[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=3491673#p3491673"]Если процесс спаривания переместиться в пробирку- половой вопрос утратит
своё значение по умолчанию.[/uquote]
Пробирка - это одно...
А если "то что мы есть" переведут "в цифру", или "зальют" в новый клон тела и мозга ?
Эти версии взяты из фантастических фильмов. Но мы же знаем про пророчества писателей фантастов.
Вот вспомнил сюжет одного рассказа(правда автора и названия не помню):
космический спутник бороздил космос, внём был человек, насколько я помню представленный только частью тела - мозгом. Он пошёл на это ради своей семьи.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3491930#p3491930"]
Morroc писал(а):Тут вопрос к организаторам соревнований. Если они считают, что нормально - наверное нормально, такие соревнования, не хочешь - не участвуй
ок, вопрос к организаторам жизни: мне не нравится все это, мне не жить? или как не участвовать в этом?[/uquote]
Борьба... она была всегда... даже когда яблоком искусили...
1. Но вот что интересно мне - Адам как первый человек хоть и имел яйца и буй, тьфу... был "по образу и подобию своего творца"... но вот бабы небыло какое-то время ?
2. Вродеж от скуки, а не от "торчащего кола" у Адама - сделал ему творец бабу ?
3. Ну и вернёмся вперёд - творец от скуки создал Адама ? про "кол" творца опустим...
Скука творца=Адам -> скука Адама=Ева -> скука Евы=человечество -> что дальше ?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3492758#p3492758"]
Андрей Бедов писал(а):Маскируются
во всяком случае известно много примеров того, как из человека делают, кого угодно путем постепенного приучивания к чему-то. и для этого каких-то генетических отклонений не требуется.
так что еще большой вопрос, можно или нет приучить быть нормальным того, кто генетически не нормален.
мне кажется, вполне можно, и никакого психологического дискомфорта при этом у человека не будет.
хотя к теме опроса это не имеет отношения[/uquote]
О... как раз имеет... Тогда самое лучшее\мягкое, что от вас можно услышать\ожидать, в адрес\отношении "этих неправильных" - смертная казнь.
Мне кажется - вы очередной Гитлер, с Наполеоновскими замашками.
Дюже вам хочется одних убивать, другим делать - "прививку для пола".
Спойлер

Ваши мыслительные потуги скатываются "в правку под себя", а если этого невозможно достичь - расстрел.
Вспомните хотябы опыт с лоботомией...
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3492850#p3492850"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3492785#p3492785"]
Спойлер
если бы меня с рождения воспитывали, как девочку, сейчас я был бы ею полностью по состоянию мозга
если до 14 лет всем было плевать, какое говно в мозгу ребенка бродит, то потом ясен пень, психиатрия бессильна. а если до 14 лет наполнять мозги ребенка говном - то и подавно.[/uquote]
какого то вы плохого мнения о человеках,
животных никто не воспитывает и с полом более менее нормально все - разбираются самостоятельно 
[/uquote]
Вроде животные могут(и изредка у них бывает) "тыкаться не в ту тварь-себе-подобную", а вот если человек так решит - то это значит ненормально ? С чьей точки зрения - животных, людей, природы ?