE.